ЦЛК открыли уже? мне сказали в это патче только ИК есть(((
Отправлено 30 июня 2016 - 19:43
Что пишет РЛ пугорейда на Изенгарде и что он на самом деле имеет в виду.
в общем всё грамотно расписал, от себя могу не согласится по позиции колбы, пожалуй она мути рогам больше идет, там от частоты ударов прок же... если по совести то РЛ в начале рейда спрашивает палов, что роллить желают колбу или волю, т.к. 2 трини слишком толсто, учитывая что они мрог и в РС на кожу оббирают, фетишисты. а еще святых из себя строят, светлая магия угу)
Касательно РЛа и Совы опять же если по совести ввалить обоим по афроамериканскому банану на недельку, первый кидок натурально, непонятно о чем думал когда сову брал 5.7 в хм, видимо заранее кинуть на триню хотел, а второму за неподобающее поведение в рейд чате, слишком дерзкий парниша.. ну вот моё imho
Отправлено 30 июня 2016 - 20:10
в общем всё грамотно расписал, от себя могу не согласится по позиции колбы, пожалуй она мути рогам больше идет, там от частоты ударов прок же... если по совести то РЛ в начале рейда спрашивает палов, что роллить желают колбу или волю, т.к. 2 трини слишком толсто, учитывая что они мрог и в РС на кожу оббирают, фетишисты. а еще святых из себя строят, светлая магия угу)
Касательно РЛа и Совы опять же если по совести ввалить обоим по афроамериканскому банану на недельку, первый кидок натурально, непонятно о чем думал когда сову брал 5.7 в хм, видимо заранее кинуть на триню хотел, а второму за неподобающее поведение в рейд чате, слишком дерзкий парниша.. ну вот моё imho
рейдчат не модерируется
для мутирог есть череп/приговор(выбор)/руна, колба им хоть и рекомендуется но статов постоянных не даёт. колбу пиздят как раз таки комбаты ("ну у меня ж на мечитопоры спека, за всё цлк 150 проков с 5% таланта и ещё колба даст доп прок, зоебись, димедж!"), при мне даже какое-то тело на адк колбу с обычки унесло, РЛ тупо проигнорил троих палов сказав что-то вроде "ну он по роллу же выиграл!"
Сообщение отредактировал Yrbeth: 30 июня 2016 - 20:17
Отправлено 30 июня 2016 - 20:28
для мутирог есть череп/приговор(выбор)/руна, колба им хоть и рекомендуется но статов постоянных не даёт. колбу пиздят как раз таки комбаты ("ну у меня ж на мечитопоры спека, за всё цлк 150 проков с 5% таланта и ещё колба даст доп прок, зоебись, димедж!"), при мне даже какое-то тело на адк колбу с обычки унесло, РЛ тупо проигнорил троих палов сказав что-то вроде "ну он по роллу же выиграл!"
АДК тоже пойдет колба, а вот про череп пригу непонял, и что за руна?, так то про цлк рассуждаем) там еще и рс есть. и на колбе не написано кому она по спеку ролл. на ней написано, что от одного их носимых оружий... и авару вкатит ) она топ только в предбисовом бисовом шмоте и если по приоритету то мутику,адк,энху потом палу как то так. а крогу конечно брить должны бы с ней
Отправлено 30 июня 2016 - 22:43
АДК тоже пойдет колба, а вот про череп пригу непонял, и что за руна?, так то про цлк рассуждаем) там еще и рс есть. и на колбе не написано кому она по спеку ролл. на ней написано, что от одного их носимых оружий... и авару вкатит ) она топ только в предбисовом бисовом шмоте и если по приоритету то мутику,адк,энху потом палу как то так. а крогу конечно брить должны бы с ней
Руна.
Насчёт колбы - высший приоритет: ретрипал, разбойник (ликвидация), ниже по приоритету воин и энх шаман. Но поскольку разбойник ликвидация у нас очень грустно работает по части стабильности ДПСа то в ПвЕ этот товарищ охренеть как редко появляется(либо же никто не запаривается и одевает мутика в арп как комбата, отчего получается инвалид, не доживающий до топа замера). Для ДК колба юзлесс, даже для фроста просто потому что никаких существенных проков с его оружия попросту нет, дополнительный взмах не даёт никаких ощутимых бонусов, для анхолика тем более. К тому же все вышеуказаные господа имеют права ролла на Волю, которое по непонятной причине отняли только у ретрика (мутик, энх тоже как и ретрики не вбиваются в арп, но у них это право не отбирается, только войди в топ на замере).
если по СОВЕСТИ, а не по галимым недоправилам изи )
если бы на Изенгарде по совести да по уму всё делалось, то скорее всего онлайн был бы на 500-600 тел меньше.
а сейчас получается весело: неохота качаться, закупай твинкошмот, премиум, бери у дружбана второй акк с 80кой, бери ещё одного-двух таких же лентяев в пати и регайтесь хилом и танком, кикаете сразу какого-нибудь дд и паравозитесь до 70го за вечер, не делая ровным счётом нихуя. честно? по совести? но зато Лямбда с Зеусом готовы этих хитровыебнутых голой грудью защищать пока им не предоставят мифический пруф, который недобываем впринципе ибо на оффе этот баг тупо нереализуем ни сейчас, ни 8 лет назад когда ПП только появился.
неохота долго одеваться - собери рейд и наеби ближнего своего, пара волшебных фраз, которые пропускаются мимо ушей ибо пугорейды собираются по часу-полтора и весь нужный лут твой. а на все возмущённые крики придёт Максбр или Тед и скажет что они сами виноваты. Ещё и побанит всех недовольных.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 30 июня 2016 - 22:52
Отправлено 03 июля 2016 - 20:10
Что пишет РЛ пугорейда на Изенгарде и что он на самом деле имеет в виду.
"трини топ 3 +1" - на самом деле значит что
1. даже играя варом он будет роллить спд тринкеты для хила и кастера либо отдаст право ролла на них кому-то из друзей, которые не могут в дпс/хпс;
2. в разролле на волю не будут участвовать ретрики (даже героическую) - это условие почти нигде не оговаривается, оно идёт по умолчанию, но факт того что пуги не убивают профа(гер) в 96% случаев как бы намекает что палам давно уже пора начать набивать ебальник РЛу за такое умолчание; в разролле же колбы никаких ограничений нет и топовую триню для ретрика вполне может свистнуть рога или вообще вар.
3. парни из реального топ 3 могут быстро отсеяться из претендентов, так как они:
а) не били треш (естественно в условиях замера никакого треша не оговаривалось, самое смешное что замер идёт на Тухлопузе/Гниломорде, но бить треш надо на Саурфанге)
б) за время рейда обязательно произойдёт какая-нибудь хрень где будет выдан минус именно претенденту
в) "у тебя ж есть воля с нормы, зачем тебе гер, там же статы такие же почти" (не смейтесь, я тоже проигрывал с этой фразы полчаса, но парень всерьёз пытался доказать свою правоту)
"РЛ прав в распределении добычи" на самом деле означает что:
Все условия распределения которые были расписаны до/после этой фразы летят по пизде и распределение годного лута пойдёт по консул-луту, где консулами будет РЛ и его друзяшки.
"РЛ всегда прав" - улучшеный вариант предыдущей, теперь тебя могут ещё и кикнуть посреди рейда, если будешь возмущаться. И за это РЛу ничего не будет.
"Остальное в РК" на самом деле означает что:
Даже если из РК на протяжении всего рейда от РЛа не слышно ничего кроме сатанинских завываний или бульканья бонга после этой фразы он может поступить как и в случае "РЛ всегда прав".
Позиция администрации.
ГМ-состав и местные "судьи" из техподдержки с радостью помогут кинутому на лут утешительными фразами, суть которых сводится к:
"Не нравятся условия - ливай из рейда и не ходи." - уходишь из одного рейда, второго, третьего и всё, больше считай никто и не собирает, в итоге можно просто не закрыть кд ибо сейчас все поголовно начали писать эти волшебные фразы чтобы полутать эпиксы за чужой счёт и не получить бан. Верить в кристально честных РЛов Пристики, которые даже с этими фразами никого не кидают, хочется но что-то я сомневаюсь что таких РЛов большинство
"Собирай сам" - не все умеют в РЛьство, не всем дано терпение искать того самого недостающего 5го хила 6,1к гс в 25об.
Ну и естественно пошлют пострадавшего на йух, с формулировкой "сам согласился с условиями, сам виноват", оправдав кидалу.А потом будут удивляться "А штож у нас на сервере одни неадекватные уебни остались, которые про анальные боли и про ник Сука на форуме темы создают", "А штож у нас какие-то предприниматели сделали из ТП ферму по добыче реала, продавая школьникам чаров в 6,2-6,4, которых одели за 5-6 кд, киданув всех и вся". Наверное потому что более-менее адекватные просто почитали темы на этом самом форуме, посмотрели на эти сборы в чатике и отплыли куда-нибудь в более приятные условия, но администрация Изенгарда в этом конечно же не виновата, это всё игроки... да, игроки.
Не неси ересь, каждую неделю собираю цлк об/хм. Кстати говоря не разу не писал правил.
1) 3+1 это это значит 3 топ дпсера и 1 человек которого назовёт РЛ(в моих рейдах это я, а кому отдам это уже другое дело)
2) ретрикам и энхам воля об нахрен не нужна, но если человек хочет данную триньку для коллекции или пвп, может дать 15к+ дпс и ролить, то же с аркан магами на талик. Воля гер ролится ретриками на равне с фуриками, дк и прочими, т.к. к тому моменту как ты зайдёш в замер на волю гер, соберёш софткап арп, шм, пояс, шея с рс, можно тапки с 25хм.
Пуги не убивают профа? Х.З. в какие рейды ты ходиш, но все пугорейды идут на 11/12 и если в рейде не половина затупков проф ложится.
Опять же колбу ролят ретрики и энхи(а энхов почти не бывает) так что колба идёт чисто на ретриков, Опять же не помню не разу что бы колбу ролили фурики и роги.
3) Как правило перед пулом сурка РЛ говорит треш бить ВСЕМ (или только рдд) И если отдельное тело считает себя особенным и даёт 0.9% в треш(проки шм) по мне так вполне заслуживает минуса к ролу(хотя если вайпа не было на это забивают)
Кстати говоря в 25хм есть много шмоток помимо воли, по мне так гер токен сролить сложнее.
З.Ы. ты ходиш в какие то бомжерейды где дают за всё минуса кидают на всё что можно... Через 3 недели как апнул 80 лвл забрал ретриком колбу гер, в пугорейде, даже знакомых не было. На прошлой неделе забрал волю гер хантом 5.9+ 14+ дпс. трини скорм и знак за лёд.
Сообщение отредактировал Fantom0219: 03 июля 2016 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей