Ну вообще, Корес мне давал ответ, что мол класс "одноручное" им не припишут, т.к. тогда их можно будет неправильно надеть (!). Хотя лично я, не понимаю в чем проблема, я бы бегал нормально. Я бы скинул переписку, да без разрешения запрещено правилами.
Отправлено 18 июля 2016 - 12:12
Ну вообще, Корес мне давал ответ, что мол класс "одноручное" им не припишут, т.к. тогда их можно будет неправильно надеть (!). Хотя лично я, не понимаю в чем проблема, я бы бегал нормально. Я бы скинул переписку, да без разрешения запрещено правилами.
Отправлено 18 июля 2016 - 14:57
жаль
но вообще можна трансить допустим какой то левый или правый клинок на Аззинота не так как шм а в другом порядке?
Отправлено 18 июля 2016 - 17:19
сделайте свои аззинотки с блэкджеком и шлюхами. Подходит для всех кто может сделать трансмут в одноручный кинжал
Сообщение отредактировал We All Die: 18 июля 2016 - 17:26
Отправлено 18 июля 2016 - 17:40
Он ведь оба даггера на модельку правой заменяет? Один все-равно получается вывернут вовнутрь, на спине будет смотреться стремно ( скринов бы побольше ), да и в Даларане длиной клинка не померяться.. Очень уж костыльное решение.
Лучше бы запилили возможность с трансмогом правой\левой. Да, у некоторых особо яростных кадров что-то будет находиться не с той стороны руки, но ведь трансмогрификация для красоты делается, думаю, народ сам бы правильно ставил местами и следил за тем, что бы не выворачивалось.
P.S. А, в целом, и так выкручиваемся. В хорошем гире и с клинками можно дать нормальный дпс,
которого хватит для всего, кроме ХМок.
Сообщение отредактировал Shass: 18 июля 2016 - 17:44
Отправлено 18 июля 2016 - 17:49
Он ведь оба даггера на модельку правой заменяет? Один все-равно получается вывернут вовнутрь, на спине будет смотреться стремно ( скринов бы побольше ), да и в Даларане длиной клинка не померяться.. Очень уж костыльное решение.
Лучше бы запилили возможность с трансмогом правой\левой. Да, у некоторых особо яростных кадров что-то будет находиться не с той стороны руки, но ведь трансмогрификация для красоты делается, думаю, народ сам бы правильно ставил местами и следил за тем, что бы не выворачивалось.
P.S. А, в целом, и так выкручиваемся. В хорошем гире и с клинками можно дать нормальный дпс,
которого хватит для всего, кроме ХМок.
да, оба правые, да вывернут. И в состоянии покоя действительно выглядят сомнительно. Но во время боя особой разницы и не видно
Отправлено 18 июля 2016 - 18:21
Отправлено 18 июля 2016 - 19:08
Зачем выбивать азинотки, если они не трансмутятся на норм пухи?
Отправлено 18 июля 2016 - 19:18
на офе азинотки левая и правая , так на всякий =)
Отправлено 19 июля 2016 - 17:10
можно сделать билд пвп комбат с кистевыми а8 и затрансить,они тоже левая и правая,но это извращение не играбельно.
Отправлено 20 июля 2016 - 19:51
эхх
Отправлено 22 июля 2016 - 01:02
а можно сделать так,чтобы если делаешь одноручку,например правой аззиноткой,то эту пуху нельзя будет носить в левой до отмены транса? или это ерунда?
Отправлено 22 июля 2016 - 06:30
а можно сделать так,чтобы если делаешь одноручку,например правой аззиноткой,то эту пуху нельзя будет носить в левой до отмены транса? или это ерунда?
https://ezwow.org/to...-2#entry1408940
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей