приходите почаще в огри плохо, что разница во времени большая
В 40 тел обязательно придем в выходные
Лесник мне больше не, отец, а раньше же был...
А я тебе тогда кто?
Отправлено 28 июня 2016 - 22:00
приходите почаще в огри плохо, что разница во времени большая
В 40 тел обязательно придем в выходные
Лесник мне больше не, отец, а раньше же был...
А я тебе тогда кто?
Отправлено 28 июня 2016 - 22:09
А тебе зачем?
Ну мало ли ты что-то скрываешь... ну ладно, не буду докапываться до человека.
приползайте
Если вы конечно дефните )
Отправлено 28 июня 2016 - 23:50
Курагу настолько все "любят", что даже на бг ему флаг вставляют. (Так что не одни мы с лесником такие )
Проигрывать под конец было особенно жарко для него весь вазик в сумках от жара расплавился.
Это моя фишка смеяться и плеваться, я застолбил! Просто у меня макроса на нубской ордынской сове нету=(
Эх, что ты знаешь о спаме эмоций)) когда меня пол орды алдорана знала, что я один такой клоун в альянсе был
Отправлено 28 июня 2016 - 23:53
Нумс, я думаю ты тоже не мёрзнешь=)
Скрытый текст
ааа, это когда я зашел на уже слитое бг, ну норм
Интересно, а зачем ты скринил это бг? Что отфармили рандомов или в лице одного меня "прим" увидел
Сообщение отредактировал Rodionov: 29 июня 2016 - 00:00
Отправлено 29 июня 2016 - 00:04
ммм, шас бы кому-нибудь флаг в жопу вставить
Отправлено 29 июня 2016 - 01:08
ааа, это когда я зашел на уже слитое бг, ну норм
Интересно, а зачем ты скринил это бг? Что отфармили рандомов или в лице одного меня "прим" увидел
Просто было забавно, когда я тебя залосал с 20% хп и потом убил .... А на втором скрине не обращай внимания на статку, я скринил твой, хм. как бы это назвать, когда тебя убивает сова в а7 и ты смеёшься над ней?
Сообщение отредактировал Alone012: 29 июня 2016 - 01:09
Отправлено 29 июня 2016 - 01:14
Просто было забавно, когда я тебя залосал с 20% хп и потом убил .... А на втором скрине не обращай внимания на статку, я скринил твой, хм. как бы это назвать, когда тебя убивает сова в а7 и ты смеёшься над ней?
считай, что тебе повезло
скринить килы с кладбона как-то не понтово...
Отправлено 29 июня 2016 - 01:31
считай, что тебе повезло
скринить килы с кладбона как-то не понтово...
Прости! Тебе больше нравятся флаги в заднем проходе? Так это не то что беспонтово, а в случае кураги и подавно, так ещё и попахивает..... Нумс, тем кто это делает - виднее чем там попахивает, ну там, у кураги=)
Отправлено 29 июня 2016 - 07:47
Ты хочешь сказать, что нам влитать по 1 в толпу? или что?
Я как бы з самого начала играл за альянс, но друзья как-то перетянули за орду. Я могу вообще перейти за альянс и будет мне как-то пох. Это сообщение так, просто, если чё
Никто тебя звать не будет во первых 1) ты паладин а во 2) у каждого своя голова и свои развлекалова.
Прости! Тебе больше нравятся флаги в заднем проходе? Так это не то что беспонтово, а в случае кураги и подавно, так ещё и попахивает..... Нумс, тем кто это делает - виднее чем там попахивает, ну там, у кураги=)
Я смотрю вы уже подружились))
Отправлено 29 июня 2016 - 09:31
Я то думал что ты в ги хочешь
Вот это поворот
Вы даже чем-то похожи. Оба одиночки, оба играли с КГО - только теперь в разных фракциях.
Сообщение отредактировал kuragist: 29 июня 2016 - 09:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей