Я взялся одному такому помогать. Сначала он неделю не мог определиться кем играть, потом все же докачал пала до 40 лвл и удалил его
Отправлено 30 июня 2016 - 12:00
Отправлено 30 июня 2016 - 12:06
Я уже думал тут тема о квесте в незершторме на дракона а тут очередной бред.
Отправлено 30 июня 2016 - 12:07
Я уже думал тут тема о квесте в незершторме на дракона а тут очередной бред.
Кому как
Человек создал добропост,сразу налетели местные шакалята и начали гребни пушить. Интересно,в своём же говне они не захлёбываются и ведут ли себя так в реальной жизни.
Сообщение отредактировал MistreSidodji: 30 июня 2016 - 12:07
Здравствуйте!
Я играю на этом сервере уже достаточно =) Поэтому не раз видела новичков в игре, и некоторых людей, которые спрашивали что или иное в лфг, или просили о помощи. =) И у меня есть дикое желание помочь таким новичкам разобраться в игре, и подсказать что надо делать, а что нет, поэтому, если это кто-то из новеньких читает, не стесняйтесь, спрашивайте меня)) Мой ник в игре Mamuru- всегда, и чем смогу, тем помогу) Но вы уж извините, если на некоторые вопросы не буду знать ответа. Благодарю за внимание. И попрошу не судить строго за такую тему :3
Помогать мне нравится, и улучшает мне настроение :3
Привет Кать надоест ПВПшить го к нам))) Почти все от эжера у меня сейчас)
Отправлено 30 июня 2016 - 12:09
Я взялся одному такому помогать. Сначала он неделю не мог определиться кем играть, потом все же докачал пала до 40 лвл и удалил его
Да ладно, не беда, терпимо
Привет Кать надоест ПВПшить го к нам))) Почти все от эжера у меня сейчас)
Как психану в пвп ги, так сразу к вам))))
Человек создал добропост,сразу налетели местные шакалята и начали гребни пушить. Интересно,в своём же говне они не захлёбываются и ведут ли себя так в реальной жизни.
Спасибо за понимание)
Отправлено 30 июня 2016 - 12:15
Так а в чем помощь может заключаться?
Что в пве, что в пвп ты достижения, судя по персонажу, небольшие. Вряд ли ты знаешь свой класс, не говоря уже о других. Ачивпоинтов тоже немного, значит по поводу их тоже обращаться к тебе бесполезно. Не хейчу, просто недоумеваю.
Единственный вариант остается, может ты хорошо РП-шишь? Но это тут, вроде как, тоже не востребовано.
Отправлено 30 июня 2016 - 12:17
Так что мне с ареной то делать ?
Я не играю на альянсе =)
Что в пве, что в пвп ты достижения, судя по персонажу, небольшие. Вряд ли ты знаешь свой класс, не говоря уже о других. Ачивпоинтов тоже немного, значит по поводу их тоже обращаться к тебе бесполезно. Не хейчу, просто недоумеваю.
Единственный вариант остается, может ты хорошо РП-шишь? Но это тут, вроде как, тоже не востребовано.
смешно, это у меня не мейн
Отправлено 30 июня 2016 - 12:18
Забавно судить по ачивам =)
=(
На Альянсе играют же много хороших гладов)
Отправлено 30 июня 2016 - 12:23
Я не играю на альянсе =)
смешно, это у меня не мейн
А может тогда покажешь мейна? Ты так и не ответила на вопрос. В игре, на мой взгляд, не так много аспектов игры:
ПВП, ПВЕ, РП, Ачивофарм, Лор.
С каким из них можно прийти к тебе и ты поможешь? Очевидно, что глупо спрашивать у человека, который в цлк25хм был два раза, как эффективнее отдавать кд на Лане. Глупо спрашивать у человека, который максимум апал 2.2к в 2с, что делать с кривыми руками в пвп. Глупо спрашивать у человека с 3к ачивпоинтов, как эффективнее пробежаться по квестам на Хранителя.
Отправлено 30 июня 2016 - 12:25
А может тогда покажешь мейна? Ты так и не ответила на вопрос. В игре, на мой взгляд, не так много аспектов игры:
ПВП, ПВЕ, РП, Ачивофарм, Лор.
С каким из них можно прийти к тебе и ты поможешь? Очевидно, что глупо спрашивать у человека, который в цлк25хм был два раза, как эффективнее отдавать кд на Лане. Глупо спрашивать у человека, который максимум апал 2.2к в 2с, что делать с кривыми руками в пвп. Глупо спрашивать у человека с 3к ачивпоинтов, как эффективнее пробежаться по квестам на Хранителя.
Тема создана для новичков, а не для таких как ты, если тебе что-то не нравится, можешь свободно покинуть эту тему, если уж ты считаешь себя намного лучше меня.
ну вот что то месяц не найти норм пасанов =(
=)))))))
Отправлено 30 июня 2016 - 12:28
Тема создана для новичков, а не для таких как ты, если тебе что-то не нравится, можешь свободно покинуть эту тему, если уж ты считаешь себя намного лучше меня.
Зачем столько агрессии? Я только прошу сказать ник мейна и узнать, с чем к тебе можно обратиться, потому что из начального поста это совершенно непонятно.
Отправлено 30 июня 2016 - 12:32
А представь что чар, с кучей ачивпоинтов куплен, ты будешь к нему за советом обращаться?Зачем столько агрессии? Я только прошу сказать ник мейна и узнать, с чем к тебе можно обратиться, потому что из начального поста это совершенно непонятно.
Отправлено 30 июня 2016 - 12:33
Зачем столько агрессии? Я только прошу сказать ник мейна и узнать, с чем к тебе можно обратиться, потому что из начального поста это совершенно непонятно.
Извини, но с чего ты взял что здесь присутствует агрессия? Просто не надо умничать. Вот говорить никнейм своего мейна я не желаю
Доброта))) успехов в помощи)
=)
Отправлено 30 июня 2016 - 12:34
А представь что чар, с кучей ачивпоинтов куплен, ты будешь к нему за советом обращаться?
Это проверяется в 2 клика.
Извини, но с чего ты взял что здесь присутствует агрессия? Просто не надо умничать. Вот говорить никнейм своего мейна я не желаю
Ты либо совсем бестолковая, либо это все толстый троллинг. Сколько раз нужно спросить.
С чем ты можешь помочь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей