Про баб. Задушевная.
Отправлено 20 июля 2016 - 14:03
Место женщины у плиты, а если она вкусно готовит и хорошо сосет — вообще круто.
Единственное, что в ХХI веке жаловаться на ранний секс. Я хз, мое мнение, что бабу можно ебать когда из нее начинает кровь течь. Так природой задуманно.
Стыц же прав в том, что большинство баб относятся к своей пизде как к алмазу и пытаются продать подороже, игнорируя другие жизненные пути, например выучить кресты и понаехать в МСК. Но это их выбор, опять же раз такие есть – значит и покупатели есть среди кунов, напомню конкуренция на одну пизду 16-22 лет это все куны 15-55 лет.
Отправлено 20 июля 2016 - 14:15
Сначала у них конкуренция за бабу, а потом они обижаются, что бабы выбирают получше. Слоупок.жпг
Отправлено 20 июля 2016 - 14:30
Место женщины у плиты, а если она вкусно готовит и хорошо сосет — вообще круто.
А, собственно, на чём основано данное мнение, какие аргументы лично твои в пользу этого? Кроме общепринятого в обществе мнения быдла, которое основано на "мужик - добытчик, баба - хранительница очага", хотя в 2016 году баба может зарабатывать не меньше любого добытчика и весь аргумент быдла рушится.
Я готов слушать
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 20 июля 2016 - 14:31
Отправлено 20 июля 2016 - 14:44
Мужчины умнее, выносливее физически и психологически. Мужчины могут на лучших условиях конкурировать с враждебным окружающим миром. В то время как рутинную работу, вроде готовки может выполнить и женщина. Кроме того женщина ухаживает за детьми у всех видов млекопитающих же. Ни один мужик мать ребенку не заменитА, собственно, на чём основано данное мнение, какие аргументы лично твои в пользу этого? Кроме общепринятого в обществе мнения быдла, которое основано на "мужик - добытчик, баба - хранительница очага", хотя в 2016 году баба может зарабатывать не меньше любого добытчика и весь аргумент быдла рушится.
Я готов слушать
Отправлено 20 июля 2016 - 14:57
Мужчины умнее
Пруф (хотя бы 5 исследований при большой выборке, подтверждающих существенную разницу в IQ).
Мужчины выносливее физически
И? Мамонтов бить пойдешь?
психологически
Пруф, в чем, как, какие расстройства психики, соотношение общего количества расстройств психики, какими чаще болеют мужчины, какими женщины, какие факторы провоцируют на то или иное расстройство и как это коррелирует с полом, и, наконец, общий итог и сравнение цифр (ты же с цифрами знаком вроде).
Мужчины могут на лучших условиях конкурировать с враждебным окружающим миром.
Что ты подразумеваешь под враждебным окружающим миром? Гопников под окнами и пьяное быдло? Какова вероятность, что до девушки могут просто доебаться, поделать похабные комплименты и ничего более, пока она уйдет, а тебе, как мужчине, могут просто набить ебало, ибо можно? Кто отменял, к примеру, средства самозащиты типа газовых баллончиков/шокеров?
Ну наверняка ты не только гопников под враждебным окружающим миром подразумевал, так что тут жду конкретизации.
В то время как рутинную работу, вроде готовки может выполнить и женщина.
А если она не хочет её делать, а вполне успешно зарабатывает/занимается искусством/хобби/спортом/еще 9000 вариантов, пока защитник и добытчик лежит на диване с пивком?
Кроме того женщина ухаживает за детьми у всех видов млекопитающих же. Ни один мужик мать ребенку не заменит
А если женщина, отсидев в декрете пару лет дома (тут ладно, неизбежно дома сидеть и не работать), выйдет вновь на работу и будет зарабатывать больше мужа, кто тогда будет стирать и стоять у плиты? Она тоже ДОЛЖНА?
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 20 июля 2016 - 15:05
Отправлено 20 июля 2016 - 17:06
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 июля 2016 - 17:13
Хуелементиг!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2016 - 19:05
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:07
Мерзкие людишки!Людишки
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:11
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:15
Ты уже сварила борщ?))Мелкие (:
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:17
Что-то опять какие-то ебанутые врывы.
У вас бывает так, что вот прямо вам интересен человек, а потом хуякс - и он становится тупым дауном в одночасье?
Отправлено 20 июля 2016 - 19:21
Мне вот Радик нравилась, а теперь нравится ещё больше! Только я пока не решил, почему.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:25
Потому, что ей надо бы отъебнуть на историческую.
*байдогс моуд активейтед*
Отправлено 20 июля 2016 - 19:29
Так может она уже лыжи смазывает.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2016 - 19:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:38
На хаябусе попрешь?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2016 - 19:42
На Икарусе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей