Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Про баб. Задушевная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 341

#21 xamrk

Отправлено 13 июля 2016 - 21:54

Все они не такие! Сейчас статусики в вк об этом запилят и вернутся Стыца осуждать! 

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Otermain

Otermain

Отправлено 13 июля 2016 - 21:55

Вот прямо сейчас в теме, местные представительницы сильных и независимых любительниц котов вовсю возмущаются и будут доказывать обратное. Мы все увидим прекрасные посты, что есть умные, образованные и вообще невротебенные самки. НО! Но у всех этих девушек свои пороки - одна наебенится в дрова и пойдет по парням вешаться, другая недалекая настолько, что проще с березой заобщаться, а третья просто сосет.

• 2

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23 xamrk

Отправлено 13 июля 2016 - 21:56

Хорошо хоть? Или до тебя очередь не дошла еще?

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#24 Otermain

Otermain

Отправлено 13 июля 2016 - 21:57

Я в очереди за номерком стою еще.

• 0

Отер "Second Level"

#25 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 13 июля 2016 - 21:58

Про третью - это плюс же, ну.

• 0

#26 Bobingood

Отправлено 13 июля 2016 - 21:58

я на столько стар что вообще не вьзжаю в чем суть темы

• 0

#27 xamrk

Отправлено 13 июля 2016 - 21:59

Ну да, с мурлоками всегда есть о чем поговорить! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#28 snowbarsKZN

Отправлено 13 июля 2016 - 22:01

я на столько стар что вообще не вьзжаю в чем суть темы

90% баб ТП говорит он..

Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 13 июля 2016 - 22:01

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#29 Otermain

Otermain

Отправлено 13 июля 2016 - 22:05

Дополнение к первому посту.

• 0

Отер "Second Level"

#30 eheral

eheral

Отправлено 13 июля 2016 - 22:06

Норм врыв, давно ничего подобного не было. Продолжайте парни. Лето, скукота.....

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#31 Lucifron

Отправлено 13 июля 2016 - 22:08

ТС ты прям мои мысли читаешь!  :good:  Неоднократно эти мысли приходят в голову. По работе каждый день приходиться общаться с сотнями людьми. И очень редко встречаются молодые девушки действительно с которыми есть о чем поговорить.. Большинство как я называю их "Выкидыши Дом2"....

• 0

#32 Get some help

Get some help

Отправлено 13 июля 2016 - 22:09

О, тнн подъехал. 

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#33 eheral

eheral

Отправлено 13 июля 2016 - 22:10

молодые девушки 

У меня на работе и не шибко молодых таких хоть пруд пруди. Особенно меня бесит когда они начинают общаться в уменьшительно-ласкательной форме. Типа: "Вы мне на почточку файлик скиньте, я вам прайсик тоже скину" и т.д.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#34 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 июля 2016 - 22:21

есть те, кто и читает, и пишет, и слушает, и смотрит действительно хорошие, умные вещи, но я лох на хуй никому из них не нужен, лучше на игровом форуме сообщу об этом

• 5

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#35 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 июля 2016 - 22:23

Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.

• 0

#36 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 22:35

Вообщем , немного оффтопа. 

Тс - унылая хуета, который переживает 14-лет ( достаточно посмотреть на подпись.)  Пусть даже 26 лет, но сука тебе все-равно 14. Парню некуда попалакаться, ищет умную/с целями/с жиз. позицией и тд тп. бабу чтобы та глянула на него и сказала "ты охирителен, у тебя такая жиз. позиция, ты такой умный, ты слушаешь Френка Сенатру " . - а почему ? А потому что всем вокруг насрать на его душевно-раненую , с недостатком секса (оно то и заставляет вылить всю ущербность/вину  мира и жизни своей на баб) тушку.

Баба - существо далеко не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - "бляя она мне села на шею, пойду поною на форуме".

Мужик - существо не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - " Бляя тут переебли, там переебли, вообще все ебут и козлы - я дала , а он". 

Все.  

Все кто отписались "да да, тс ты прав, все они тп и дуры, только моя Манечка в жопу не еблась и в рот не давала" - вы такие же унылые, с отсутсвием жиз. позиции (или такой же позицией, как у тса). 

Секс - ЭТО СЕКС. 

И надо трахаться пока еще можете, ибо лет в 40 вам будет не так прикольно, да и у некоторых не получится вообще. 

Я вообще люблю накуриться и трахаться. Да я плохой, зато мне хорошо - а вам(тсу-подобным) хуево. 

Я короче, так же , миру жаловался в 13 лет.

Слава богу отпустило. 

Сообщение отредактировал shadyboybro: 13 июля 2016 - 22:28

• -7

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#37 kombainer

kombainer

Отправлено 13 июля 2016 - 22:38

Тс - унылая хуета, который переживает 14-лет ( достаточно посмотреть на подпись.) Пусть даже 26 лет, но сука тебе все-равно 14. Парню некуда попалакаться, ищет умную/с целями/с жиз. позицией и тд тп. бабу чтобы та глянула на него и сказала "ты охирителен, у тебя такая жиз. позиция, ты такой умный, ты слушаешь Френка Сенатру " . - а почему ? А потому что всем вокруг насрать на его душевно-раненую , с недостатком секса (оно то и заставляет вылить всю ущербность/вину мира и жизни своей на баб) тушку.
Баба - существо далеко не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - "бляя она мне села на шею, пойду поною на форуме".
Мужик - существо не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - " Бляя тут переебли, там переебли, вообще все ебут и козлы - я дала , а он".
Все.
Все кто отписались "да да, тс ты прав, все они тп и дуры, только моя Манечка в жопу не еблась и в рот не давала" - вы такие же унылые, с отсутсвием жиз. позиции (или такой же позицией, как у тса).
Секс - ЭТО СЕКС.
И надо трахаться пока еще можете, ибо лет в 40 вам будет не так прикольно, да и у некоторых не получится вообще.

Я вообще люблю накуриться и трахаться. Да я плохой, зато мне хорошо - а вам(тсу-подобным) хуево.

Я короче, так же , миру жаловался в 13 лет.
Слава богу отпустило.

Вот за этим товарищем ФСКН вызывайте пожалуйста.
  • 0

#38 stalin76

stalin76

Отправлено 13 июля 2016 - 22:39

Тс - унылая хуета, который переживает 14-лет ( достаточно посмотреть на подпись.)  Пусть даже 26 лет, но сука тебе все-равно 14. Парню некуда попалакаться, ищет умную/с целями/с жиз. позицией и тд тп. бабу чтобы та глянула на него и сказала "ты охирителен, у тебя такая жиз. позиция, ты такой умный, ты слушаешь Френка Сенатру " . - а почему ? А потому что всем вокруг насрать на его душевно-раненую , с недостатком секса (оно то и заставляет вылить всю ущербность/вину  мира и жизни своей на баб) тушку.

Все.  

Секс - ЭТО СЕКС. 

ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.

и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#39 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 22:39

Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.

Это потому что у тебя самомнение слишком раздуто, мания брать ответственность за поведение окружающих на себя. 

Поверь, ты не супер-пизда. 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#40 Rodionov

Отправлено 13 июля 2016 - 22:40

Парень, я с тобой почти полностью согласен. Конечно, орать на каждом углу ТНН не хочу, все же инстинкты работают и без противоположного пола жить как то грустно что ли. Но я вообще не доверяюсь современным девушкам и все как ты написал. Хочу отметить, что многие мужики тоже не лучше женщин в плане отношений. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.