гц,только что-то не долго вы плевались,в след за мной вайпнулись
У нас аж целых 5 человек могущих таскать оружие было)) а под хилом то проще плевать) задолбали не очкуйте приходите сегодня
Отправлено 23 июня 2016 - 06:18
У нас аж целых 5 человек могущих таскать оружие было)) а под хилом то проще плевать) задолбали не очкуйте приходите сегодня
ну да,вот только на деф мы пришли в 4 человека,и без хила,и вы все ровно упали изза того что били прото вара под шв и отхилкой,а не пвешного ханта,а на счет атаки шторма,то сорян,без нас, по крайней мере сегодня
Сообщение отредактировал tork666: 23 июня 2016 - 06:18
Отправлено 23 июня 2016 - 07:43
Отправлено 23 июня 2016 - 12:17
а пуги вас вообще ни разу ни хилили и не долбили)
ни меня ни кого либо из моих не хилили
Отправлено 23 июня 2016 - 17:49
Все кароче, теперь противостояние перешло на форум.
Скажу откровенно: мне похуй как и во сколько тел вы там нас вынесли. Мне все равно с кем ходить, лишь бы движуха была.
А вы и дальше гордитесь, что разбили 7-10 чел практически без хилов.
Отправлено 23 июня 2016 - 17:51
Будет рейд барракуд, дизелей или 40 тел альянса пойду дефить, а так это мышиная возня. Если рейд альянса встанет возле аука урков и будет держать оборону, то тогда буду дефить, а так мышиная возня.
Отправлено 23 июня 2016 - 17:59
Будет рейд барракуд, дизелей или 40 тел альянса пойду дефить, а так это мышиная возня. Если рейд альянса встанет возле аука урков и будет держать оборону, то тогда буду дефить, а так мышиная возня.
Дизеля,Баракуда-ахахах если мы то без хилов вам щей даем так они вас ваще порвут,не нужно таких понтов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей