Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Vinlock топ рл

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 wrest1er

Отправлено 30 июня 2016 - 07:02

7к дпс , попал в 10 гер цлк , и жалуется что ему не дали ролить трубу? 

остановите сервер, .я сойду

Мой недалёкий друг , попытаюсь объяснить тебе на пальцах http://img1.joyreact...ахуй-136001.gifэто первый пункт , перейдем ко 2ому  в рейде где ребята в гире 6.1-6.3  дают по 10к дпс на сурке под герой , я выдал совой 5.7 в с половиной шмота на рдру 7к дпс , завихревал на леди конроленных игроков , благодоря мне прошли кстати леди , и корабли )) упала труба, ну так между прочим скажу тебе (не важно какой дпс я давал , 2-5 или 20к , мы боссов прошли, значит в данном рейде дпса хватило что бы их убить , лут упал, который нужно было поделить честно) но я не надеюсь что до тебя дойдет , потому что ты играешь хантом 6.5) у которого автоатака входит в топ 3 дпс-способностей )) и гордишься этим, наверно самое крутое достижение в твоей жизни? )

7к дпс , попал в 10 гер цлк , и жалуется что ему не дали ролить трубу? 

остановите сервер, .я сойду

вот тебе кстати  ссылка на лидера рейда) который стоял строчкой выше по дпсу ) с 9ю тысячами )) https://ezwow.org/ar...rion&cn=Vinlock

Рейдю с одним человеком знакомым, и даже с этой фразой в ролле он никого не кинул, а наоборот и минуса расписыаал и все нюансы ролла, которые соблюдал.Совпадение? Если вам попался не совсем честный рл, который злоупотребляет этой надписью, то не значит что все такие.

по твоему теперь нужно идти в рейд, терять свое время и нервы, а потом надеяться на честность совершенно не знакомого тебе человека идущего в рейде со своими друзьями?

Всё дело в том, что эта приписка нахрен не нужна. Половина тем в разделе Мошенничество закрывается, потому что РЛ ляпнул в начале рейда и не подумал. Понятно, он хочет защитить себя. Но и часть тем в этом разделе посвящена тому, что РЛ не успел/забыл разроллить шмот и хочет его отдать. Но не может, потому что ляпнул херню в начале рейда. Может, пора уже с этим заканчивать?

Согласен , вообще убого получается , с этой надписью ) но её взяли в моду почти все лидеры сервера сейчас) что теперь не с кем не ходить ? )

Просто Бан мастерам упростили работу , этой фразой , они теперь и рады ) видно явно что кидалово , он пишет Машеничиства нету...

Сообщение отредактировал wrest1er: 30 июня 2016 - 06:57

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Axiom

Отправлено 30 июня 2016 - 07:53

Мой недалёкий друг , попытаюсь объяснить тебе на пальцах http://img1.joyreact...ахуй-136001.gifэто первый пункт , перейдем ко 2ому  в рейде где ребята в гире 6.1-6.3  дают по 10к дпс на сурке под герой , я выдал совой 5.7 в с половиной шмота на рдру 7к дпс , завихревал на леди конроленных игроков , благодоря мне прошли кстати леди , и корабли )) упала труба, ну так между прочим скажу тебе (не важно какой дпс я давал , 2-5 или 20к , мы боссов прошли, значит в данном рейде дпса хватило что бы их убить , лут упал, который нужно было поделить честно) но я не надеюсь что до тебя дойдет , потому что ты играешь хантом 6.5) у которого автоатака входит в топ 3 дпс-способностей )) и гордишься этим, наверно самое крутое достижение в твоей жизни? )

вот тебе кстати  ссылка на лидера рейда) который стоял строчкой выше по дпсу ) с 9ю тысячами )) https://ezwow.org/ar...rion&cn=Vinlock

по твоему теперь нужно идти в рейд, терять свое время и нервы, а потом надеяться на честность совершенно не знакомого тебе человека идущего в рейде со своими друзьями?

Согласен , вообще убого получается , с этой надписью ) но её взяли в моду почти все лидеры сервера сейчас) что теперь не с кем не ходить ? )

Просто Бан мастерам упростили работу , этой фразой , они теперь и рады ) видно явно что кидалово , он пишет Машеничиства нету...

Рль сам, я вот тактики знаю кроме РС, но проблема микро нету, но обшки можно думаю и без рк попробовать по рлить.

• 0
Изображение

#23 sacar123

sacar123

Отправлено 30 июня 2016 - 08:17

З.Ы. Зря сделали что темы из этого раздела не показываются на главной

тыб радовался, что тебя за льдом взяли и вобще на будущее зашел в рейд 1 делом спроси условия ролла 

я вчера пошелв РС увидел Рл всегда прав, устроил хай в рейд чате, рл испугался и меня кикнул с рейда) 

ЛУЧШЕ БЫТЬ КИКНУТЫМ ЧЕМ КИНУТЫМ!

• 0

#24 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 июня 2016 - 08:21

Это можно сказать только самим рлам..Но они лучше будут орать в духе *не нравится-ливай*

Эм, а нельзя просто запилить на форум правило: фраза "РЛ всегда прав" не освобождает РЛа от ответственности за честное разделение добычи. Впервые вижу, чтобы минус к роллу давали не за затупку на боссе, а за "низкий дпс".

• 2

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#25 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 июня 2016 - 08:26

Эм, а нельзя просто запилить на форум правило: фраза "РЛ всегда прав" не освобождает РЛа от ответственности за честное разделение добычи. Впервые вижу, чтобы минус к роллу давали не за затупку на боссе, а за "низкий дпс".

Ты же знаешь я не имею влияния на решение администрации.

• 0

#26 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 июня 2016 - 08:28

Ты же знаешь я не имею влияния на решение администрации.

Покажи мне того, кто имеет)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#27 Snow Queen

Отправлено 30 июня 2016 - 10:11

афтор миня дизлайкает. но я бы очень хотел походить в ЦЛК в 2к16Неумное ты создание, сидишь на форуме 

Неумное ты создание, сидишь на форуме  игры с одним единственным патчем и рассуждаешь о годе) Лучше ничего не пиши. Уйди, убейся, скройся, растворись. так будет лучше для всех.

• 1

#28 roman541

Отправлено 30 июня 2016 - 10:13

я каждый раз ору и деградирую всё больше. но понимаю, что не зря плачу за интернеты. таких дегродов которых кинули на лут я не видел. говорю себе я и каждая новая темы даём мне новый АХАХАХХВХАХААХ

напиши свой ник в игре ,обоссу тебя ,а то анимешная ярость снова Ро даст
  • 0

#29 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 30 июня 2016 - 10:38

Заходим в правила о мошенничестве и видим следующее:

Общая суть: если РЛ дал какое-либо обещание, касающееся лута, в чате игры и не сдержал его, а у Вас есть скриншоты, которые доказывают эти факты - действия РЛа могут быть признаны мошенническими.

Однако, если никаких обещаний не было, считается, что РЛ прав в любой сложившейся ситуации. Т.е. Вы можете быть уверены, что Вас не обманут при, например, следующей переписке.

То есть РЛ может написать про трини, про ролл по спеку, ещё какую-нибудь классную историю, но надпись "рл всегда прав" делает предыдущие пункты ничтожными. Хотя общее правило о мошенничестве говорит, что они должны действовать. Откуда вообще вязалась эта надпись? Кто её придумал, и самое главное, какого хрена администрация так легко на неё ведётся?

• 0

#30 Fantom0219

Отправлено 30 июня 2016 - 10:45

Эта фигня("РЛ всегда прав") пошла после того как если не путаю Пента/Наконга написав правила рейда дописал "остальное скажу в рк" и толи Летудве(хотя вроде был другой БМ до максбр) решили что это отменяет все остальные написанные правила. И в теме где все выражали свою "радость" по поводу того что недавно введённые правила очередной раз обошли появилась "РЛ всегда прав". 

Так что Это правило (прецедент) был сделан LoTEDve и сомневаюсь что когда то изменится.

З.Ы. Это было год с лишним неужели сложно понять что "рл прав в распределение лута" значить что правил НЕТ

• 0

4b5986f94a1889d38e3dcd1f10c2ed07.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

#31 plutonik

Отправлено 30 июня 2016 - 11:35

Заходим в правила о мошенничестве и видим следующее:

То есть РЛ может написать про трини, про ролл по спеку, ещё какую-нибудь классную историю, но надпись "рл всегда прав" делает предыдущие пункты ничтожными. Хотя общее правило о мошенничестве говорит, что они должны действовать. Откуда вообще вязалась эта надпись? Кто её придумал, и самое главное, какого хрена администрация так легко на неё ведётся?

я обычно пишу "РЛ всегда прав при распределении спорных вещей" и никаких проблем) все честно

• 0

#32 serrrrrrrrrrrrrr

serrrrrrrrrrrrrr

Отправлено 30 июня 2016 - 12:18

так...7к дпс....так...в цлк,..за сову...КАК?!

5.7 гс, не знаешь, когда плюшки юзать? ЦЛК + баф = +2к дпс где то (могу ошибаться). Тоесть ты выдал 5к.

6.5 дпс выдают челы в а6 (PVP!).

Есть над чем подумать.

P.S. как же надоело, когда "теленок" показал свой "скилл_от_бога", да еще и топ триню/шмотку просит/отдают (с) жизнь

• 0

#33 vov4ik1

vov4ik1

Отправлено 30 июня 2016 - 12:31

на 79 лвле  Совой даю 3к ДПС на статичных боссах в пп. А 7к давайть с ЦЛК баффом, это юзать только старфол и курить стоять.

• 0

#34 Poplach

Отправлено 30 июня 2016 - 12:34

что не алик - то ЧИтер, Кидок или Багоюзер

• 0

5e8ccaa2c52f7b0e0be3204946f7ac75.png

Рыцарь - Демон Ночи

#35 wrest1er

Отправлено 30 июня 2016 - 12:40

на 79 лвле  Совой даю 3к ДПС на статичных боссах в пп. А 7к давайть с ЦЛК баффом, это юзать только старфол и курить стоять.

ты очень крут парень... я очень рад за тебя, но тут тему создали не для того что бы обсудить дпс совы в рдру шмоте, или твой дпс на 79 лвле

Сообщение отредактировал wrest1er: 30 июня 2016 - 12:40

• 0

#36 The Asked

Отправлено 30 июня 2016 - 12:58

Та самая сова, что ты так яро защищаешь, вела себе как последний неадекват (скрины смотри), я уверен что он ещё и рачил в придачу, за что, собственно говоря и получил минус к роллу. И на засыпку : "РЛ прав в распределении лута"... К этому не придерёшься. Совушка, которая лишалась трубы. На будущее будешь спрашивать правила разролла, прежде чем ловить КД.

Рль сам, я вот тактики знаю кроме РС, но проблема микро нету, но обшки можно думаю и без рк попробовать по рлить.

Бред!
  • 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#37 snowbarsKZN

Отправлено 30 июня 2016 - 13:54

напиши свой ник в игре ,обоссу тебя ,а то анимешная ярость снова Ро даст

а как будет проходить этот процесс?

Неумное ты создание, сидишь на форуме  игры с одним единственным патчем и рассуждаешь о годе) Лучше ничего не пиши. Уйди, убейся, скройся, растворись. так будет лучше для всех.

тут же нет других патчей. и сделать трудна =\

Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 30 июня 2016 - 13:55

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#38 Rinvald

Отправлено 30 июня 2016 - 14:31

Пора бы уже пересмотреть правила. Очевидное мошенничество, как обычно. Фраза "рл всегда прав" как бы намекает на намерения рла, а то что он не линканул доверчивой сове правила, добрав её, лишь подтверждает это. Низкий дпс на сурке? Давай минус к ролу на сурка, либо роль лут с кораблей и кикай. В первую очередь, нужно быть человеком, а не гондоном, пользующимся пробелами в правилах.

Сообщение отредактировал Rinvald: 30 июня 2016 - 14:37

• 3

#39 Easy victory

Easy victory

Отправлено 30 июня 2016 - 16:34

Что пишет РЛ пугорейда на Изенгарде и что он на самом деле имеет в виду.

"трини топ 3 +1" - на самом деле значит что 
1. даже играя варом он будет роллить спд тринкеты для хила и кастера либо отдаст право ролла на них кому-то из друзей, которые не могут в дпс/хпс; 
2. в разролле на волю не будут участвовать ретрики (даже героическую) - это условие почти нигде не оговаривается, оно идёт по умолчанию, но факт того что пуги не убивают профа(гер) в 96% случаев как бы намекает что палам давно уже пора начать набивать ебальник РЛу за такое умолчание; в разролле же колбы никаких ограничений нет и топовую триню для ретрика вполне может свистнуть рога или вообще вар.
3. парни из реального топ 3 могут быстро отсеяться из претендентов, так как они:
а) не били треш (естественно в условиях замера никакого треша не оговаривалось, самое смешное что замер идёт на Тухлопузе/Гниломорде, но бить треш надо на Саурфанге)
б) за время рейда обязательно произойдёт какая-нибудь хрень где будет выдан минус именно претенденту
в) "у тебя ж есть воля с нормы, зачем тебе гер, там же статы такие же почти" (не смейтесь, я тоже проигрывал с этой фразы полчаса, но парень всерьёз пытался доказать свою правоту)
"РЛ прав в распределении добычи" на самом деле означает что:
Все условия распределения которые были расписаны до/после этой фразы летят по пизде и распределение годного лута пойдёт по консул-луту, где консулами будет РЛ и его друзяшки.
"РЛ всегда прав" - улучшеный вариант предыдущей, теперь тебя могут ещё и кикнуть посреди рейда, если будешь возмущаться. И за это РЛу ничего не будет.
"Остальное в РК" на самом деле означает что:
Даже если из РК на протяжении всего рейда от РЛа не слышно ничего кроме сатанинских завываний или бульканья бонга после этой фразы он может поступить как и в случае "РЛ всегда прав".

Позиция администрации.

ГМ-состав и местные "судьи" из техподдержки с радостью помогут кинутому на лут утешительными фразами, суть которых сводится к:

"Не нравятся условия - ливай из рейда и не ходи." - уходишь из одного рейда, второго, третьего и всё, больше считай никто и не собирает, в итоге можно просто не закрыть кд ибо сейчас все поголовно начали писать эти волшебные фразы чтобы полутать эпиксы за чужой счёт и не получить бан. Верить в кристально честных РЛов Пристики, которые даже с этими фразами никого не кидают, хочется но что-то я сомневаюсь что таких РЛов большинство
"Собирай сам" - не все умеют в РЛьство, не всем дано терпение искать того самого недостающего 5го хила 6,1к гс в 25об. 
Ну и естественно пошлют пострадавшего на йух, с формулировкой "сам согласился с условиями, сам виноват", оправдав кидалу.

А потом будут удивляться "А штож у нас на сервере одни неадекватные уебни остались, которые про анальные боли и про ник Сука на форуме темы создают", "А штож у нас какие-то предприниматели сделали из ТП ферму по добыче реала, продавая школьникам чаров в 6,2-6,4, которых одели за 5-6 кд, киданув всех и вся". Наверное потому что более-менее адекватные просто почитали темы на этом самом форуме, посмотрели на эти сборы в чатике и отплыли куда-нибудь в более приятные условия, но администрация Изенгарда в этом конечно же не виновата, это всё игроки... да, игроки.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 30 июня 2016 - 17:41

• 4

blya.1475436584.png

#40 accblow87

Отправлено 30 июня 2016 - 17:22

афтор миня дизлайкает. но я бы очень хотел походить в ЦЛК в 2к16

минусанул только за "2к16"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.