Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не понимаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 54

#41 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 15:16

Скрытый текст

Какой в этом смысл, если мое мнение, твое мнение и решение какого либо вопроса, на общем фоне это никому не нужная информация, к которой никто не прислушается?) И что ты, что я сюда пишем по причине - "Ибо скучно, это лучше чем думать сможешь ты доплюнуть до потолка лежа на кровати, или снова не долетит". Так как я в данный момент нихрена не делаю, то давай xD

Скрытый текст

p,s Возможно многабукаф, кому интересно открывайте спойлер :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 25 июля 2016 - 15:27

Давай сделаем проще

Скрытый текст

Скрытый текст

Даешь модерку любителю Борек-геев! 

• 0

#43 plazmasw2

Отправлено 25 июля 2016 - 15:50

Не разу мут в игре не получал, с ануситами не дружил, и вообще бегаю сам по себе. на форумке два предупреждения получил.

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#44 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 16:25

Скрытый текст

Даешь модерку любителю Борек-геев! 

Это ты любитель Борек, а может и геев, раз так хейтишь меня в игре за эту фразу... А модерку мне ваш Корес не даст даже под дулом пистолета.

И вот эта твоя фраза "а уж если после этого не успокоится тогда и мутай его на час/полчаса, сам виноват. " равноценна минутному предупреждению, зачем уже к полноценному велосипеду добавлять колеса?

я тебе расписал в чём разница между тем, что я предлагаю и тем, что есть сейчас, прочти внимательнее...

Сообщение отредактировал Yrbeth: 25 июля 2016 - 16:28

• 0

blya.1475436584.png

#45 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 25 июля 2016 - 16:28

Это ты любитель Борек, а может и геев, раз так хейтишь меня в игре за эту фразу... А модерку мне ваш Корес не даст даже под дулом пистолета.

Хотела б я взглянуть на это :ph34r:

• 0

#46 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 16:32

Хотела б я взглянуть на это :ph34r:

любишь ты своего начальника, я смотрю, что такое ему желаешь.

• 0

blya.1475436584.png

#47 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 июля 2016 - 16:33

и общемировым стал бы "Торговля" и что, все бы вы начали писать "валите nahooi co своими рейдами с нашего рынка"? Моё решение проблемы, которое бы реально помогло: разрешить линк крафтовых проф и продажу внутриигровых благ в общем чате (только внутриигровых, никаких сраных маунтов из ЛК за бонусики, карт обмена, смены пола и ориентации оттуда же), ВТЦ же оставить для чартрейдеров, продавцов ништяков из ЛК.
Вот ИМХО, даже красными буквами выделил и шрифт пожирнее с подчёркиванием сделал.

чёт бредятина какая то, тебе не кажется?
  • -1

#48 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 16:47

я тебе расписал в чём разница между тем, что я предлагаю и тем, что есть сейчас, прочти внимательнее...

Перечитал еще раз.И? В чем отличие? Сейчас: ты разок допустил ошибку, тебе дали предупреждение на одну минуту, если это повторяется систематически, тогда мут на час. Что предлагаешь ты : ты разок допустил ошибку, тебе дали предупреждение на пять минут, если это повторяется систематически, тогда мут на час. Кроме увеличения мута на 4 минуты ничего не меняется. Модераторы так-же будут смотреть в колонку с историей предупреждений, так как модераторов несколько, то они порой чисто физически не могут знать и помнить всех рлов, которым они давали муты, если ты в этом списке предупреждений фигурируешь часто, то тебе хоть сейчас, хоть при твоем предложении получишь полноценный мут.

Если тебе интересно, почему же муты даются на весь аккаунт, то добро пожаловать в поиск по форуму, там когда-то видел темку с объяснениями зачем и почему так сделали.

• 0

#49 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 16:54

Перечитал еще раз.И? В чем отличие? Сейчас: ты разок допустил ошибку, тебе дали предупреждение на одну минуту, если это повторяется систематически, тогда мут на час. Что предлагаешь ты : ты разок допустил ошибку, тебе дали предупреждение на пять минут, если это повторяется систематически, тогда мут на час.

уже неверно.
сейчас: ты поспамил раз, тебе дали преду, ты поспамил второй раз - час мута, поспамишь третий - снова час, а может и больше за рецидив. преда обновляется 1 раз в месяц.
что я предлагаю: ты собираешь рейд в понедельник, проспамил - тебе дают 5 минут молчанки. продолжаешь спамить после него - тебе дают час. затем ты собираешь во вторник уже другой рейд, проспамил - тебе опять дают 5 минут чтобы ты прекратил. причём на любой другой спам это не распространяется, только на сбор рейда.

• 0

blya.1475436584.png

#50 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 17:29

уже неверно.
сейчас: ты поспамил раз, тебе дали преду, ты поспамил второй раз - час мута, поспамишь третий - снова час, а может и больше за рецидив. преда обновляется 1 раз в месяц.
что я предлагаю: ты собираешь рейд в понедельник, проспамил - тебе дают 5 минут молчанки. продолжаешь спамить после него - тебе дают час. затем ты собираешь во вторник уже другой рейд, проспамил - тебе опять дают 5 минут чтобы ты прекратил. причём на любой другой спам это не распространяется, только на сбор рейда.

И для чего эти сложности, если нормальные игроки с данным явлением сталкиваются достаточно редко? Твое предложение из разряда все дураки, а я вот один умный. Если человек идиот, и с первого предупреждения не понимает своей ошибки, и вдобавок на следующий день наступает на те-же грабли, то с какой стати ему делать снисхождения? По гкд посидит в мутах, подумает и может начнет " обходить эти грабли". И еще один интересный момент, чем флудящий рл такой особенный, что ему будет такое "снисхождение" ? Чем хуже игрок, который ищет напарника на арену? Может он его искал пол года, и тут найдя его он получает полноценный мут, ибо предупреждения не помогали и изчерпали себя, а там необходимо обсудить пару нюансов, там обменяться скайпом/фотографиями/адресами, да чем угодно. Можно еще кучу примеров привести/придумать, в которых твое предложение будет не справедливо к остальным.

• 0

#51 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 25 июля 2016 - 17:50

Конечно, я только за то, чтобы всяким укродолбоёбам и прочей националистической гнили вписывали муты, вот только когда эти товарищи вылазят в чатик наших модеров как ветром сдувает.

Думаешь, это совпадение?

Даже у близзардов до сих пор анусофилы в чате орудуют и это тоже скорее всего не совпадение

gwNgcwAmrvo.jpg

• 0

#52 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 июля 2016 - 18:53

И еще один интересный момент, чем флудящий рл такой особенный, что ему будет такое "снисхождение" ? Чем хуже игрок, который ищет напарника на арену? 

Тем, что от того как быстро он закончит добор или найдёт замену зависит рейд, который на 10/25 участников, здесь и сейчас, и длится порой несколько часов, а не еблокрошево в комнате со стобами, которое можно устроить в любое время, для поиска напарника в этом мероприятии можно использовать форум (для запущенных случаев, описаных тобой) - думаю разница очевидна.
З.Ы. нормальные игроки РЛами не становятся=) чтобы РЛить на изенгарде надо или иметь стальные нервы и анус из тугоплавкого материала или же быть похуистом и кидалой. а те самые "нормальные" игроки, о которых ты говоришь сидят во время сбора рейда и в рейдчате или РК спорят кому топовый лут достанется(нет).

Думаешь, это совпадение?

Даже у близзардов до сих пор анусофилы в чате орудуют и это тоже скорее всего не совпадение

У Близзов щас препатч Легиона и РПшники в инрейдже из-за фазирования, им не до анальных утех в чате (когда им их делают по-настоящему и против их воли).

Сообщение отредактировал Yrbeth: 25 июля 2016 - 18:55

• 0

blya.1475436584.png

#53 chitoo

Отправлено 25 июля 2016 - 23:02

Тем, что от того как быстро он закончит добор или найдёт замену зависит рейд, который на 10/25 участников, здесь и сейчас, и длится порой несколько часов

Открою тебе секрет, еще раз, я там это уже писал выше. Что те, кому нужно пойти в тот или иной рейд, и без массового спама увидят твой макрос на набор, и если ты будешь часто спамить о наборе, быстрее твой рейд не соберется никак!

• 0

#54 walkiria

walkiria

Отправлено 26 июля 2016 - 01:34

А вот и нет. Спам - не то нарушение, статистика за которое обновляется раз в месяц, как торговля. За спам идет сначала пред, потом 30 минут мута и обновляется раз в сутки. Если прошло 24 ч. с момента преда или мута по этой статье - идет опять пред. Хватит читать правила по диагонали.

• 0

#55 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 26 июля 2016 - 09:31

У Близзов щас препатч Легиона и РПшники в инрейдже из-за фазирования, им не до анальных утех в чате (когда им их делают по-настоящему и против их воли).

ну хз, я туда примерно к окончанию дрочки ЛКЧГ засуммонился и за всё это время не заметил спада любителей анальных шуток) пришлось даже аддон на чс намутить т.к. куча спамоботов в чате со своими убогими гильдиями + индивиды с моего скрина, уже до тошноты прям

Сообщение отредактировал Klayton3: 26 июля 2016 - 09:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.