Здравствуйте!
Я играю на этом сервере уже достаточно =) Поэтому не раз видела новичков в игре, и некоторых людей, которые спрашивали что или иное в лфг, или просили о помощи. =) И у меня есть дикое желание помочь таким новичкам разобраться в игре, и подсказать что надо делать, а что нет, поэтому, если это кто-то из новеньких читает, не стесняйтесь, спрашивайте меня)) Мой ник в игре Mamuru- всегда, и чем смогу, тем помогу) Но вы уж извините, если на некоторые вопросы не буду знать ответа. Благодарю за внимание. И попрошу не судить строго за такую тему :3
Помогать мне нравится, и улучшает мне настроение :3
Отправлено 30 июня 2016 - 09:20
Отправлено 30 июня 2016 - 09:22
Здравствуйте!
Я играю на этом сервере уже достаточно =) Поэтому не раз видела новичков в игре, и некоторых людей, которые спрашивали что или иное в лфг, или просили о помощи. =) И у меня есть дикое желание помочь таким новичкам разобраться в игре, и подсказать что надо делать, а что нет, поэтому, если это кто-то из новеньких читает, не стесняйтесь, спрашивайте меня)) Мой ник в игре Mamuru- всегда, и чем смогу, тем помогу) Но вы уж извините, если на некоторые вопросы не буду знать ответа. Благодарю за внимание. И попрошу не судить строго за такую тему :3
А чего стандартный шрифт не поставить ? Читается мягко говоря не очень.
Отправлено 30 июня 2016 - 09:24
эта паладин отказывается бафать кулак в ппг
Отправлено 30 июня 2016 - 09:26
А чего стандартный шрифт не поставить ? Читается мягко говоря не очень.
Прошу прощения)
Отправлено 30 июня 2016 - 09:34
Вот уже лучше.
А по теме, на форуме сидит очень мало людей, тем более новичков. Поэтому искать их нужно в игре. Но и тут возможно кто-то увидит.
Сама знаю, но в лфг может быть просто проигнорировано)
Отправлено 30 июня 2016 - 09:41
Сама знаю, но в лфг может быть просто проигнорировано)
Ты еще дева или уже нет?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 30 июня 2016 - 09:48
Ты еще дева или уже нет?
Простите, а я что личности меняю?)
Отправлено 30 июня 2016 - 09:49
Отправлено 30 июня 2016 - 09:56
Да что там с чумой, делов то =)
Слушай, можешь помочь? Играю уже кучу времени, ни личной жизни, ни работы, даже собаки нет. Но вот трабл: не могу диспелить чуму на личе. Еще постоянно форум засоряю всяким несвежим калом. Помоги если можешь, хотя бы с чумой.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:03
Смотря кем ты играешь =)
Отправлено 30 июня 2016 - 10:14
Эту информацию я не могу подтвердить или опровергнуть.чего шам в подписе, или ты про свою другую форумку на K ?
уже просто играю на изи 1488 дней 228 часов и сколько-то там минут и все равно рейд дохнет. А мне говорят что я чмо немощное. Вот и жду помощи от добрых людей.
Сообщение отредактировал Hos: 30 июня 2016 - 10:21
Отправлено 30 июня 2016 - 10:14
Здравствуйте!
можешь нам помочь, нам в гильдию остро нид хпал бегать в 10 одевать малоимущих.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:17
можешь нам помочь, нам в гильдию остро нид хпал бегать в 10 одевать малоимущих.
Я бы помогла с радостью, но я пвпшу)))
Отправлено 30 июня 2016 - 10:18
Здравствуйте!
До тебя придумали такую штуку как гугл, в которой можно найти все!
А вот как добавить людям мозга что бы они пользовались им, вот задача((
Отправлено 30 июня 2016 - 10:18
Я бы помогла с радостью, но я пвпшу)))
началось.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей