Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Про баб. Задушевная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 341

#281 Akimka

Отправлено 22 июля 2016 - 13:57

Собрал все в кучу, а ещё ученый и с интеллектом. Тяжести он носит, у тебя пупок развяжется от того что носили бабы 100 лет назад. В срочной армии женщины не служат у нас в России, а у кого то срочной армии нет вообще. Только не понятно каким боком это дает право курить и бухать, так то это пороки хреновые как для баб, так и для мужиков. Ученых он видит, негров, пидоров, ещё кого то. 1000и лет женщин держали на правах людей второго сорта, и продолжают держать, и ещё долго эта херня не выветрится из общества. Вот ты своей дочери будешь с малолетства вдалбливать, что ты же девочка, не женское это дело, и прочую сексистскую херню. И что, с неё вырастит ученый? Да скорее феминистка или дура с инстаграммом.

Дело не в сортах людей. Мужчины элементарно больше интересуются природой явлений. Им интересно по каким законам работают механизмы. Когда для проявления пленки необходимо было смешивать хим.реактивы и использовать ванны и красную комнату фотографией занимались в основном тоже неглупые люди. Не те девушки постящие эротику и роскошь, кто в топе инстаграмма. Девушки больше интересуются психологией, отношениями и пр. В принципе, они идеальные манипуляторы которые всегда проверяют психику окружающих, очень чувствительные к сарказмам/намёками и пр. Но среднестатистической девушке без разницы как работает камера в телефоне и как записывается двоичный код в память их устройства.

Дочь свою я буду поддерживать в выборе любой профессии. Тем более сейчас на рынке труда в РФ вырисовывается картина, когда единственный предмет, к которому надо привить любовь ребёнка – английский язык. Она у меня левша, значит более развито правое полушарие головного мозга, английский и творческие профессии все должны зайти, но если захочет в матан или алгоритмы/формулы/автокад/программирование я тоже буду не против.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 notiam

Отправлено 22 июля 2016 - 14:07

Когда мальчики и девочки очень маленькие, они одинаково тянут в рот всякую дрянь, их одинаково интересует "природа явлений". Только потом девочке выдают куклу, а мальчику конструктор.

• 1

#283 haskeR

Отправлено 22 июля 2016 - 14:09

Когда мальчики и девочки очень маленькие, они одинаково тянут в рот всякую дрянь, их одинаково интересует "природа явлений". Только потом девочке выдают куклу, а мальчику конструктор.

когда ты чуть повзрослел, если бы тебе дали куклу, ты бы играл в нее? Или же ты сам бы выбрал что то другое

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#284 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 июля 2016 - 14:14

Да нет, это ж заметно. Но это не совсем связано с темой. Это скорее разница в мужском и женском взгляде на мир. Женщины смотрят вширь, мужчины вглубь. Всегда завидовала парням. Когда я считаю, что я во всем разобралась, пообщавшись с товарищем мужского пола выясняется, что он в этой же проблеме разобрался гораздо доскональней и еще считает, что недостаточно все выяснил.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#285 notiam

Отправлено 22 июля 2016 - 14:22

Особенно заметны познания вглубь некоторых самцов, когда дело касается каких нибудь детских болячек и вообще всего, что связано с маленькими детьми. Или вот у меня мать была цветоводом, она знала кучу растений, как за ними ухаживать, когда высаживать, какой грунт им нужен, и постоянно обновляла клумбы на даче, находила новые способы, как защитить цветы от каких нибудь паразитов и прочая хрень, а меня это вот никогда не интересовало, я и ничего в этом не понимаю.

• 0

#286 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 июля 2016 - 14:43

Интересы человека и его желание разобраться в чем-то это уже другое.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#287 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 22 июля 2016 - 14:44

Не подскажете, как пройти к библиотеке?

• 0

#288 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 июля 2016 - 15:02

А как же накатить? :о В библиотеке нельзя!

• 0

#289 notiam

Отправлено 22 июля 2016 - 15:02

По паре томиков Есенина нака... прочитаем?

• 0

#290 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 22 июля 2016 - 15:27

А как же накатить? :о В библиотеке нельзя!

С чего ты взяла?))
Вот, Нотиам дело говорит!

• 0

#291 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 июля 2016 - 15:32

Но библиотека.. же.. общественное место..  :unsure:

• 0

#292 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 22 июля 2016 - 16:14

:awesome: за Есенина можно же)))

• 0

#293 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 июля 2016 - 22:50

За Есенина можно и девочек вызвать так-то :awesome:

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#294 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 июля 2016 - 22:56

Да нет, это ж заметно. Но это не совсем связано с темой. Это скорее разница в мужском и женском взгляде на мир. Женщины смотрят вширь, мужчины вглубь. Всегда завидовала парням. Когда я считаю, что я во всем разобралась, пообщавшись с товарищем мужского пола выясняется, что он в этой же проблеме разобрался гораздо доскональней и еще считает, что недостаточно все выяснил.

Какую же вы ебанутую хуйню пишите. 

Акира, ты-то зачем полез? Еще приплел sjw и "феминисток".

• 0

#295 Elementig

Отправлено 23 июля 2016 - 09:03

Проблема сегодня в том, что если ты гетеросексуальный белый человек мужского пола ты изначально ставишься в доминантную позицию. В позицию угнетающего, осуждаемого и sjw и феменистками и лгбт и много ещё кем; мне нужно на этом моменте пояснять о двойных стандартах и удобных ролях для угнетаемых? Негр он сегодня застрелил в районе другого негра а завтра выходит на митинг; женщина не служит в срочной армии, не носит тяжёлых вещей и вообще она будущая мать но может курить и бухать на правах мужика;
Ты - как раз типичный элемент системы выращенный на волне терпимости и феминизма.
Пруфы завозить мне лень — я езжу по конференциям и вижу сколько учёных мужчин, а сколько женщин негров и пидаров. Последних заметно меньше. Зато я вижу кто больше занимается нарциссизмом в инстаграмме;
Но куда моему мнению до форумного дивана и парочки девушек, проще заклеймить ублюдком. Хотя все кто меня знают в теме - что я человек, деликатно говоря толерантный, добрый и не говнюк.

Да и ещё, считать что интеллект коррелирует с жизненной позицией это очень недальновидно. Встречал умнейших людей с такими позициями и взглядами на людей — караул. Там что-то уровня евгеники, ты бы вообще все шаблоны сорвал бы себе.

1. Я не считаю, что белый гетеромужчина является угнетателем. Это всего лишь набор биологических признаков. Есть просто долбоебы среди них, которые в силу этих признаков вознесли себя. Но это не значит, что все белые мужчины такие. Ты считаешь, будто я считаю, что феминистки не бывают упоротыми. Максималистичная позиция какая-то. Если я считаю, что женщин дискриминировать нельзя, то у тебя это автоматом значит, что я оправдываю любые упоротые предложения людей-долбоебов по типу построить памятник женскому роду? Ты причисляешь меня к кому-то непонятному. 

2. Твои высказывания про негра и женщину в срочной армии - вздор, который ничего не значит и ни о чем не говорит. Если негр сам расист и убил другого негра и выходит на митинги, это не значит, что я его оправдываю, это значит, что он убийца и к тому же долбоеб. А ты меня опять причислил непонятно к кому. Твоё высказывание про то, что курить и бухать можно только если служил в армии и таскал тяжелое - вздор вдвойне.

3. То, что я типичный элемент системы, выращенный на волне терпимости - опять же, взято с потолка. Толерантность - это когда внутри тебя есть неприязнь (или желание дискриминации), но ты терпишь. Во мне этого нет, мне просто индифферентно - мужчина или женщина, гей или не гей. Мне не приходится ничего терпеть. Надеюсь ты понимаешь разницу.

3. Про твои конференции - пустые слова, по типу "поверь мне". 

4. Про интеллект и жизненную позицию - это вообще к чему? Перечитай мой пост, я и говорю о том, что интеллект и здравый смысл не всегда идут рука об руку.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 23 июля 2016 - 09:12

• 0

#296 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2016 - 09:09

Бля, ментиг, заебал. С телефона заебался читать. Лучше как дела скажи, наркоман.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#297 Elementig

Отправлено 23 июля 2016 - 09:10

Бля, ментиг, заебал. С телефона заебался читать. Лучше как дела скажи, наркоман.

Да в кои-то веки тут что-то интересное появилось для обсуждения.

Нормально. Трек вон новый запилил.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 23 июля 2016 - 09:10

• 0

#298 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2016 - 11:59

Трек?
  • 0

Отер "Second Level"

#299 Elementig

Отправлено 23 июля 2016 - 12:32

Трек?

Хз как вставлять, чтобы прям тут можно было включить, но в общем вот:

https://psv4.vk.me/c...mTqdfwWPXUA,225

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 23 июля 2016 - 13:44

• 0

#300 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2016 - 14:44

Блин, домой приеду, заценю.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.