Не хочу в Сибирь
Медведи, это ж, наверное, весело.
Отправлено 14 июля 2016 - 00:33
Не хочу в Сибирь
Медведи, это ж, наверное, весело.
Отправлено 14 июля 2016 - 00:35
Просто половина олдфагов здешних - бестолковый мусор, который вроде как и бросил это увлечение, но продолжает испражняться на форуме. Неизменная беда долгоживущих интернет сообществ.
Вот прям хз, про бестолковый мусор как-то агрессивно и без тех же пруфов написано, похоже уже на оскорбление без аргументации.
С чего вдруг "беда"?
Отправлено 14 июля 2016 - 00:41
Вот прям хз, про бестолковый мусор как-то агрессивно и без тех же пруфов написано, похоже уже на оскорбление без аргументации.
С чего вдруг "беда"?
Держу марку.
Беда потому, что ничего в само сообщество они не вносят. Создают вот такие идиотские темы, лижут друг другу задницы, бросаются оскорблениями в разнообразных мауси. Флуд и засорение форума.
Отправлено 14 июля 2016 - 00:43
Отправлено 14 июля 2016 - 00:44
Держу марку.
Беда потому, что ничего в само сообщество они не вносят. Создают вот такие идиотские темы, лижут друг другу задницы, бросаются оскорблениями в разнообразных мауси. Флуд и засорение форума.
Ты не из утопистов часом?)
Такие идеальные модели просто не могут существовать на игровом форуме с такой ЦА, ввиду объективных причин. Думаю, объяснять какие причины - не стоит, умная девочка, сама поймешь.
Отправлено 14 июля 2016 - 00:46
Ты не из утопистов часом?)
Такие идеальные модели просто не могут существовать на игровом форуме с такой ЦА, ввиду объективных причин. Думаю, объяснять какие причины - не стоит, умная девочка, сама поймешь.
Да нет, почему? Просто банить за разжигание конфликтов, как написано в правилах.
Отправлено 14 июля 2016 - 00:47
Да нет, почему? Просто банить за разжигание конфликтов, как написано в правилах.
А где тут конфликт?
Отправлено 14 июля 2016 - 00:52
Держу марку.
ну-ну. Олдфаги общаются в своих темах. А остальная часть форума "остроумно" оскорбляет Хатли. Да и слышать про "ничего в само сообщество они не вносят" от персонажа с пятью сообщениями за полтора года - нонсенс.
btw in original - allyourbasearebelongtous.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 июля 2016 - 01:11
какая-то залупочесина .уебался спайсом,защел,написал хуйню раз в пол года
Отправлено 14 июля 2016 - 01:19
ну-ну. Олдфаги общаются в своих темах. А остальная часть форума "остроумно" оскорбляет Хатли. Да и слышать про "ничего в само сообщество они не вносят" от персонажа с пятью сообщениями за полтора года - нонсенс.
btw in original - allyourbasearebelongtous.
Я знаю, но существуют ограничения по размеру никнейма. Не слишком поняла часть про пять сообщений и полтора года. В "ваши" темы и не лезу, вот только подобные вбросы это не совсем то.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 14 июля 2016 - 01:19
Отправлено 14 июля 2016 - 01:22
у тебя еще и мужик старый и лысыйтрудное походу у тебя детство было,родители не так воспитывали. С твоим мировозрением,мне жаль тебя
Отправлено 14 июля 2016 - 01:26
а вы тут уже дружите в вк против кого то...
бедные овощщи
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 14 июля 2016 - 01:26
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 14 июля 2016 - 02:06
В "ваши" темы и не лезу.
Может и зря? Ну может не писать - слишком токсичны сообщения твои, но хотя бы читать? Дабы понять, что темы олдфагов единственный оплот здравого смысла и нормального общения на этом форуме?
And lost at last.
Отправлено 14 июля 2016 - 02:15
"Православия" нету, "Невостребованных женщин" нету, один "Игорь" остался.
Нету больше оплотов.
Отправлено 14 июля 2016 - 02:38
Игори оплот!
А вообще я бы на твоем месте уговорил бы Кореша вернуть православие. Хоть пофлудить где можно будет душевно. Да и Отир свалит из Игорей.
And lost at last.
Отправлено 14 июля 2016 - 03:53
Элитарий собрался. Беспорочные и высоконравственные мужчины.
Питерские джентльмены.
Отправлено 14 июля 2016 - 04:29
О**ительные вбросы под ночь у вас тут.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 14 июля 2016 - 04:30
Отправлено 14 июля 2016 - 04:50
О, я узнала себя(
О, я узнала себя(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей