Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Хочу быть хилом!

Лучший Ответ Vespene gas, 08 июля 2016 - 14:41

Иными словами:
"Я молодой здоровый парень, хочу заняться сексом, но не знаю какой вид более востребован и что из себя представляет. Но меня интересуют только онанизм или долбёжка в задницу."

А теперь кроме шуток - самый востребованый ПвЕ-хил это ршам, чуть менее востребованы рдру, третьи по востребованности ДЦ. оставшиеся хпалы и хпристы плетутся в конце и являются скорее экзотикой чем мастхэвом. Что из себя представляет ПвЕ-хилер в 3.3.5. - зелёная полосочка в хилботе укоротилась - выхиливай/щиткуй её.

В ПвП популярные на БГ рдру и дц, реже холигей. На арене холигей, дц, ршам, за рдру аренить тяжко ибо бурстодрочеры с рыжими топорами очень быстро объяснят тебе за недохил и оом, да и против кастеркливов и диспелла тоже будет тяжело. Что представляет из себя каждый из хилспеков в ПвП долго расписывать да и не к чему, по сути твоя задача как и в ПвЕ не давать в первую очередь сдохнуть своим тиммейтам и в первую очередь себе.

Если же ты у нас универсал, то твой выбор это ДЦ, ибо он одинаково востребован во всех трёх направлениях и относительно лёгок в освоении, гайдов в интернете на него тонны.

Самый бесполезный хил - это рестор шаман. Их вообще не должно быть в хорошем 25 рейде. Дц нужен не на всех энкаунтерах, но в некоторых просто необходим. Холипал - лучший хил контента. За ним идет рдру, потом дц/хприст (желательно, все-таки, иметь два спека).

Сейчас бы холипальским ХПСом с Ланы в милирейде повыделываться.

Ты не очень хорошо знаешь механику холипалов, да?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 Ilrom

Отправлено 08 июля 2016 - 10:41

Помогите с выбором, хочу стать хилом, но не знаю какой класс более востребован и что он из себя представляет. Интересуют только дц, хпалы. Кто более востребован и кем интереснее играть? Слышал дц только как помощь хилам годиться, а хпалы не ок, но это только то, что я сам смог найти и вычитать. Спасибо за помощь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 snowbarsKZN

Отправлено 08 июля 2016 - 10:45

Помогите с выбором, хочу стать хилом, но не знаю какой класс более востребован и что он из себя представляет. Интересуют только дц, хпалы. Кто более востребован и кем интереснее играть? Слышал дц только как помощь хилам годиться, а хпалы не ок, но это только то, что я сам смог найти и вычитать. Спасибо за помощь.

а. ты вообще в вов не играл

б. такой маленький а уже тролль

• 3

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#3 Ill

Отправлено 08 июля 2016 - 10:47

Как дц, так и холипал востребованы. Насчет того, кем из них интересней играть, тут я тебя разочарую - лично мне неинтересно играть в пве аспекте никем из них по одной простой причине - 90% боя ты просто будешь жать одну кнопку как за дц, так и за хпала. Ну только в 10ках чуть иначе, но учитывая, что топ ПВЕ контет - это 25ки, то ты или жмешь щит по всему рейду, разбавляя исповедью или (иногда) диспелом, либо жмешь холилайт в танка, обновляя частицу и щит. Цифры на выходе у обоих высокие, но интерес к игре у меня такой геймплей не вызывает.

Сообщение отредактировал Ill: 08 июля 2016 - 10:49

• 1
Изображение

#4 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 июля 2016 - 10:58

Помогите с выбором, хочу стать хилом, но не знаю какой класс более востребован и что он из себя представляет. Интересуют только дц, хпалы.

Иными словами:
"Я молодой здоровый парень, хочу заняться сексом, но не знаю какой вид более востребован и что из себя представляет. Но меня интересуют только онанизм или долбёжка в задницу."

А теперь кроме шуток - самый востребованый ПвЕ-хил это ршам, чуть менее востребованы рдру, третьи по востребованности ДЦ. оставшиеся хпалы и хпристы плетутся в конце и являются скорее экзотикой чем мастхэвом. Что из себя представляет ПвЕ-хилер в 3.3.5. - зелёная полосочка в хилботе укоротилась - выхиливай/щиткуй её.

В ПвП популярные на БГ рдру и дц, реже холигей. На арене холигей, дц, ршам, за рдру аренить тяжко ибо бурстодрочеры с рыжими топорами очень быстро объяснят тебе за недохил и оом, да и против кастеркливов и диспелла тоже будет тяжело. Что представляет из себя каждый из хилспеков в ПвП долго расписывать да и не к чему, по сути твоя задача как и в ПвЕ не давать в первую очередь сдохнуть своим тиммейтам и в первую очередь себе.

Если же ты у нас универсал, то твой выбор это ДЦ, ибо он одинаково востребован во всех трёх направлениях и относительно лёгок в освоении, гайдов в интернете на него тонны.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 08 июля 2016 - 11:03

• 1

blya.1475436584.png

#5 Wowldd

Отправлено 08 июля 2016 - 11:04

Однозначно ДЦ

• 0

aa97e85463539c2697e0f0849ffff23d.png

#6 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 08 июля 2016 - 11:27

да, хпалы не ок 

Скрытый текст

• -3

#7 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 08 июля 2016 - 11:49

хпал для лохов
дц и абсорб - выбор мастеров

• 0

#8 Nekromorfic

Отправлено 08 июля 2016 - 11:54

Как можно искренне желать быть целителем инвалидов и безнадежно больных? Не понимаю. 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 08 июля 2016 - 11:54

• 0

Я вернулся

#9 Easy victory

Easy victory

Отправлено 08 июля 2016 - 12:14

да, хпалы не ок 

Скрытый текст

• 3

blya.1475436584.png

#10 kabanyshka2000

kabanyshka2000

Отправлено 08 июля 2016 - 12:28

хпал для лохов
дц и абсорб - выбор мастеров

для мастеров рдру а дц с холипалом для дцпшников

• 1

#11 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 08 июля 2016 - 12:30

для мастеров рдру а дц с холипалом для дцпшников

рдру нет, он для любителей огурцов и силы земли

• 0

#12 NewBalBes

Отправлено 08 июля 2016 - 12:54

рдру нет, он для любителей огурцов и силы земли

"про аву": чёт сигарета никак не дотлеет, возможно это электронная :D

• 0

#13 KekMaster

KekMaster

Отправлено 08 июля 2016 - 13:21

да, хпалы не ок 

Скрытый текст

а теперь покажи, сколько процентов нахилило правосудие.

p.s если у хпала правосудие занимает больше трети его отхила - хпал дно и рак, и нахрен не нужен такой в рейде

• -4

#14 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 08 июля 2016 - 13:33

а теперь покажи, сколько процентов нахилило правосудие.

p.s если у хпала правосудие занимает больше трети его отхила - хпал дно и рак, и нахрен не нужен такой в рейде

охохо, громкое заявление, по секрету, чем больше миликов тем больше процент отхила правосудием, чем меньше хилов тем больше отхила правосудием, все остальное +/-5% кривость рук, ну и есть совсем дебилы которые хилят туже лану вспышкой или садятся по мане, или что то подобное 

просто ты из жопы достал эти "треть отхила" и мне тыкаешь, подумал бы сначала 

• 0

#15 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 08 июля 2016 - 13:42

Как дц, так и холипал востребованы. Насчет того, кем из них интересней играть, тут я тебя разочарую - лично мне неинтересно играть в пве аспекте никем из них по одной простой причине - 90% боя ты просто будешь жать одну кнопку как за дц, так и за хпала. Ну только в 10ках чуть иначе, но учитывая, что топ ПВЕ контет - это 25ки, то ты или жмешь щит по всему рейду, разбавляя исповедью или (иногда) диспелом, либо жмешь холилайт в танка, обновляя частицу и щит. Цифры на выходе у обоих высокие, но интерес к игре у меня такой геймплей не вызывает.

ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХА) ИДИ ВАРУЙ ДАЛЬШЕ ЭСТЕТ ЕПТА

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#16 Ill

Отправлено 08 июля 2016 - 14:39

ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХА) ИДИ ВАРУЙ ДАЛЬШЕ ЭСТЕТ ЕПТА

Я апнул 2.2, а ты третий (или четвертый) сезон и 2к осилить не можешь, ваще не выпендривайся, Колянпро лол.

• 0
Изображение

#17 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2016 - 14:41   Лучший Ответ

Иными словами:

Самый бесполезный хил - это рестор шаман. Их вообще не должно быть в хорошем 25 рейде. Дц нужен не на всех энкаунтерах, но в некоторых просто необходим. Холипал - лучший хил контента. За ним идет рдру, потом дц/хприст (желательно, все-таки, иметь два спека).

Ты не очень хорошо знаешь механику холипалов, да?

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 08 июля 2016 - 14:42

• -4

#18 Damenk

Отправлено 08 июля 2016 - 15:07

а. ты вообще в вов не играл

б. такой маленький а уже тролль

Два чая этому господину

• 1

#19 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 08 июля 2016 - 16:27

Я апнул 2.2, а ты третий (или четвертый) сезон и 2к осилить не можешь, ваще не выпендривайся, Колянпро лол.

Скрытый текст

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#20 Maksbr

Отправлено 08 июля 2016 - 16:32

Хпалы и ршамы интересны, рдру не нравятся, дц скучные.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.