Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Про баб. Задушевная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 341

#41 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 22:41

Вот за этим товарищем ФСКН вызывайте пожалуйста.

ФСКН больше нет. :awesome:

Теперь мвд этим занимается. 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 1543253456

Отправлено 13 июля 2016 - 22:42

ТС, если бы бабы не были такими, ты до сих пор был бы девственником. Хотя мб так и есть, а написанное тобой мнение - это рассказы друзей) Согласен конечно, они все почти шлюхи, и выбор той самой больше похож на рулетку, как повезет...

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 13 июля 2016 - 22:44

• 0

#43 Rurikovi4

Отправлено 13 июля 2016 - 22:46

Иногда смотрю на девушек вокруг, а стыдно почему-то мне.

Поэтому поставил на аву оголенную жопу телки? Раз такой "правильный", восхваляй не жопу, а хотя бы лицо. Поставь укутанный в платок е*лец какой-нибудь славяночки Маруси)
Полностью поддерживаю тебя, ТС. Братство ТНН форевер. Прямо как с языка сорвал. Кругом лишь разврат. Шорты у баб короче моих трусов. Светят своими смрадными местами. Я человек верующий, вижу жопу - крещусь. Пока за хлебом в магазин хожу, тысячу раз успеваю перекреститься. 
И сосут же у всех, бл*ди, и в пипиську дают, прошмандовки, до свадьбы!!! А я ведь верующий, дядюшка поп говорит, что грех смрадными местами тереться, пока свадебку не сыграем. Боженька все видит, и согласие на перепишок дает только после празднецтва, дабы вся семья видела, что любовь у людей, а не сиськи-письки.
И вот вопрос - а где мне найти то ту самую, с плевой то нерушимой? Со ртом то чистым? С попой, в которую ничего не влазило? Поголовно все бл*ди. За всеми не могу проследить, конешно, но думаю, что точно все все все бабы бл*ди. А зачем подходить и узнавать человека ближе? Есть сиськи выпирающие - значит точно бл*дь...
Эх, тяжело нам, форумным мужикам, приходится нынче. Мама сынку растила, кормила, одевала, чтобы потом передать в хорошие заботливые руки... А нету рук уж заботливых, все бабы за писуны только хватаются по клубам. Где я женщину найду чистую? Это ладно я, мне 12, у меня еще вся жизнь впереди. А вот тебе то, ТС? 26, баба не пробована, да уж и не попробуешь, поздно ту самую искать... Поломали тебе бабы-бл*духи, жизнь... Ну ничего, Вассерман тоже письку никуда не сувал. Вон каким умным вырос.
А у меня идея, пацаны!!! А давайте мы все, как самые настоящие мужики, будем ныть, какие бабы прошмандовки!!! Пусть им стыдно станет!!! Во какая умная идея!

Уууу, еще Pleasure обиделся и дизлайк поставил((( Чудо... Не тебе стыдно за баб, а бабам, походу, за тебя стыдно

Сообщение отредактировал Rurikovi4: 13 июля 2016 - 22:56

• 3

#44 stalin76

stalin76

Отправлено 13 июля 2016 - 22:47

Парень, я с тобой почти полностью согласен. Конечно, орать на каждом углу ТНН не хочу, все же инстинкты работают и без противоположного пола жить как то грустно что ли. Но я вообще не доверяюсь современным девушкам и все как ты написал. Хочу отметить, что многие мужики тоже не лучше женщин в плане отношений. 

О том и речь. шлюхи и дуры были и будут всегда. Но если среди наших сверстниц (25-28) есть хоть какая-то видимость баланса, то нынешние студентки - ну это ж кошмар!

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#45 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 22:53

ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.

и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)

Ты не понял о чем я. О чем ты , понятно.

Но с социумом бороться бесполезно. Куда все шло , туда и идет. И ты далеко не единственный воспитанный и пиздато-распиздатый (Если только чуть-чуть, не больше обычного)

Чтобы найти такую бабу, надо минимум перестать быть выкидышем интернета и соц. сетей, ноющим об образовании/менталитете/межличностных отношениях/чувстве собственного достоинства на игровом форуме пиратского сервера warcraft  - ЭТО МИНИМУМ. 

Тебе не светит это по минимум двум причинам - 

1) Ты долбоеб. 

2) Ты долбоеб (см. пост =>)

ну накуриться и трахаться я тоже люблю. и вместе, и по отдельности. можно даже под Синатру. но тема совсем не про еблю. жаль ты не понял, о чем она.

и заметь, что никто не сказал ни слова о "только моя Манечка". никаких "только" нет. и будущую мать твоих детей сейчас ебут хачи. или вчера ебали. а сегодня не хачи. но тебе то и такая сойдет, да?)

Кстати, а что за ТНН что вы все пишите ? 

Я думал тс реально аутист, а это оказывается какая-то модная интернет-ебень ? 

О том и речь. шлюхи и дуры были и будут всегда. Но если среди наших сверстниц (25-28) есть хоть какая-то видимость баланса, то нынешние студентки - ну это ж кошмар!

Девчонок вокруг нормальных в возрасте 23-28 много. Только ты их увидишь когда уберешь с подписи черно-розовую ебень и перестанешь быть долбоебом.

• -1

#46 stalin76

stalin76

Отправлено 13 июля 2016 - 23:01

Ты не понял о чем я. О чем ты , понятно.

Но с социумом бороться бесполезно. Куда все шло , туда и идет. И ты далеко не единственный воспитанный и пиздато-распиздатый (Если только чуть-чуть, не больше обычного)

Чтобы найти такую бабу, надо минимум перестать быть выкидышем интернета и соц. сетей, ноющим об образовании/менталитете/межличностных отношениях/чувстве собственного достоинства на игровом форуме пиратского сервера warcraft  - ЭТО МИНИМУМ. 

Тебе не светит это по минимум двум причинам - 

1) Ты долбоеб. 

2) Ты долбоеб (см. пост =>)

Обожаю, когда кто-то пытается делать вид, что знает меня лучше, чем я сам. Вдвойне забавно, что здесь есть люди, которые знают про меня достаточно, чтобы видеть, кто из нас кто, несмотря на твои выёживания. И ну прям смешно, что ты этого не понимаешь, и упрямо гнёшь свою линию. Зарываясь все глубже...и глубже...

• 0

31771.png

26699.gif

#47 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 23:04

Обожаю, когда кто-то пытается делать вид, что знает меня лучше, чем я сам. Вдвойне забавно, что здесь есть люди, которые знают про меня достаточно, чтобы видеть, кто из нас кто, несмотря на твои выёживания. И ну прям смешно, что ты этого не понимаешь, и упрямо гнёшь свою линию. Зарываясь все глубже...и глубже...

Ясно. Ебать , а как же замысловато написано. Двойной, нене, тройной смысл. Это вин. Держи корону.

Писанина в инете затягивает. 

Тс спасибо за предложение, но форумные баталии я еще в 16 пережил. Не интересно. 

• 0

#48 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 13 июля 2016 - 23:07

О, я узнала себя(

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#49 Rikky

Rikky

Отправлено 13 июля 2016 - 23:08

kaspijskij_gruz_gorod_nevest_novij_rep.j

В последнее время, общаясь с людьми разных возрастов, я стал замечать что все сходятся приблизительно в одном мнении. Суть его в том, что нынешнее поколение барышень поголовно состоит из дур и шлюх. Причем частенько все в одном флаконе. Сегодня днем с огнем не сыщешь женщину моложе, скажем, 25 лет, не замеченную в порочных связх. Школу они уже заканчивают КМС по горловому минету. Да и девственность если что можно восстановить хирургически за копейки, лично знаком с девахой, которая доказывала, что "в жопу не считается". При этом, строит из себя примерную девочку. Вот муж удивится!

Да и умом блистать среди них тоже не модно. Модно изображать потуги к повышению интеллекта. Читать книжки, хотя скорее делать вид. Потому что читать - зашквар. Лучше фильм же посмотреть. И ладно бы выбирали фильмы хорошие! Слойка пересмешница и пидарки-вампиры - вот их потолок. Да и это только вершина айсберга! Есть, безусловно есть те, кто и читает, и пишет, и слушает, и смотрит действительно хорошие, умные вещи. Но при этом является дурой по другим, более житейским понятиям! Они совершенно не пользуются своим мозгом, а живут исключительно лишь по навязанным извне нормам и канонам. Найти мужа богатого, борщи ему варить и носки гладить. Ну или не богатого. Лишь бы не пил. И не пиздил. А хотя че там, бьет значит любит же. Амбиции? Стремление к чему-то большему? Нее, зачем. Родить и сесть на шею - вот план на жизнь. 

Вот и получается. Абициозные и интересный давалки, тупые борщеварки, скучные и однотипные шмарины. А людей среди них - ни одной. Такие дела.

а ты что хотел то, омг? какая тебе нужна баба?

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#50 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 23:08

А че за ТНН , скажите, интересно.

• 0

#51 Get some help

Get some help

Отправлено 13 июля 2016 - 23:09

Лурка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nuriri: 13 июля 2016 - 23:12

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#52 Maycu

Maycu

на момент написания поста репа +5
  • 5

#53 Goinsane

Goinsane

Круто какие оказались все умные и прошаренные, что Сталина решили судить по аватарке и подписи. Как рьяно начали все доказывать, что он не прав, а так-то он преподаватель и видит молодых девушек регулярно и в обязательном порядке, так что в подобные суждения от него я поверю больше, чем в опровержение и попытки доказать, что он не прав от вас.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#54 shadyboybro

shadyboybro

Сам не знает чего хочет  :D

• 0

#55 Anime 1love

Отправлено 13 июля 2016 - 23:10

я только про ББПЕ знаю

Сообщение отредактировал We All Die: 13 июля 2016 - 23:11

• 0

#56 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 23:13

У меня 2g . Давай-ка лучше расскажи сама.

я только про ББПЕ знаю

++  :awesome:

Круто какие оказались все умные и прошаренные, что Сталина решили судить по аватарке и подписи. Как рьяно начали все доказывать, что он не прав, а так-то он преподаватель и видит молодых девушек регулярно и в обязательном порядке, так что в подобные суждения от него я поверю больше, чем в опровержение и попытки доказать, что он не прав от вас.

Парень, болен.  Парень болен. Болен, парень. Болен парень. 

И нет, не я.  

Какой умный и прошаренный оказался он, пришел поныть на форуме изенгарда. 

В моих словах "Тс долбоеб" - больше правды. 

Скорей соглашусь с мауси. 

Хоть и мауси тоже долбоеб, но она права.

• 0

#57 Get some help

Get some help

Отправлено 13 июля 2016 - 23:13

У меня 2g . Давай-ка лучше расскажи сама.

++  :awesome:

Коротко

Скрытый текст

Суть

Скрытый текст

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#58 stalin76

stalin76

Отправлено 13 июля 2016 - 23:14

Ясно. Ебать , а как же замысловато написано. Двойной, нене, тройной смысл. Это вин. Держи корону.

Писанина в инете затягивает. 

Тс спасибо за предложение, но форумные баталии я еще в 16 пережил. Не интересно. 

ого, тебе есть 16! мне то 14 всего... тогда конечно, тебе это ни к чему.

смотря для чего

http://lmgtfy.com/?q...о означает ТНН?

• 0

31771.png

26699.gif

#59 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 13 июля 2016 - 23:15

Я учился очно, было дело. 

И поверь, на твоего возносимого преподавателя смотрят как на долбоеба . И из-за этого эта тема тут.

• -1

#60 stalin76

stalin76

Отправлено 13 июля 2016 - 23:18

Я учился очно, было дело. 

И поверь, на твоего возносимого преподавателя смотрят как на долбоеба . И из-за этого эта тема тут.

давай, чувак, больше 100% верных выводов. что еще ты обо мне знаешь?

• 0

31771.png

26699.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.