Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не понимаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 54

#21 Easy victory

Easy victory

Отправлено 24 июля 2016 - 20:21

99 процентов жалоб из воздуха, и собственно большинство блокировок чата правомерны.  Если почитать тему с жалобами, можно понять что большинство индивидуумов просто хотят трахнуть систему.

Половина нарушений вообще не заслуживают мутов, по крайней мере той длительности что они получают.
Какому "гению" пришло в голову приравнять линк предметов/проф в общий чатик к торговле (кому вообще пришло в голову запретить торговлю игровыми предметами в общаке и для чего - тоже несовсем понятно)? Пацану, которому не хватало "фрагов" на месячный оклад модера. Сейчас система "фрагов" сменилась почасовой, а пунктик до сих в силе и ебут за него в три дыры как за злостный мат или спам. 
Дал 3 раза аннонс сбора рейда вместо 2 (миссклик/лагануло) - получи час молчанки в ебальник (ведь когда-то давно ты тоже также проспамил и минутное "предупреждение" уже не покатит), пофигу что 20+тел сидит уже в ЦЛК, модеру плевать, он "эффективно работает".
Провокация это вообще отдельный пунктик, т.к. зачастую кроме самого модера провокации не замечает никто, а уж  муты за провокации в мёртвом чатике в 5 утра по мск это вообще мифический режим модерирования. Конечно, я только за то, чтобы всяким укродолбоёбам и прочей националистической гнили вписывали муты, вот только когда эти товарищи вылазят в чатик наших модеров как ветром сдувает.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 24 июля 2016 - 20:22

• -2

blya.1475436584.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 24 июля 2016 - 20:43

Посмотрела б я на вас на других проектах, где муты летят сутками за все подряд. Наши правила еще божеские..

• -4

#23 Easy victory

Easy victory

Отправлено 24 июля 2016 - 20:55

Посмотрела б я на вас на других проектах, где муты летят сутками за все подряд. Наши правила еще божеские..

я плотно (от года и более) играл на 4 фришардах с онлайном как у Изенгарда (2-3к) за 8 лет, на одном даже успел побыть полгода этим самым чат-модером, такой пиздец как тут я нигде не встречал, разве что на фан-реалмах БК, где ГМов школоте выдавали за то, что донатили хорошо (нынешний циркл можешь в пример не ставить, т.к. это по сути и есть тот самый фанчик, где вся работа проекта заточена на донат, а за персоналом следят только на самых населённых реалмах). так что не нужно тут рассказывать байки за другие проекты, там абсолютно те же пункты "оскорбление, мат, нелегальная торговля/обмен аккаунтами (если она запрещена)", но ни на одном я не видел принудительного разделения общего чата на "торговый" и "сбор рейдов+попиздеть" под угрозой мута (более того, на некоторых общий чатик создан самими игроками и там нет модеров ВООБЩЕ и их никто не просит вводить - и ничего, прекрасно общались и общаются, наверное, сейчас люди). Нигде не видел часовых мутов за сборы рейдов.
Зато видел что за еблю мамок в пм давали жирный мут - и я не вижу в этом никаких минусов, но у нас же "добрые" правила - ебанашка ведь полил говном твоих родных не публично (а сделай он это публично, получается он чьих-то других полил, чтоли?), значит его не за что наказывать. Ах да, насчёт публичности - 3 человека в группе ПП или 23 тела в рейде это не публика и они не считаются.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 24 июля 2016 - 21:06

• 4

blya.1475436584.png

#24 Manyasha

Отправлено 24 июля 2016 - 21:18

я плотно (от года и более) играл на 4 фришардах с онлайном как у Изенгарда (2-3к) за 8 лет, на одном даже успел побыть полгода этим самым чат-модером, такой пиздец как тут я нигде не встречал, разве что на фан-реалмах БК, где ГМов школоте выдавали за то, что донатили хорошо (нынешний циркл можешь в пример не ставить, т.к. это по сути и есть тот самый фанчик, где вся работа проекта заточена на донат, а за персоналом следят только на самых населённых реалмах). так что не нужно тут рассказывать байки за другие проекты, там абсолютно те же пункты "оскорбление, мат, нелегальная торговля/обмен аккаунтами (если она запрещена)", но ни на одном я не видел принудительного разделения общего чата на "торговый" и "сбор рейдов+попиздеть" под угрозой мута (более того, на некоторых общий чатик создан самими игроками и там нет модеров ВООБЩЕ и их никто не просит вводить - и ничего, прекрасно общались и общаются, наверное, сейчас люди). Нигде не видел часовых мутов за сборы рейдов.
Зато видел что за еблю мамок в пм давали жирный мут - и я не вижу в этом никаких минусов, но у нас же "добрые" правила - ебанашка ведь полил говном твоих родных не публично (а сделай он это публично, получается он чьих-то других полил, чтоли?), значит его не за что наказывать. Ах да, насчёт публичности - 3 человека в группе ПП или 23 тела в рейде это не публика и они не считаются.

ты явно не играл на эдже, где мат в лфг - неделя мута, межнац, даже в пм - бан навсегда, багоюз - 3 мес бана

Да и за линк профы в лфг тут  дают предупреждение, не мутят сразу. По крайней мере я пару раз получала мут на минуту с предупреждением.

• 0
Изображение

#25 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 июля 2016 - 21:36

Половина нарушений вообще не заслуживают мутов, по крайней мере той длительности что они получают.
Какому "гению" пришло в голову приравнять линк предметов/проф в общий чатик к торговле (кому вообще пришло в голову запретить торговлю игровыми предметами в общаке и для чего - тоже несовсем понятно)? Пацану, которому не хватало "фрагов" на месячный оклад модера. Сейчас система "фрагов" сменилась почасовой, а пунктик до сих в силе и ебут за него в три дыры как за злостный мат или спам. 
Дал 3 раза аннонс сбора рейда вместо 2 (миссклик/лагануло) - получи час молчанки в ебальник (ведь когда-то давно ты тоже также проспамил и минутное "предупреждение" уже не покатит), пофигу что 20+тел сидит уже в ЦЛК, модеру плевать, он "эффективно работает".
Провокация это вообще отдельный пунктик, т.к. зачастую кроме самого модера провокации не замечает никто, а уж  муты за провокации в мёртвом чатике в 5 утра по мск это вообще мифический режим модерирования. Конечно, я только за то, чтобы всяким укродолбоёбам и прочей националистической гнили вписывали муты, вот только когда эти товарищи вылазят в чатик наших модеров как ветром сдувает.

я вижу что ты даже не читал правил сервера , но рассуждаешь оч интересно, продолжай

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#26 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 24 июля 2016 - 21:52

исчерпал лайки, сорян

• 0

#27 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 24 июля 2016 - 22:24

К слову

хаха сенк

знаете такой прикол на пиратке

заходишь на сервер такой впервые,  продаешь допустим дс в поиск спутников, модератор дает тебе мут на 1мин, предупредительный

окей, торгуешь в wtc

Затем сервер падает, или же твой инет или комп

Заходишь в игру тыкаешь свой макрос торговли который должен падать в канал wtc а оказывается что ты написал в поиск спутников, ибо там тупо каналы поменялись

ну и лутаешь мут

и такое не редкость, после след мута надо будет тему делать а то так анреал

или мб есть разумное решение у кого нить?

• 0

#28 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 24 июля 2016 - 22:41

К слову

Сразу видно что этот Семен пришел к нам из театрального.

По топику:

Не нашел с русскими субтитрами, ну да ладно, и тааааак сойдет.

• 0

#29 snowbarsKZN

Отправлено 24 июля 2016 - 22:47

какие правила прости?
  • 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#30 Easy victory

Easy victory

Отправлено 24 июля 2016 - 23:48

я вижу что ты даже не читал правил сервера , но рассуждаешь оч интересно, продолжай

а зачем мне их читать, если я сам, когда в Альянсе был в подобном рейде оказался, и мне с переданого ассиста пришлось добирать людей из-за того что нашему РЛу и его ассисту заблочил чат модер за "отправку сообщений с интервалом меньше 30 сек"? Конечно один из них потом побежал жаловаться, но ему скинули скрин что действительно 30 сек между его мессагами нет, но блжадь, нас 22 тела в рейде, неужели настолько быть непробивной скотобазой, выписать мут сразу 2оим, которые ведут добор , вместо того чтобы просто забить болт и подождать пока мы доберём людей и сами заткнёмся через 5-10 минут?

• 0

blya.1475436584.png

#31 Easy victory

Easy victory

Отправлено 24 июля 2016 - 23:59

ты явно не играл на эдже, где мат в лфг - неделя мута, межнац, даже в пм - бан навсегда, багоюз - 3 мес бана

Да и за линк профы в лфг тут  дают предупреждение, не мутят сразу. По крайней мере я пару раз получала мут на минуту с предупреждением.

да, не довелось на эдже играть. был варкипер где за межнац и мамоеблю в пм затыкали на 5 суток, но многим хватало, за рецедивы и пермомут отхватывали, что куда болезненнее чем пермобан.
насчёт линков проф и предметов - я к тому,  что этот пункт был сделан просто от балды, вроде как это "торговля, а с торговлей пиздуйте в ВТЦ, к чартрейдерам", эти линки проф были сделаны специально чтобы людям было проще найти человека с нужным рецептом - мы запрещаем то, что на оффе разрешено и работает на благо и гордимся близзлайком, однако парашный баг, навроде невозможности садиться на маунта в морфе от воли/гогльмогеля, мы тщательно воспроизводим и тоже очень гордимся собой, спасибо, блядь, за заботу.

• 0

blya.1475436584.png

#32 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 00:46

а зачем мне их читать, если я сам, когда в Альянсе был в подобном рейде оказался, и мне с переданого ассиста пришлось добирать людей из-за того что нашему РЛу и его ассисту заблочил чат модер за "отправку сообщений с интервалом меньше 30 сек"? Конечно один из них потом побежал жаловаться, но ему скинули скрин что действительно 30 сек между его мессагами нет, но блжадь, нас 22 тела в рейде, неужели настолько быть непробивной скотобазой, выписать мут сразу 2оим, которые ведут добор , вместо того чтобы просто забить болт и подождать пока мы доберём людей и сами заткнёмся через 5-10 минут?

Говорят, но иногда обращаться к своей логике и мозгу, бывает достаточно полезно. Ты не подумал, что постоянный спам о поиске игроков в твой рейд, будет мешать какому-то другому рлу или его ассисту, ибо если это не контролировать, то чат будет похож на какую-то помойку, где в течении минуты будет отправлено ± 100 сообщений, четверть из которых будет одинакового содержания. И тебе самому же будет неудобно собирать рейд, ибо за пару секунд твой макрос о наборе канет в лету , и по сути миллионный линк твоего сообщения в лфг принесет мало, ибо кому это нужно, те и увидят это , а в некоторых случая ты вообще можешь потерять аудиторию для своего рейда по средствам черного списка, в которой тебя добавят ибо ты мешаешь. А делать исключения, мол там же осталось два тела, аналогично глупейшая затея, ибо это будет создавать некий прецедент , для любителей строить из себя обиженок. "А вот там была похожая ситуация, почему мне дали мут, а ему нет.", если есть правила, то они должны быть для всех едины.

То-же самое и с торговлей в лфг, для торговли создан специальный чат, в котором можно торговать. Ибо если это бессмысленный спам не контролировать, то это так-же будет тебе мешать собрать или найти тот-же рейд. Не все "барыги" имеют извилины в своем мозге, и делают макросы аля:
@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@Наложение Чар@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

А выдав мут такому игроку, он побежит капать на мозг всем, кому не лень, ибо как-же так, это ведь не запрещено, с какой стати мне дали мут, или что-то в этом духе.

• 4

#33 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 июля 2016 - 01:11

• [b] но, будьте уверены, что в случае правомерности вашей жалобы, модератор получит взыскание.
да неужели)

Сообщение отредактировал SeregaDv: 25 июля 2016 - 01:13

• 0

#34 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 июля 2016 - 01:29

За 3 года получил: 2 форумных предупреждения, за офтоп в официальном разделе форума, 3-9 дней ро(может снимут когда нибудь), 2 раза мут(120 - 30мин.) за торговлю в поиске спутников(случайно вышло) и кучу минутных предупреждений в игровом чате(сообщения в wtc, не имеющие отношения к торговле, а не, 30 минут получил за это 1 раз)
Короче, ничего ужасного не произошло.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 25 июля 2016 - 01:33

• 0

#35 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 11:33

Говорят, но иногда обращаться к своей логике и мозгу, бывает достаточно полезно. Ты не подумал, что постоянный спам о поиске игроков в твой рейд, будет мешать какому-то другому рлу или его ассисту, ибо если это не контролировать, то чат будет похож на какую-то помойку, где в течении минуты будет отправлено ± 100 сообщений, четверть из которых будет одинакового содержания. И тебе самому же будет неудобно собирать рейд, ибо за пару секунд твой макрос о наборе канет в лету , и по сути миллионный линк твоего сообщения в лфг принесет мало, ибо кому это нужно, те и увидят это , а в некоторых случая ты вообще можешь потерять аудиторию для своего рейда по средствам черного списка, в которой тебя добавят ибо ты мешаешь. А делать исключения, мол там же осталось два тела, аналогично глупейшая затея, ибо это будет создавать некий прецедент , для любителей строить из себя обиженок. "А вот там была похожая ситуация, почему мне дали мут, а ему нет.", если есть правила, то они должны быть для всех едины.

То-же самое и с торговлей в лфг, для торговли создан специальный чат, в котором можно торговать. Ибо если это бессмысленный спам не контролировать, то это так-же будет тебе мешать собрать или найти тот-же рейд. Не все "барыги" имеют извилины в своем мозге, и делают макросы аля:
@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@Наложение Чар@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

А выдав мут такому игроку, он побежит капать на мозг всем, кому не лень, ибо как-же так, это ведь не запрещено, с какой стати мне дали мут, или что-то в этом духе.

Прецедент получится если кто-то специально (простой игрок, не модер) будет сидеть и палить модеров онлайн и скринить чат, а потом пойдёт на форум и накатает жалобу, что вот мол такой-то Васяпукинпро спамит как тяжелораненый обьявами о наборе в рейд каждые 10 сек, а модер ему не даёт мут - ну серъёзно, ты хоть одну тему такого плана видел на форуме? Если же этот самый Вася проспамил, добрал рейд и спокойно пошёл до Саурфанга, спиздил волю и ливнул и никто на него не пожаловался, ни к самому Васе, ни к модерам за эту фракцию, где сидел Вася, претензий не будет по поводу этого спама.
Насчёт второго примера - за него просто выдадут мут за злоупотребление символами и макрос больше чем в 4 строки, не важно будет ли там линк профы или просто слова.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 25 июля 2016 - 11:35

• 0

blya.1475436584.png

#36 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 июля 2016 - 12:26

В чем прикол когда жалобы на модераторов рассматривают сами модераторы? Получается как жалобу на судью взяточника рассматривает сам взяточник.

Или бывает что модераторы сами себя наказывают? 

Или это тема - гудок выпустить пар?

Моя не понимать!

ЗЫ. Сам на модераторов никогда не жаловался, не в курсах.

Друг, это все хуйня полная . 

Если ее кто и смотрит, то такое-же тело на которого ты и написал, и .... ему тоже похуй что тебе там мут кто-то дал. 

Рассматривать будут серьезно в том случае, если мадаратар сидел под спайсом, кидал муты рандомно и в предупреждении писал про мамок. А потом еще и в вк у него на стене письки нашли.

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#37 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 25 июля 2016 - 12:28

А так же жена, мать и пара соседей. Как я орал с той темы.

что за тема, есть ссылка? Тоже поорать охота

• 0

#38 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 13:26

Прецедент получится если кто-то специально (простой игрок, не модер) будет сидеть и палить модеров онлайн и скринить чат, а потом пойдёт на форум и накатает жалобу, что вот мол такой-то Васяпукинпро спамит как тяжелораненый обьявами о наборе в рейд каждые 10 сек, а модер ему не даёт мут - ну серъёзно, ты хоть одну тему такого плана видел на форуме? Если же этот самый Вася проспамил, добрал рейд и спокойно пошёл до Саурфанга, спиздил волю и ливнул и никто на него не пожаловался, ни к самому Васе, ни к модерам за эту фракцию, где сидел Вася, претензий не будет по поводу этого спама.
Насчёт второго примера - за него просто выдадут мут за злоупотребление символами и макрос больше чем в 4 строки, не важно будет ли там линк профы или просто слова.

Ты как внимательно прочитал мой пост? Или точечно вырвал некоторые фразы из контекста? Речь шла о том, что с какого перепугу делать исключение для того человека, которому осталось добрать 2-3 игрока в рейд, если он своим бесполезным флудом мешает остальным? Кому надо пойти в тот или иной рейд, они и без массового спама увидят твое сообщение. Может я тоже собираю какой-то рейд, а ты своим флудом по 100500 раз в секунду засоряешь чат своим набором, когда достаточно одного сообщения в минуту.

На счет примера о торговле в лфг, этот пример был взят от балды, но допустим :

Скрытый текст

Никакого злоупотребления нету, но вместе с этим "Васяпукинпро" , спамит таких человека 4, даже если его сообщение умещается в одну строку - это мешает остальным, ибо не все покупают у "местных барыг" и пользуются обычным аукционом, и соответственно спам о продаже чего либо является для них мусором. Ибо если вчитаться в само название "Поиск Спутников" , то логическое завершение сего мозгового штурма должно заставить задуматься, что данный канал не предназначен для торговли, а для поиска игроков в конкретные игровые места. И для тех кому сообщение о продаже является полнейшим мусором - абсолютно не важно, мисскликнул ты или не умеешь пользоваться глазами/чатом, и это только твои проблемы. А если проигнорировать твое "случайное" сообщение, мол ну один раз же, случайно, то вылезет такая-же кучка кривомыслящих барыг, которые начнут следом флудить своими камнями, профами и прочей ерундой. "Ну а че, тебе можно, а почему нам нельзя?"

Сообщение отредактировал chitoo: 25 июля 2016 - 13:27

• 1

#39 Emika

Emika

Отправлено 25 июля 2016 - 13:39

К слову

лол))

• -1

123321

#40 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 14:31

Ты как внимательно прочитал мой пост? Или точечно вырвал некоторые фразы из контекста? Речь шла о том, что с какого перепугу делать исключение для того человека, которому осталось добрать 2-3 игрока в рейд, если он своим бесполезным флудом мешает остальным? Кому надо пойти в тот или иной рейд, они и без массового спама увидят твое сообщение. Может я тоже собираю какой-то рейд, а ты своим флудом по 100500 раз в секунду засоряешь чат своим набором, когда достаточно одного сообщения в минуту.

На счет примера о торговле в лфг, этот пример был взят от балды, но допустим :

Скрытый текст

Никакого злоупотребления нету, но вместе с этим "Васяпукинпро" , спамит таких человека 4, даже если его сообщение умещается в одну строку - это мешает остальным, ибо не все покупают у "местных барыг" и пользуются обычным аукционом, и соответственно спам о продаже чего либо является для них мусором. Ибо если вчитаться в само название "Поиск Спутников" , то логическое завершение сего мозгового штурма должно заставить задуматься, что данный канал не предназначен для торговли, а для поиска игроков в конкретные игровые места. И для тех кому сообщение о продаже является полнейшим мусором - абсолютно не важно, мисскликнул ты или не умеешь пользоваться глазами/чатом, и это только твои проблемы. А если проигнорировать твое "случайное" сообщение, мол ну один раз же, случайно, то вылезет такая-же кучка кривомыслящих барыг, которые начнут следом флудить своими камнями, профами и прочей ерундой. "Ну а че, тебе можно, а почему нам нельзя?"

Давай сделаем проще: я напишу тебе как я вижу решение этой диллемы, а ты скажешь мне, прав я или нет (только без хуйни, и "в общем-то не/прав, но").
Допустим пишет такой челик в чате "Собираю рейд туда-то, нужны такие-то", сообщение отравляется и после этого за 10-15 секунд идут 4 аннонса сбора других рейдов, 8 объяв о наборе ги, 5 раз "регайте БГ, алени/урки е**ные!", сообщение о муте последнего распиздяя и серверный аннонс. Челик смотрит, а его объява уже улетела в ебеня и её не видно, естественно повторяет своё. Ситуация повторяется, пукан подгорает, челик начинает спамить объявой, пытаясь хоть как-то закрепить её в чате хотя-бы на 3-5 секунд, получает мут, гг вп, РО, рл бичЪ.
Но на самом деле можно ведь проще и гуманнее сделать - дай ты ему молчанку на 5 минут, посидит, покурит, пукан остудит, а уж если после этого не успокоится тогда и мутай его на час/полчаса, сам виноват. И этот предупредительный мут даваться должен каждому собирающему рейды (только для собирающих рейды), который решил поспамить, и не иметь распространения дальше чем на этого чара и на сбор только этого рейда.
"У нас уже итак даются предупреждения!" скажет кто-то, да они есть, но они распространяются на весь аккаунт и имеют кд около месяца на каждое нарушение, т.е. модер смотрит по логам "ооо, братюня, да ты уже получал предупреждение за эту статью 2 недели назад, а ну-ка пожуй сальца на час". А в большинстве случаев на статью даже и не смотрят и сразу пишут мут.
Насчёт барыг и крафтеров я уже запарился писать, что переключаться между чатиками это пиздецки неудобно ни для продавцов, ни для покупателей. Просто физически неудобно, не говоря уже о необходимости пролистывать сотни строк текста о продаже чаров на ТП. Насчёт названия канала - просто на этом ядре общемировым по умолчанию считается "Поиск спутников", настрой его техник по-другому и общемировым стал бы "Торговля" и что, все бы вы начали писать "валите nahooi co своими рейдами с нашего рынка"? 
Моё решение проблемы, которое бы реально помогло: разрешить линк крафтовых проф и продажу внутриигровых благ в общем чате (только внутриигровых, никаких сраных маунтов из ЛК за бонусики, карт обмена, смены пола и ориентации оттуда же), ВТЦ же оставить для чартрейдеров, продавцов ништяков из ЛК.

Вот ИМХО, даже красными буквами выделил и шрифт пожирнее с подчёркиванием сделал.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 25 июля 2016 - 14:33

• 0

blya.1475436584.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.