ну больше агро!
Я же тебя агрю, если ты не понял
Отправлено 28 июня 2016 - 21:08
Как гамно упали.
Сейчас бы хвастаться как 10 тел превосходящем стадом с хилами разнесли.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:16
В моем пати было 4тела, ой лол...
Если на то пошло, я могу кинуть скрин, каким составом я отдефил шторм от чуть ли не фулового рейда орды.
Я со счета сбился ваш гей парад пересчитывать. Вангую сейчас какой-нибудь высер-коммент камишки.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:17
Если на то пошло, я могу кинуть скрин, каким составом я отдефил шторм от чуть ли не фулового рейда орды.
Я со счета сбился ваш гей парад пересчитывать. Вангую сейчас какой-нибудь высер-коммент камишки.
Не, ну вот скажи. Ты приходишь в огри в 5-10 тел и ноешь, что тебе вынесли в 15-20? какого хера ныть? сам пришол, а потом что-то не нравится.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:20
Не, ну вот скажи. Ты приходишь в огри в 5-10 тел и ноешь, что тебе вынесли в 15-20? какого хера ныть? сам пришол, а потом что-то не нравится.
Покажи где я ныл, коль не пизд..., не врунишка.
Сообщение отредактировал Rodionov: 28 июня 2016 - 21:20
Отправлено 28 июня 2016 - 21:27
Я, просто сказал про другие забеги. Последнее время ты совсем меня не радуешь. Много даешь воли емоциям, и вообще с лесником не водись испортит, он тебя.
Сказал, но опять же ничего не доказал. Я хожу с теми, кто хоть вообще ходит на подобные движухи, ну а о своей ненависти к орде ты вроде знаешь.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:29
прекращайте ругаться, у каждого своя правда.
Мне лично все понравилось, и мы пофармили, и нас пофармили.
Трудно только играть на равных, когда большая часть орды до последнего стоит не в пвп, а потом вскрывается в спину или просто неожиданно, но с другой стороны я в их городе, чего еще ждать.
И, честно говоря, я не сказал тогда в рк, может постеснялся, но компания лесника меня приятно удивила своей адекватностью.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:33
Трудно только играть на равных, когда большая часть орды до последнего стоит не в пвп, а потом вскрывается в спину или просто неожиданно, но с другой стороны я в их городе, чего еще ждать.
И, честно говоря, я не сказал тогда в рк, может постеснялся, но компания лесника меня приятно удивила своей адекватностью.
Как боженька смолвил
Что на этот раз меня удивило, что в дуротаре были почти одни роги, эта крысо сходка что ли у них была? Так им в клоаку как бы нужно...
Отправлено 28 июня 2016 - 21:35
Ты хочешь сказать, что нам влитать по 1 в толпу? или что?
Сказал, но опять же ничего не доказал. Я хожу с теми, кто хоть вообще ходит на подобные движухи, ну а о своей ненависти к орде ты вроде знаешь.
Я как бы з самого начала играл за альянс, но друзья как-то перетянули за орду. Я могу вообще перейти за альянс и будет мне как-то пох. Это сообщение так, просто, если чё
Отправлено 28 июня 2016 - 21:38
Я как бы з самого начала играл за альянс, но друзья как-то перетянули за орду. Я могу вообще перейти за альянс и будет мне как-то пох. Это сообщение так, просто, если чё
Я еще что заметил, ты своего ханта 80 из подписи убрал. Конспирируешься?
Отправлено 28 июня 2016 - 21:43
Я его обменял
Дай угадаю:
Отправлено 28 июня 2016 - 21:56
Есть мысля за альянс пойти, как думаешь?)
Решил побегать упругой дренеечкой? Ты лучше у лесника спроси разрешение
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей