Хм, тогда задавай вопросы
Расскажи за хпала пвп) как хилять, чем хилять, нюансы там всякие дай развернутый совет)
Отправлено 30 июня 2016 - 13:26
Хм, тогда задавай вопросы
Расскажи за хпала пвп) как хилять, чем хилять, нюансы там всякие дай развернутый совет)
Отправлено 30 июня 2016 - 13:28
Ты конкретные вопросы задавай
Не уверенна - значит не можешь помочь? Ну, сама добрата же!
Потому что, давая информации от соц. сети и прочего не решают проблемы)
Отправлено 30 июня 2016 - 13:34
Ты конкретные вопросы задавай
Вы наверно на приколе.
Чем хилять?
Когда давать каплю и почему именно в этот момент?
Как выбрать правильное позиционирование? (Арена)
Отправлено 30 июня 2016 - 13:45
Вы наверно на приколе.
Чем хилять?
Когда давать каплю и почему именно в этот момент?
Как выбрать правильное позиционирование? (Арена)
- инстант флешкой же, лол, на крайняк кастуй её. Свет небес лучше с панели убрать))
- в каст шипа/седакта/блайнда(хе), либо когда у тиммейта нет защитных кд и по нему входит урон
- чем ближе к столбу, тем лучше
ez гайд как взять 2200 имея в напарниках бабуина с шм
Отправлено 30 июня 2016 - 13:48
- инстант флешкой же, лол, на крайняк кастуй её. Свет небес лучше с панели убрать))
- в каст шипа/седакта/блайнда(хе), либо когда у тиммейта нет защитных кд и по нему входит урон
- чем ближе к столбу, тем лучше
ez гайд как взять 2200 имея в напарниках бабуина с шм
Вы разве Yokukuoku?
Отправлено 30 июня 2016 - 13:56
Здравствуйте!
Я играю на этом сервере уже достаточно =) Поэтому не раз видела новичков в игре, и некоторых людей, которые спрашивали что или иное в лфг, или просили о помощи. =) И у меня есть дикое желание помочь таким новичкам разобраться в игре, и подсказать что надо делать, а что нет, поэтому, если это кто-то из новеньких читает, не стесняйтесь, спрашивайте меня)) Мой ник в игре Mamuru- всегда, и чем смогу, тем помогу) Но вы уж извините, если на некоторые вопросы не буду знать ответа. Благодарю за внимание. И попрошу не судить строго за такую тему :3
Помогать мне нравится, и улучшает мне настроение :3
А вот и "новички" подъехали
Отправлено 30 июня 2016 - 13:56
А к чему все это?
Ты хочешь, что бы девочка публично написала что-то не то, что бы зацепиться и начать поливать ?
Или ты ожидаешь гладовские "гайды" ?
Понятно что тут больше тема для общения, внимания, легкомыслия.
Стебать людей не мой профиль.
Тема для кого? Новичков какая нахрен седакта, балйнда.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:57
Отправлено 30 июня 2016 - 13:59
А вот и "новички" подъехали
Я пала видел издали только
Ну соре, думал это типа добропост, где все няшки и друг другу помогают. А тут походу всё не так однозначно.
Скрытый текст
Ты по русски и тоже самое.
Отправлено 30 июня 2016 - 14:05
Просто ТС - атеншхора, которая не в состоянии ни с чем помочь, но адски жаждущая внимания и прикрывающаяся добротой, хотя на деле только и хочет, что потешить свое эго.
Хотя вагинолизам все мед, где есть юбка.
Сообщение отредактировал Di Otter: 30 июня 2016 - 14:07
Отправлено 30 июня 2016 - 14:06
Мне брат акк только что подарилА вот и "новички" подъехали
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg
Безымянный2.jpg
Бинго! А можно тебя обнять?Просто ТС - атеншхора, которая не в состоянии ни с чем помочь, но адски жаждущая внимания и прикрывающаяся добротой, хотя на деле только и хочет, что потешить свое эго.
Отправлено 30 июня 2016 - 14:11
Найти твой IP. Хочу чтобы ты виртуально отправил мне свои данные (вк, и прочие соц. сети), и в реале помог мне со всеми проблемами
Найдешь очередного бородача! Ты смотри там с этим аккуратнее
P.S. Хули пахнет дешевой шкурой и пиаром?!
Сообщение отредактировал Anyken: 30 июня 2016 - 14:13
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 30 июня 2016 - 14:14
Просто ТС - атеншхора, которая не в состоянии ни с чем помочь, но адски жаждущая внимания и прикрывающаяся добротой, хотя на деле только и хочет, что потешить свое эго.
Господи.Выйдешь за меня?
Отправлено 30 июня 2016 - 14:23
Автор поста,на будущее- не мечи перед этими свиньями бисер. Они только трепаться да сраться научились за всё пребывание на проекте.Ну и еще показывать какие они невротъебенные знатоки Лича и будут устраивать демагогию.
Диванный психолог ?
Сообщение отредактировал MistreSidodji: 30 июня 2016 - 14:22
Отправлено 30 июня 2016 - 14:31
Ты о Хаскере?
Отправлено 30 июня 2016 - 14:39
Автор поста,на будущее- не мечи перед этими свиньями бисер. Они только трепаться да сраться научились за всё пребывание на проекте.Ну и еще показывать какие они невротъебенные знатоки Лича и будут устраивать демагогию.
Ну да,автор поста!Многоуважаемый автор поста или просто тпшка.Все кто "достаточно" тут играют помогают новичкам и без тупых до слез тем на форуме.Привлечение внимания?! Очередная ..........
С таким же успехом пошла легла да и раздвинула бы ноги на вокзале.Море внимания обеспечено,а поможешь каждому 5-му и т.д.
Мне брат акк только что подарил
Бинго! А можно тебя обнять?
Да да брат братишка,тру стори!)
Ты готов услышать нет?!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей