во что я поверила, а во что нет, я не собираюсь делиться с незнакомыми мне людьми весьма специфического форума. Так что Ваши выводы - плод Вашей личной мозговой деятельности. Вы же верите в своего лича, почему бы вам не поверить в фантастику. Я в покемонов играть не буду, потому что вообще играю очень ограниченное время, а расхаживать по раскаленным улицам в моем климате - самоубийство. Жить нужно не в фантазийном вирт-мире, а здесь и сейчас, что я и собираюсь делать. Время зовет. Спасибо, что не забываете.
Ну, а кем ты себя считаешь если веришь в то что на Марсе (где нет мин. веществ для растений как минимум) из говна можно вырастить картошку? И лич (русский лич-он же кащей бессмертный) является фольклором, а теперь подвожу итог ты не ответила на вопрос, веришь в чушь что снимает Говноливуд и скатилась до критики людей которые по своим причинам (а следовательно это оскорбление) играют чуть больше чем ТЫ. И про фантазийный мир, ТЫ сидишь на сайте посвященного серверу фантазийного игрового мира, и тут же вопрос "Что ты тут забыла, светочь мироздания ХОЛЛИВУДА?"
Сообщение отредактировал Archangel: 14 июля 2016 - 23:02