К тебе это не относится.
Ну и чо, это все равно не оправдывает твою фейковую бороду.
Отправлено 14 июля 2016 - 12:45
К тебе это не относится.
Ну и чо, это все равно не оправдывает твою фейковую бороду.
Отправлено 14 июля 2016 - 12:48
То то же. Жалкий человечешка.
Сообщение отредактировал Nayha: 14 июля 2016 - 12:50
Отправлено 14 июля 2016 - 12:57
разве цель была в этом? лол
Какая цель, чья цель ?
Отправлено 14 июля 2016 - 13:05
Доказательство на лицо, у Вас даже не хватает ума ответить по теме, прячась за своих единомышленников хотите стать героем. К сожалению, герой из Вас так-себе, первым же ударом - ваншотнет.
Я из тех, кто не боится высказать свое мнение. Но, у вас запас фраз один и тот же, пожалуй, парировать на дне я не умею
по какой теме тебе ответить? я ж сказал, что не собираюсь с тобой разговаривать. можешь продолжать ныть, что ты не такая, но мне насрать. обычная шкура, с претензией на нелинейность мышления. хотя по факту - ноль.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 14 июля 2016 - 13:06
О том и речь. шлюхи и дуры были и будут всегда. Но если среди наших сверстниц (25-28) есть хоть какая-то видимость баланса, то нынешние студентки - ну это ж кошмар!
Отправлено 14 июля 2016 - 13:20
Только любовь может сделать из самой тупой п... самую лучшую девушку на свете. Взаимной любви вам, господа.
Отправлено 14 июля 2016 - 13:26
Скрытый текст
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 июля 2016 - 13:44
Только любовь может сделать из самой тупой п... самую лучшую девушку на свете. Взаимной любви вам, господа.
Всем любви и добра!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 14 июля 2016 - 14:01
по какой теме тебе ответить? я ж сказал, что не собираюсь с тобой разговаривать. можешь продолжать ныть, что ты не такая, но мне насрать. обычная шкура, с претензией на нелинейность мышления. хотя по факту - ноль.
Пашел нахой
Отправлено 14 июля 2016 - 14:52
Да ладно вам на других смотреть, я понимаю, что грустно становится, когда всё это осознаёшь, но вы бы лучше так за собой следили Как говорится в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. И да, хотелось бы задать вопрос к ТС-у, к чему вообще эта тема? Что-то должно измениться? Или просто крик души?
Отправлено 14 июля 2016 - 14:59
Во-первых, хочу обратиться к модераторам данного сервера, т.к. поддерживать любую сторону из данного спора - уже не является нормой, ВЫ модераторы, с ВАС берут пример. Не даром ВАМ дали права админа. (по-хорошему нужно закрыть тему). Объясню, нас читают и дети, да, да и вы пропагандируете им такую точку зрения. Зачем?
Вот где-то тут я больно ударился о собственную запясть.
По сей логике с наделением "правами админа" права человека на собственное мнение ликвидируются.
Пойду застрелюсь (
Отправлено 14 июля 2016 - 15:02
По сей логике с наделением "правами админа" права человека на собственное мнение ликвидируются.
Пойду застрелюсь (
нет. ты сам не можешь застрелиться, ТЫЖМОДЕР. я тебя застрелю.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 14 июля 2016 - 15:03
ну и фапай
Обычно я тебя минусую, но не в этот раз.
Скрытый текст
Меняй ориентацию.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 14 июля 2016 - 15:06
Пойду застрелюсь (
Может не будем читать между строк? В провокационных заявлениях можно было урегулировать вопрос закрытием темы.
Но тут царит срач, соре не туда полезла.
Отправлено 14 июля 2016 - 15:18
Отправлено 14 июля 2016 - 15:20
да и пацаны такие же дебилы, недалеко от таких баб убежали
Сообщение отредактировал SeregaDv: 14 июля 2016 - 15:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей