Вот за этим товарищем ФСКН вызывайте пожалуйста.
ФСКН больше нет.
Теперь мвд этим занимается.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:41
Вот за этим товарищем ФСКН вызывайте пожалуйста.
ФСКН больше нет.
Теперь мвд этим занимается.
Отправлено 13 июля 2016 - 22:42
ТС, если бы бабы не были такими, ты до сих пор был бы девственником. Хотя мб так и есть, а написанное тобой мнение - это рассказы друзей) Согласен конечно, они все почти шлюхи, и выбор той самой больше похож на рулетку, как повезет...
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 13 июля 2016 - 22:44
Отправлено 13 июля 2016 - 22:46
Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.
Поэтому поставил на аву оголенную жопу телки? Раз такой "правильный", восхваляй не жопу, а хотя бы лицо. Поставь укутанный в платок е*лец какой-нибудь славяночки Маруси)
Полностью поддерживаю тебя, ТС. Братство ТНН форевер. Прямо как с языка сорвал. Кругом лишь разврат. Шорты у баб короче моих трусов. Светят своими смрадными местами. Я человек верующий, вижу жопу - крещусь. Пока за хлебом в магазин хожу, тысячу раз успеваю перекреститься.
И сосут же у всех, бл*ди, и в пипиську дают, прошмандовки, до свадьбы!!! А я ведь верующий, дядюшка поп говорит, что грех смрадными местами тереться, пока свадебку не сыграем. Боженька все видит, и согласие на перепишок дает только после празднецтва, дабы вся семья видела, что любовь у людей, а не сиськи-письки.
И вот вопрос - а где мне найти то ту самую, с плевой то нерушимой? Со ртом то чистым? С попой, в которую ничего не влазило? Поголовно все бл*ди. За всеми не могу проследить, конешно, но думаю, что точно все все все бабы бл*ди. А зачем подходить и узнавать человека ближе? Есть сиськи выпирающие - значит точно бл*дь...
Эх, тяжело нам, форумным мужикам, приходится нынче. Мама сынку растила, кормила, одевала, чтобы потом передать в хорошие заботливые руки... А нету рук уж заботливых, все бабы за писуны только хватаются по клубам. Где я женщину найду чистую? Это ладно я, мне 12, у меня еще вся жизнь впереди. А вот тебе то, ТС? 26, баба не пробована, да уж и не попробуешь, поздно ту самую искать... Поломали тебе бабы-бл*духи, жизнь... Ну ничего, Вассерман тоже письку никуда не сувал. Вон каким умным вырос.
А у меня идея, пацаны!!! А давайте мы все, как самые настоящие мужики, будем ныть, какие бабы прошмандовки!!! Пусть им стыдно станет!!! Во какая умная идея!
Уууу, еще Pleasure обиделся и дизлайк поставил((( Чудо... Не тебе стыдно за баб, а бабам, походу, за тебя стыдно
Сообщение отредактировал Rurikovi4: 13 июля 2016 - 22:56
Отправлено 13 июля 2016 - 22:47
Парень, я с тобой почти полностью согласен. Конечно, орать на каждом углу ТНН не хочу, все же инстинкты работают и без противоположного пола жить как то грустно что ли. Но я вообще не доверяюсь современным девушкам и все как ты написал. Хочу отметить, что многие мужики тоже не лучше женщин в плане отношений.
О том и речь. шлюхи и дуры были и будут всегда. Но если среди наших сверстниц (25-28) есть хоть какая-то видимость баланса, то нынешние студентки - ну это ж кошмар!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 июля 2016 - 22:53
ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.
и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)
Ты не понял о чем я. О чем ты , понятно.
Но с социумом бороться бесполезно. Куда все шло , туда и идет. И ты далеко не единственный воспитанный и пиздато-распиздатый (Если только чуть-чуть, не больше обычного)
Чтобы найти такую бабу, надо минимум перестать быть выкидышем интернета и соц. сетей, ноющим об образовании/менталитете/межличностных отношениях/чувстве собственного достоинства на игровом форуме пиратского сервера warcraft - ЭТО МИНИМУМ.
Тебе не светит это по минимум двум причинам -
1) Ты долбоеб.
2) Ты долбоеб (см. пост =>)
ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.
и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)
Кстати, а что за ТНН что вы все пишите ?
Я думал тс реально аутист, а это оказывается какая-то модная интернет-ебень ?
О том и речь. шлюхи и дуры были и будут всегда. Но если среди наших сверстниц (25-28) есть хоть какая-то видимость баланса, то нынешние студентки - ну это ж кошмар!
Девчонок вокруг нормальных в возрасте 23-28 много. Только ты их увидишь когда уберешь с подписи черно-розовую ебень и перестанешь быть долбоебом.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:01
Ты не понял о чем я. О чем ты , понятно.
Но с социумом бороться бесполезно. Куда все шло , туда и идет. И ты далеко не единственный воспитанный и пиздато-распиздатый (Если только чуть-чуть, не больше обычного)
Чтобы найти такую бабу, надо минимум перестать быть выкидышем интернета и соц. сетей, ноющим об образовании/менталитете/межличностных отношениях/чувстве собственного достоинства на игровом форуме пиратского сервера warcraft - ЭТО МИНИМУМ.
Тебе не светит это по минимум двум причинам -
1) Ты долбоеб.
2) Ты долбоеб (см. пост =>)
Кстати, а что за ТНН что вы все пишите ?
Я думал тс реально аутист, а это оказывается какая-то модная интернет-ебень ?
Обожаю, когда кто-то пытается делать вид, что знает меня лучше, чем я сам. Вдвойне забавно, что здесь есть люди, которые знают про меня достаточно, чтобы видеть, кто из нас кто, несмотря на твои выёживания. И ну прям смешно, что ты этого не понимаешь, и упрямо гнёшь свою линию. Зарываясь все глубже...и глубже...
Отправлено 13 июля 2016 - 23:04
Обожаю, когда кто-то пытается делать вид, что знает меня лучше, чем я сам. Вдвойне забавно, что здесь есть люди, которые знают про меня достаточно, чтобы видеть, кто из нас кто, несмотря на твои выёживания. И ну прям смешно, что ты этого не понимаешь, и упрямо гнёшь свою линию. Зарываясь все глубже...и глубже...
Ясно. Ебать , а как же замысловато написано. Двойной, нене, тройной смысл. Это вин. Держи корону.
Писанина в инете затягивает.
Тс спасибо за предложение, но форумные баталии я еще в 16 пережил. Не интересно.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:07
О, я узнала себя(
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:08
В последнее время, общаясь с людьми разных возрастов, я стал замечать что все сходятся приблизительно в одном мнении. Суть его в том, что нынешнее поколение барышень поголовно состоит из дур и шлюх. Причем частенько все в одном флаконе. Сегодня днем с огнем не сыщешь женщину моложе, скажем, 25 лет, не замеченную в порочных связх. Школу они уже заканчивают КМС по горловому минету. Да и девственность если что можно восстановить хирургически за копейки, лично знаком с девахой, которая доказывала, что "в жопу не считается". При этом, строит из себя примерную девочку. Вот муж удивится!Да и умом блистать среди них тоже не модно. Модно изображать потуги к повышению интеллекта. Читать книжки, хотя скорее делать вид. Потому что читать - зашквар. Лучше фильм же посмотреть. И ладно бы выбирали фильмы хорошие! Слойка пересмешница и пидарки-вампиры - вот их потолок. Да и это только вершина айсберга! Есть, безусловно есть те, кто и читает, и пишет, и слушает, и смотрит действительно хорошие, умные вещи. Но при этом является дурой по другим, более житейским понятиям! Они совершенно не пользуются своим мозгом, а живут исключительно лишь по навязанным извне нормам и канонам. Найти мужа богатого, борщи ему варить и носки гладить. Ну или не богатого. Лишь бы не пил. И не пиздил. А хотя че там, бьет значит любит же. Амбиции? Стремление к чему-то большему? Нее, зачем. Родить и сесть на шею - вот план на жизнь.Вот и получается. Абициозные и интересный давалки, тупые борщеварки, скучные и однотипные шмарины. А людей среди них - ни одной. Такие дела.
а ты что хотел то, омг? какая тебе нужна баба?
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 13 июля 2016 - 23:08
А че за ТНН , скажите, интересно.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:09
Круто какие оказались все умные и прошаренные, что Сталина решили судить по аватарке и подписи. Как рьяно начали все доказывать, что он не прав, а так-то он преподаватель и видит молодых девушек регулярно и в обязательном порядке, так что в подобные суждения от него я поверю больше, чем в опровержение и попытки доказать, что он не прав от вас.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Сам не знает чего хочет
Отправлено 13 июля 2016 - 23:10
я только про ББПЕ знаю
Сообщение отредактировал We All Die: 13 июля 2016 - 23:11
Отправлено 13 июля 2016 - 23:13
У меня 2g . Давай-ка лучше расскажи сама.
я только про ББПЕ знаю
++
Круто какие оказались все умные и прошаренные, что Сталина решили судить по аватарке и подписи. Как рьяно начали все доказывать, что он не прав, а так-то он преподаватель и видит молодых девушек регулярно и в обязательном порядке, так что в подобные суждения от него я поверю больше, чем в опровержение и попытки доказать, что он не прав от вас.
Парень, болен. Парень болен. Болен, парень. Болен парень.
И нет, не я.
Какой умный и прошаренный оказался он, пришел поныть на форуме изенгарда.
В моих словах "Тс долбоеб" - больше правды.
Скорей соглашусь с мауси.
Хоть и мауси тоже долбоеб, но она права.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:14
Ясно. Ебать , а как же замысловато написано. Двойной, нене, тройной смысл. Это вин. Держи корону.
Писанина в инете затягивает.
Тс спасибо за предложение, но форумные баталии я еще в 16 пережил. Не интересно.
ого, тебе есть 16! мне то 14 всего... тогда конечно, тебе это ни к чему.
смотря для чего
http://lmgtfy.com/?q...о означает ТНН?
Отправлено 13 июля 2016 - 23:15
Я учился очно, было дело.
И поверь, на твоего возносимого преподавателя смотрят как на долбоеба . И из-за этого эта тема тут.
Отправлено 13 июля 2016 - 23:18
Я учился очно, было дело.
И поверь, на твоего возносимого преподавателя смотрят как на долбоеба . И из-за этого эта тема тут.
давай, чувак, больше 100% верных выводов. что еще ты обо мне знаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей