мы вернулись, а вас нет
Вы время видели?
Отправлено 21 июня 2016 - 23:37
А где скрин, когда вы в 10тел за 1 бегали?)
Я забыл сделать (
Отправлено 22 июня 2016 - 00:57
хорошо время провели,было весело)
Сообщение отредактировал tork666: 22 июня 2016 - 01:01
Отправлено 22 июня 2016 - 01:01
Один вопрос. Сколько их было?
вначале человек 15,потом вроде был пересбор столько-же
Отправлено 22 июня 2016 - 07:34
И это были просто пуги уася многиев а6!!! Просто тупо людей на фан с лфг орал Давайте с ответным визитом жду вас)))
Ну я в два спать свалил((
Я еще из дуротара учуял твою вонь. Клево пве бомжей фармить на ауке вчера да? Конченные выкидыши обезьян. Че из комнаты с траллом то выйти боялся сразу зелень поджимаешь, постоянно тебя мудака грипать надо было чтоб ебальник начистить. Засели там как крысы в 10 дк и бомжей по кд вызывали, топ тактика ниче не скажешь. Надо было в гдк спекнуться чтоб ты себе лицо сломал об мои сейвы, коллаборационист никчемный.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 22 июня 2016 - 07:35
Я вернулся
Отправлено 22 июня 2016 - 07:59
Скоро во всех чатах альянса
Отправлено 22 июня 2016 - 08:54
Я еще из дуротара учуял твою вонь. Клево пве бомжей фармить на ауке вчера да? Конченные выкидыши обезьян. Че из комнаты с траллом то выйти боялся сразу зелень поджимаешь, постоянно тебя мудака грипать надо было чтоб ебальник начистить. Засели там как крысы в 10 дк и бомжей по кд вызывали, топ тактика ниче не скажешь. Надо было в гдк спекнуться чтоб ты себе лицо сломал об мои сейвы, коллаборационист никчемный.
Ты шо обиделся? Ну емае (
Аа, тьфу, у тебя же не мск время, а я забыла =/
Во во.. так что сегодня давайте пораньше
Отправлено 22 июня 2016 - 09:00
Лесник, это не серьезно. Собирай рейды по 40 тел, а то после первого твоего вайпа интерес пропадает и лучше бегешечки покатать.
Отправлено 22 июня 2016 - 12:35
Отправлено 22 июня 2016 - 12:37
Дрочить в банке шторма с хилами за стенками тоже не по пацански как-то...
Отправлено 22 июня 2016 - 12:40
Заходишь совой, могом, 2 латниками и заливаешь их, потом хвастаешься дпс=)
Отправлено 22 июня 2016 - 12:43
я в таком зашкваре не участвую никогда мне что блять заняться нечем больше как у вас там в банках имбицилировать, но свою хату дефить буду всегда. в следующий раз хоть уточняй что это была месть за ордынских ебососов у которых жопа чешется.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 22 июня 2016 - 12:47
Я вернулся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей