ААААА, КАК ЖЕ Я ОРУ.
По теме: когда хоть какие-то продвижения будут по забагиванию рун?
Когда кто-нибудь расскажет способ как их забагать
Отправлено 19 июля 2016 - 16:52
ААААА, КАК ЖЕ Я ОРУ.
По теме: когда хоть какие-то продвижения будут по забагиванию рун?
Отправлено 20 июля 2016 - 10:08
после кровоотвода прожми уничтожение/удар смерти/удар плети и когда откатится попробуй прожать что то еще. Чтобы баг не бесил я себе сделал макрос на отмену бафа кровотвода /cancelaura и все.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 20 июля 2016 - 10:08
Я вернулся
Отправлено 20 июля 2016 - 14:24
после кровоотвода прожми уничтожение/удар смерти/удар плети и когда откатится попробуй прожать что то еще. Чтобы баг не бесил я себе сделал макрос на отмену бафа кровотвода /cancelaura и все.
Мне то зачем это пишешь? Пиши в багтрекер в специальную тему.
Отправлено 20 июля 2016 - 16:29
Вопрос-а когда перс-пассажир сидит на двухместной летающей ракете и во время полета выпадывает с нее сам по себе и разбивается - баг? Я например лечу с ним и до последнего вижу сидящего игрока, а потом бах труп на земле (если он левитацией не спасся)
Кать, катать друзей по грозовой гряде\лк на маунте противопоказано, разные фазы из-за квестов. это как у камня цлк, вроде рядом, но не видят друг друга. вот из-за этого и разбивается товарисч. в других локациях "выбросы" не замечены.
Отправлено 20 июля 2016 - 17:37
Лаунчер сегодня сообщил что не найден исполняемый файл и предложил его докачать. Вошёл в игру и был огорчён начавшимися тормозами, словно Ведьмак 3 на ультро максимальных настройках запустил. Это как то связано с обновлением?
Отправлено 20 июля 2016 - 19:01
никак
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 июля 2016 - 00:41
- [Ульдуар]: https://wotlk.ezhead.org?npc=33343 больше не будут появляться без одного https://wotlk.ezhead.org?npc=33346.
От лица всех рейдеров Ульдуара, большое спасибо за правку <З
Отправлено 21 июля 2016 - 02:34
Лаунчер сегодня сообщил что не найден исполняемый файл и предложил его докачать. Вошёл в игру и был огорчён начавшимися тормозами, словно Ведьмак 3 на ультро максимальных настройках запустил. Это как то связано с обновлением?
Модели Дреноровские отключите.
Отправлено 21 июля 2016 - 18:16
Модели Дреноровские отключите.
Это баг самих моделей, или компьютер не тянет по ресурсам? (ноутбук покупался в этом году из расчёта игры в Скайрим на самых высоких настройках, а в Ведьмака на высоких)
Видимо, дело не в моделях, так как сегодня загрузил не через лаунчер а через экзешник и игра не тормозила.
Или модели подгружаются только при старте из серверного лаунчера?
Кнопка отключения моделей в настройках графики в самой игре?
Сегодня не удалось запустить лаунчер: требует 32 битную Яву. Установка Явы не помогла. (Windows 10)
Сообщение отредактировал Sotov: 21 июля 2016 - 18:20
Отправлено 21 июля 2016 - 19:11
Это баг самих моделей, или компьютер не тянет по ресурсам? (ноутбук покупался в этом году из расчёта игры в Скайрим на самых высоких настройках, а в Ведьмака на высоких)
Видимо, дело не в моделях, так как сегодня загрузил не через лаунчер а через экзешник и игра не тормозила.
Или модели подгружаются только при старте из серверного лаунчера?
Кнопка отключения моделей в настройках графики в самой игре?
Сегодня не удалось запустить лаунчер: требует 32 битную Яву. Установка Явы не помогла. (Windows 10)
http://ezlaunch.org/..._1_1_7280_a.exeскачайте текущий билд, все будет работать. При включенных моделях теперь используется патченный exe дабы клиент не крашился, вполне вероятно что он требует больше ресурсов.
Отправлено 21 июля 2016 - 20:00
По петам: когда суккуб даёт каст седакта роге в кс, то седакт как бы проходит, но рога находится вне контролся, при повторном прожатии седакта отвечает "Выполняется другое действие" (или тип того),
В багтрекер пиши
Отправлено 22 июля 2016 - 06:54
По петам: когда суккуб даёт каст седакта роге в кс, то седакт как бы проходит, но рога находится вне контролся, при повторном прожатии седакта отвечает "Выполняется другое действие" (или тип того),
Этот баг давно, и он не только с рогами, против варов тоже случается когда они абилку жмут какую-то, так и не могу понять.
Да сейчас тут вообще черти что творится, рога в фире прожимает кош и дальше бегает в том же фире, вар в мк дает чардж в приста, чарджи в морду когда ты в лосе. Про поведение петов вообще молчу, это нечто. Учитывая скалирование мс на петах, о котором я писал в багтрекере локов, дать седакт ходячему таргету нереально.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 22 июля 2016 - 06:55
Отправлено 22 июля 2016 - 07:49
Этот баг давно, и он не только с рогами, против варов тоже случается когда они абилку жмут какую-то, так и не могу понять.
Да сейчас тут вообще черти что творится, рога в фире прожимает кош и дальше бегает в том же фире, вар в мк дает чардж в приста, чарджи в морду когда ты в лосе. Про поведение петов вообще молчу, это нечто. Учитывая скалирование мс на петах, о котором я писал в багтрекере локов, дать седакт ходячему таргету нереально.
Пиши об этом в багтрекер. А не сюда. Сюда смысла нет об этом писать.
Отправлено 22 июля 2016 - 07:52
Пиши об этом в багтрекер. А не сюда. Сюда смысла нет об этом писать.
Насчет локов 10 дней репорт висит уже. Остальное видимо дело рук последней обновы, ибо раньше я такого не замечал.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 22 июля 2016 - 08:09
Отправлено 22 июля 2016 - 11:23
что с меткостью намутили? в пвп с 7% сплошные промахи.
Отправлено 22 июля 2016 - 11:40
что с меткостью намутили? в пвп с 7% сплошные промахи.
ничего. У вас фантазия разыгралась
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 июля 2016 - 11:43
ничего. У вас фантазия разыгралась
аргументируйте, пожалста
Отправлено 22 июля 2016 - 12:10
Думается мне, что аргументировать нужно тебе, а не емуаргументируйте, пожалста
Отправлено 22 июля 2016 - 14:46
Думается мне, что аргументировать нужно тебе, а не ему
жизнь - боль
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей