Про баб. Задушевная.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:51
Вот мы уже испугались.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:51
А я тебе под дверь квартиры насру. Я пробил тебя по базе!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2016 - 19:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:59
Все знают где Отир живёт, на свалке химикатов.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2016 - 20:00
О, я тебя тоже суперобожаю:3У всех бывает.
Мне вот Радик нравилась, а теперь нравится ещё больше! Только я пока не решил, почему.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июля 2016 - 20:28
У вас бывает так, что вот прямо вам интересен человек, а потом хуякс - и он становится тупым дауном в одночасье?
Не всегда. Ты изначально был тупым дауном и прекрасно сохранился.
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 20 июля 2016 - 20:30
Отправлено 20 июля 2016 - 20:34
О, я тебя тоже суперобожаю:3
Суперобнимашки!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 20:50
Пробиватель, я знаю, где ты живёшь
Уверен?
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2016 - 21:13
Ого, элементинг удивил прям. :3
Отправлено 20 июля 2016 - 21:31
Не всегда. Ты изначально был тупым дауном и прекрасно сохранился.
Ты уже сварила борщ?))
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2016 - 06:01
Ого, элементинг удивил прям. :3
Положительно или отрицательно?
Для всех вон, отрицательно. Ишь какой вздор говорю! У меня ведь репутация либо на вздоре построена, либо на здравом смысле.
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 21 июля 2016 - 09:13
Отправлено 21 июля 2016 - 08:23
С возвращением
P.S. А меня не удивил. Брайн и Брайн. Какой был, такой и есть.
Отправлено 21 июля 2016 - 12:24
Положительно или отрицательно?
Для всех вон, отрицательно. Ишь какой вздор говорю! У меня ведь репутация либо на вздоре построена, либо на здравом смысле.
А моё мнение имеет значение? ))
Отправлено 21 июля 2016 - 12:31
Не люблю, когда так на прямые вопросы отвечают - отбивает интерес слышать ответ.
Отправлено 21 июля 2016 - 12:48
А я думаю можно было догадаться о том, в какую сторону ты удивил. :3
Отправлено 21 июля 2016 - 13:14
Не всегда удается сразу вычислить ебаната. Этот топик немало вычислил. Жаль Акимку
Отправлено 21 июля 2016 - 14:39
Не всегда удается сразу вычислить ебаната. Этот топик немало вычислил. Жаль Акимку
Да, я как-то тоже немного расстроилась с его мнения.
Отправлено 21 июля 2016 - 16:01
Да, я как-то тоже немного расстроилась с его мнения.
Дело в том, что интеллект (в данном случае достаточный для астрофизика), к сожалению, не гарантия ума и здравого смысла. Некий такой парадокс.
Тут почти все отметились в этом. Вон, Гоуинсейн даже, напейсал, что верит мнению там стыца, хуица.
Ну то есть мы понимаем, что в обществе есть гендерные роли, которые были актуальны, когда основным способом выживания был физический труд и противостояния в мире являлись физическими - там, драки самцов, лол. Там, допустим, все решения принимались самцовыми драками (результатом), поэтому самки сидели в углах и просто физически не могли право голоса подать. Там за семью говорил самец. Но даже в том случае, я не считаю, что самец должен был относиться к самке как к дерьму, так как если женщина не рожала и не растила бы детей, то без неё всё бы погибло. А если без второй части система неизбежно рушится, то хули толку с "главенства" внутри самой семьи. Но ладно, отставим это.
Так вот, эти гендерные роли идут с тех времен. Быдло умеет играть только в то, что им преподается предыдущим поколением, причем не детальками, а целой, собранной системой. И вот, быдло хватает эту "систему" и считает, что так оно и должно быть (ведь так всигда была!!!!1). Затем из поколения в поколение передаёт её. А то, что переданная предками система уже неактуальна, быдло понять не может. Что женщина уже может зарабатывать больше, что женщина может сама себя прекрасно обеспечить, что физической силой уже ничего не решается и так далее. Что она может сама не меньше финансово обеспечивать семью и спокойно на хуй послать все требования идти к плите.
С учетом того, что большинство людей - пресловутое быдло, то и общество стоит на быдлостолпах. Одним из которых является старая гендерная модель и дискриминация женщин в 21 веке. Соответственно и родители растят детей все по этим же правилам. Мальчиков и девочек. Что мальчик - добытчик, женщина - хранительница очага, хуячега. И вот, отпрыски уже начинают играть роли новых тупых хуев и тупых пёзд и играют с удовольствием.
Они там кишат просто и варятся в собственном дерьме - девушки играют в стирщиц белья, мужики в добытчиков, девушки думают "меня должны завоевать", мужики думают "её надо завоевать". Бред опционален - там еще мужчины считают женщину собственностью, вещью, которую нужно "приобретать с нуля" и т.д.
Но иногда в их тупой модели бывают диссонансы. Эта темка - как итог. Такие тупые хуи, как Стыц вдруг начинают обвинять таких тупые пёзд, как... ну там, кого он обвиняет, хз. Это результат некоего расхождения их бредовых ценностей + немного "в нашем-то поколении таких меньше". Это бугурт от того, что внезапно даже их говносистема может меняться со временем (хоть и несильно).
Но все они - продукты собственного отсутствия критики к этой самой системе, модели поведения в обществе. Жалкое зрелище. Казалось бы, и хуй с ними, со слабоумными-то.
Но проблема начинает проявляться, когда мальчик или девочка, подрастая, вдруг обнаруживает, что система-то уже устарела, да и вообще выглядит нелепо и на хуй ему(ей) не нужна. И понимает, насколько вокруг общество тупое и конформное. И сколько препятствий у них на пути оно создает, и сколько охуительных лекций будет прочитано очередным быдлом, если оно узнает, что женщина, к примеру, не собирается рожать, что она меняет половых партнеров по собственному желанию (вагина на ментальном уровне почему-то классово отличается от пениса - "марается" от секса), и если лишается девственности когда она захочет. А так же осудят мужчину, если он не горит желанием брать ипотеку/жениться/выучиться на права/платить за девушку - это неправильный мужик, а если решил всплакнуть и дело тут не в том, что, мол, лучше сдерживать слезы на людях, потому что это вообще проявление слабости (независимо от пола), а именно потому что МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ, МУЖИКИ ССУТ ГЛАЗАМИ, или там дружит с геем или сам по себе гей - то это уже не мужчина.
Короче, ограниченные умы в действии.
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 21 июля 2016 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей