Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Про баб. Задушевная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 341

#241 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июля 2016 - 19:44

Одному медведя отпизжу, другому клуб подожгу. Педики.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 20 июля 2016 - 19:51

Вот мы уже испугались.

• 0

#243 Otermain

Otermain

Отправлено 20 июля 2016 - 19:51

А я тебе под дверь квартиры насру. Я пробил тебя по базе!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#244 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июля 2016 - 19:56

Пробиватель, я знаю, где ты живёшь
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#245 bydogs

bydogs

Отправлено 20 июля 2016 - 19:59

Все знают где Отир живёт, на свалке химикатов.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#246 RadicalEd

Отправлено 20 июля 2016 - 20:00

У всех бывает.
Мне вот Радик нравилась, а теперь нравится ещё больше! Только я пока не решил, почему.

О, я тебя тоже суперобожаю:3
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#247 Elementig

Отправлено 20 июля 2016 - 20:28

У вас бывает так, что вот прямо вам интересен человек, а потом хуякс - и он становится тупым дауном в одночасье?

Не всегда. Ты изначально был тупым дауном и прекрасно сохранился.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 20 июля 2016 - 20:30

• 0

#248 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июля 2016 - 20:34

О, я тебя тоже суперобожаю:3

Суперобнимашки!

my-little-pony-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#249 Otermain

Otermain

Отправлено 20 июля 2016 - 20:50

Пробиватель, я знаю, где ты живёшь

Уверен?

• 0

Отер "Second Level"

#250 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 июля 2016 - 21:13

Ого, элементинг удивил прям. :3

• 0

#251 Otermain

Otermain

Отправлено 20 июля 2016 - 21:31

Не всегда. Ты изначально был тупым дауном и прекрасно сохранился.

:lol:

Ты уже сварила борщ?))

• 1

Отер "Second Level"

#252 Elementig

Отправлено 21 июля 2016 - 06:01

Ого, элементинг удивил прям. :3

Положительно или отрицательно?

Для всех вон, отрицательно. Ишь какой вздор говорю! У меня ведь репутация либо на вздоре построена, либо на здравом смысле.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 21 июля 2016 - 09:13

• 0

#253 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 21 июля 2016 - 08:23

С возвращением ^_^

P.S. А меня не удивил. Брайн и Брайн. Какой был, такой и есть.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#254 CalmArr

Отправлено 21 июля 2016 - 09:44

Пожимаю Вашу руку! Все-же есть адекватные люди!
Спасибо!

• 1

8b8bcfc9d04017cbf699f406168efc16.png

#255 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 июля 2016 - 12:24

Положительно или отрицательно?

Для всех вон, отрицательно. Ишь какой вздор говорю! У меня ведь репутация либо на вздоре построена, либо на здравом смысле.

А моё мнение имеет значение? ))

• 0

#256 Elementig

Отправлено 21 июля 2016 - 12:31

Не люблю, когда так на прямые вопросы отвечают - отбивает интерес слышать ответ.

• 0

#257 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 июля 2016 - 12:48

А я думаю можно было догадаться о том, в какую сторону ты удивил. :3

• 0

#258 Elementig

Отправлено 21 июля 2016 - 13:14

Не всегда удается сразу вычислить ебаната. Этот топик немало вычислил. Жаль Акимку :(

• 0

#259 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 июля 2016 - 14:39

Не всегда удается сразу вычислить ебаната. Этот топик немало вычислил. Жаль Акимку :(

Да, я как-то тоже немного расстроилась с его мнения.  :o

• 0

#260 Elementig

Отправлено 21 июля 2016 - 16:01

Да, я как-то тоже немного расстроилась с его мнения.  :o

Дело в том, что интеллект (в данном случае достаточный для астрофизика), к сожалению, не гарантия ума и здравого смысла. Некий такой парадокс.

Тут почти все отметились в этом. Вон, Гоуинсейн даже, напейсал, что верит мнению там стыца, хуица.

Ну то есть мы понимаем, что в обществе есть гендерные роли, которые были актуальны, когда основным способом выживания был физический труд и противостояния в мире являлись физическими - там, драки самцов, лол. Там, допустим, все решения принимались самцовыми драками (результатом), поэтому самки сидели в углах и просто физически не могли право голоса подать. Там за семью говорил самец. Но даже в том случае, я не считаю, что самец должен был относиться к самке как к дерьму, так как если женщина не рожала и не растила бы детей, то без неё всё бы погибло. А если без второй части система неизбежно рушится, то хули толку с "главенства" внутри самой семьи. Но ладно, отставим это.

Так вот, эти гендерные роли идут с тех времен. Быдло умеет играть только в то, что им преподается предыдущим поколением, причем не детальками, а целой, собранной системой. И вот, быдло хватает эту "систему" и считает, что так оно и должно быть (ведь так всигда была!!!!1). Затем из поколения в поколение передаёт её. А то, что переданная предками система уже неактуальна, быдло понять не может. Что женщина уже может зарабатывать больше, что женщина может сама себя прекрасно обеспечить, что физической силой уже ничего не решается и так далее. Что она может сама не меньше финансово обеспечивать семью и спокойно на хуй послать все требования идти к плите.

С учетом того, что большинство людей - пресловутое быдло, то и общество стоит на быдлостолпах. Одним из которых является старая гендерная модель и дискриминация женщин в 21 веке. Соответственно и родители растят детей все по этим же правилам. Мальчиков и девочек. Что мальчик - добытчик, женщина - хранительница очага, хуячега. И вот, отпрыски уже начинают играть роли новых тупых хуев и тупых пёзд и играют с удовольствием. 

Они там кишат просто и варятся в собственном дерьме - девушки играют в стирщиц белья, мужики в добытчиков, девушки думают "меня должны завоевать", мужики думают "её надо завоевать". Бред опционален - там еще мужчины считают женщину собственностью, вещью, которую нужно "приобретать с нуля" и т.д.

Но иногда в их тупой модели бывают диссонансы. Эта темка - как итог. Такие тупые хуи, как Стыц вдруг начинают обвинять таких тупые пёзд, как... ну там, кого он обвиняет, хз. Это результат некоего расхождения их бредовых ценностей + немного "в нашем-то поколении таких меньше". Это бугурт от того, что внезапно даже их говносистема может меняться со временем (хоть и несильно).

Но все они - продукты собственного отсутствия критики к этой самой системе, модели поведения в обществе. Жалкое зрелище. Казалось бы, и хуй с ними, со слабоумными-то.

Но проблема начинает проявляться, когда мальчик или девочка, подрастая, вдруг обнаруживает, что система-то уже устарела, да и вообще выглядит нелепо и на хуй ему(ей) не нужна. И понимает, насколько вокруг общество тупое и конформное. И сколько препятствий у них на пути оно создает, и сколько охуительных лекций будет прочитано очередным быдлом, если оно узнает, что женщина, к примеру, не собирается рожать, что она меняет половых партнеров по собственному желанию (вагина на ментальном уровне почему-то классово отличается от пениса - "марается" от секса), и если лишается девственности когда она захочет. А так же осудят мужчину, если он не горит желанием брать ипотеку/жениться/выучиться на права/платить за девушку - это неправильный мужик, а если решил всплакнуть и дело тут не в том, что, мол, лучше сдерживать слезы на людях, потому что это вообще проявление слабости (независимо от пола), а именно потому что МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ, МУЖИКИ ССУТ ГЛАЗАМИ, или там дружит с геем или сам по себе гей  - то это уже не мужчина. 

Короче, ограниченные умы в действии.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 21 июля 2016 - 17:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.