Все они не такие! Сейчас статусики в вк об этом запилят и вернутся Стыца осуждать!

Про баб. Задушевная.
Отправлено 13 июля 2016 - 21:54
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 13 июля 2016 - 21:55
Вот прямо сейчас в теме, местные представительницы сильных и независимых любительниц котов вовсю возмущаются и будут доказывать обратное. Мы все увидим прекрасные посты, что есть умные, образованные и вообще невротебенные самки. НО! Но у всех этих девушек свои пороки - одна наебенится в дрова и пойдет по парням вешаться, другая недалекая настолько, что проще с березой заобщаться, а третья просто сосет.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2016 - 21:56
Хорошо хоть? Или до тебя очередь не дошла еще?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июля 2016 - 21:57
Я в очереди за номерком стою еще.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2016 - 21:58
Про третью - это плюс же, ну.
Отправлено 13 июля 2016 - 21:58
я на столько стар что вообще не вьзжаю в чем суть темы
Отправлено 13 июля 2016 - 21:59
Ну да, с мурлоками всегда есть о чем поговорить!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 июля 2016 - 22:01
90% баб ТП говорит он..я на столько стар что вообще не вьзжаю в чем суть темы
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 13 июля 2016 - 22:01
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:05
Дополнение к первому посту.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2016 - 22:08
ТС ты прям мои мысли читаешь! Неоднократно эти мысли приходят в голову. По работе каждый день приходиться общаться с сотнями людьми. И очень редко встречаются молодые девушки действительно с которыми есть о чем поговорить.. Большинство как я называю их "Выкидыши Дом2"....
Отправлено 13 июля 2016 - 22:21
есть те, кто и читает, и пишет, и слушает, и смотрит действительно хорошие, умные вещи, но я лох на хуй никому из них не нужен, лучше на игровом форуме сообщу об этом
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 13 июля 2016 - 22:23
Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:35
Вообщем , немного оффтопа.
Тс - унылая хуета, который переживает 14-лет ( достаточно посмотреть на подпись.) Пусть даже 26 лет, но сука тебе все-равно 14. Парню некуда попалакаться, ищет умную/с целями/с жиз. позицией и тд тп. бабу чтобы та глянула на него и сказала "ты охирителен, у тебя такая жиз. позиция, ты такой умный, ты слушаешь Френка Сенатру " . - а почему ? А потому что всем вокруг насрать на его душевно-раненую , с недостатком секса (оно то и заставляет вылить всю ущербность/вину мира и жизни своей на баб) тушку.
Баба - существо далеко не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - "бляя она мне села на шею, пойду поною на форуме".
Мужик - существо не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - " Бляя тут переебли, там переебли, вообще все ебут и козлы - я дала , а он".
Все.
Все кто отписались "да да, тс ты прав, все они тп и дуры, только моя Манечка в жопу не еблась и в рот не давала" - вы такие же унылые, с отсутсвием жиз. позиции (или такой же позицией, как у тса).
Секс - ЭТО СЕКС.
И надо трахаться пока еще можете, ибо лет в 40 вам будет не так прикольно, да и у некоторых не получится вообще.
Я вообще люблю накуриться и трахаться. Да я плохой, зато мне хорошо - а вам(тсу-подобным) хуево.
Я короче, так же , миру жаловался в 13 лет.
Слава богу отпустило.
Сообщение отредактировал shadyboybro: 13 июля 2016 - 22:28
Отправлено 13 июля 2016 - 22:38
Тс - унылая хуета, который переживает 14-лет ( достаточно посмотреть на подпись.) Пусть даже 26 лет, но сука тебе все-равно 14. Парню некуда попалакаться, ищет умную/с целями/с жиз. позицией и тд тп. бабу чтобы та глянула на него и сказала "ты охирителен, у тебя такая жиз. позиция, ты такой умный, ты слушаешь Френка Сенатру " . - а почему ? А потому что всем вокруг насрать на его душевно-раненую , с недостатком секса (оно то и заставляет вылить всю ущербность/вину мира и жизни своей на баб) тушку.
Баба - существо далеко не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - "бляя она мне села на шею, пойду поною на форуме".
Мужик - существо не тупое, но по своему. Иначе не ныли бы кругом - " Бляя тут переебли, там переебли, вообще все ебут и козлы - я дала , а он".
Все.
Все кто отписались "да да, тс ты прав, все они тп и дуры, только моя Манечка в жопу не еблась и в рот не давала" - вы такие же унылые, с отсутсвием жиз. позиции (или такой же позицией, как у тса).
Секс - ЭТО СЕКС.
И надо трахаться пока еще можете, ибо лет в 40 вам будет не так прикольно, да и у некоторых не получится вообще.
Я вообще люблю накуриться и трахаться. Да я плохой, зато мне хорошо - а вам(тсу-подобным) хуево.
Я короче, так же , миру жаловался в 13 лет.
Слава богу отпустило.
Вот за этим товарищем ФСКН вызывайте пожалуйста.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:39
Все.
Секс - ЭТО СЕКС.
ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.
и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 июля 2016 - 22:39
Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.
Это потому что у тебя самомнение слишком раздуто, мания брать ответственность за поведение окружающих на себя.
Поверь, ты не супер-пизда.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:40
Парень, я с тобой почти полностью согласен. Конечно, орать на каждом углу ТНН не хочу, все же инстинкты работают и без противоположного пола жить как то грустно что ли. Но я вообще не доверяюсь современным девушкам и все как ты написал. Хочу отметить, что многие мужики тоже не лучше женщин в плане отношений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей