Кто-то убивал ребро в 10хм после фикса?Что за трэш там теперь творится?И что за хардкор с лужами?!Если кто-нибудь уже убивал и знает тактику ПОСЛЕ последнего фикса расскажите,буду признателен.Думаю тема эта будет интересна многим,так как многие уже повайпались по 10 раз.
Отправлено 21 июня 2016 - 23:37
Отправлено 21 июня 2016 - 23:38
Просто нужно ближе к центру стоять.
Ну или выбегать из луж, но это же сложно(
Отправлено 21 июня 2016 - 23:41
На, учи тактику.
Отправлено 21 июня 2016 - 23:43
На, учи тактику.
Прочитай еще раз описание темы.
Отправлено 21 июня 2016 - 23:48
Вот что сложного то??? Прежде чем появится лужа, идёт НАГЛЯДНЫЙ каст того куда она пойдёт! ЧТО трудно глянуть в какую сторону пойдёт лужа и сделать пару шагов влево или право???
Отправлено 21 июня 2016 - 23:51
На, учи тактику.
к тя в интерфеисе ниче не понятно ты ЭНЛО?
Отправлено 21 июня 2016 - 23:55
Вот что сложного то??? Прежде чем появится лужа, идёт НАГЛЯДНЫЙ каст того куда она пойдёт! ЧТО трудно глянуть в какую сторону пойдёт лужа и сделать пару шагов влево или право???
Отправлено 21 июня 2016 - 23:59
к тя в интерфеисе ниче не понятно ты ЭНЛО?
Это Tankspot's, популярные ребята, а по их тактикам убивало половина оффа. Интерфейс, кстати, довольно удобный для ПвЕ.
Прочитай еще раз описание темы.
Ты спросил тактику, вот она. ДД и хилы должны быть рассеяны по комнате сзади босса, мили стоят в двух кучках, чтобы одни легко перебежали.
Отправлено 22 июня 2016 - 00:00
Это Tankspot's, популярные ребята, а по их тактикам убивало половина оффа.
Угу. Вот только в роликах зачастую показывают одно, а говорят при этом другое)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 июня 2016 - 05:41
Угу. Вот только в роликах зачастую показывают одно, а говорят при этом другое)
причем тут говорят? ты наверное общался с этими ребятами и тебя послали нахуй))) тебе в письменной форме объяснили тактику на ребра и она отличается от данной видеозаписи?
Отправлено 22 июня 2016 - 07:55
Тебе не понять.Просто складывается впечатление что 70% сервера играет на допотопных калькуляторах,с минимальными настройками,а там как мне известно пред лужа не показывается
Отправлено 22 июня 2016 - 07:58
Кто-то убивал ребро в 10хм после фикса?Что за трэш там теперь творится?И что за хардкор с лужами?!Если кто-нибудь уже убивал и знает тактику ПОСЛЕ последнего фикса расскажите,буду признателен.Думаю тема эта будет интересна многим,так как многие уже повайпались по 10 раз.
беда, уже во фрейме не постоять?))
Тебе не понять.Просто складывается впечатление что 70% сервера играет на допотопных калькуляторах,с минимальными настройками,а там как мне известно пред лужа не показывается
в настройках отображение нужно поставить, я так подсвет ханта не видел, лед од ловушки ханта, лужи пала дк...
Отправлено 22 июня 2016 - 08:13
щас бы в 2016 бить ребрада в 10хм
Отправлено 22 июня 2016 - 09:03
беда, уже во фрейме не постоять?))
в настройках отображение нужно поставить, я так подсвет ханта не видел, лед од ловушки ханта, лужи пала дк...
Ну мне как-бы нормальноЯ на ультра играю и все преврастно видно,а вот те кто играют на калькуляторе будут помбить.
Вот и узнаем кто на что горазд
Отправлено 22 июня 2016 - 09:11
видно и на минималках , но дело в том, что оне очень точно эта "псевдолужа" отображается. А вообще , хоть где то кош пригодится чтобы по лужам бегать...
Отправлено 22 июня 2016 - 09:47
причем тут говорят? ты наверное общался с этими ребятами и
тебя послали нахуй)))тебе в письменной форме объяснили тактику на ребра и она отличается от данной видеозаписи?
Тебе очки нужны или просто тупой?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 июня 2016 - 09:52
видно и на минималках , но дело в том, что оне очень точно эта "псевдолужа" отображается. А вообще , хоть где то кош пригодится чтобы по лужам бегать...
Зачем тебе бегать по лужам, когда ты можешь юзнуть кс с стоять там где приземлился ?
Темы с аналогичными тегами: Ребро
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Пугорейд24 Ответов 3 957 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей