7к дпс , попал в 10 гер цлк , и жалуется что ему не дали ролить трубу?
остановите сервер, .я сойду
Мой недалёкий друг , попытаюсь объяснить тебе на пальцах http://img1.joyreact...ахуй-136001.gifэто первый пункт , перейдем ко 2ому в рейде где ребята в гире 6.1-6.3 дают по 10к дпс на сурке под герой , я выдал совой 5.7 в с половиной шмота на рдру 7к дпс , завихревал на леди конроленных игроков , благодоря мне прошли кстати леди , и корабли )) упала труба, ну так между прочим скажу тебе (не важно какой дпс я давал , 2-5 или 20к , мы боссов прошли, значит в данном рейде дпса хватило что бы их убить , лут упал, который нужно было поделить честно) но я не надеюсь что до тебя дойдет , потому что ты играешь хантом 6.5) у которого автоатака входит в топ 3 дпс-способностей )) и гордишься этим, наверно самое крутое достижение в твоей жизни? )
7к дпс , попал в 10 гер цлк , и жалуется что ему не дали ролить трубу?
остановите сервер, .я сойду
вот тебе кстати ссылка на лидера рейда) который стоял строчкой выше по дпсу ) с 9ю тысячами )) https://ezwow.org/ar...rion&cn=Vinlock
Рейдю с одним человеком знакомым, и даже с этой фразой в ролле он никого не кинул, а наоборот и минуса расписыаал и все нюансы ролла, которые соблюдал.Совпадение? Если вам попался не совсем честный рл, который злоупотребляет этой надписью, то не значит что все такие.
по твоему теперь нужно идти в рейд, терять свое время и нервы, а потом надеяться на честность совершенно не знакомого тебе человека идущего в рейде со своими друзьями?
Всё дело в том, что эта приписка нахрен не нужна. Половина тем в разделе Мошенничество закрывается, потому что РЛ ляпнул в начале рейда и не подумал. Понятно, он хочет защитить себя. Но и часть тем в этом разделе посвящена тому, что РЛ не успел/забыл разроллить шмот и хочет его отдать. Но не может, потому что ляпнул херню в начале рейда. Может, пора уже с этим заканчивать?
Согласен , вообще убого получается , с этой надписью ) но её взяли в моду почти все лидеры сервера сейчас) что теперь не с кем не ходить ? )
Просто Бан мастерам упростили работу , этой фразой , они теперь и рады ) видно явно что кидалово , он пишет Машеничиства нету...
Сообщение отредактировал wrest1er: 30 июня 2016 - 06:57