ах как сильно хочется получить глада да? :3
я конечно тоже не фанат нунтла,и каждый раз после луза он пытается нас застопать,но и вы не прекрасные,ваши игры по +1 --- +4 за весь сезон арены порадовал,хоть раз нунтла то выйграли? а после несколько лузам им,вы их неплохо так стали обходить)0
Вам правда так сложно выйграть их шаттер или рмп?:3
Да вины были и против одного и против другого сетапа, и когда он в млш регал тоже бывало удавалось выиграть. Суть в другом - тут еще не ясно кто чей фанат. Как только нас видели в реге, в кротчайший срок его ближайшие сподвижники (написал бы как они заслуживают чтобы их называли, но ро получу) сразу сколачивали 0е тимы с полтора ммром в антисетапе. Вот даже не надо далеко ходить, только я зашел в тему, задать интересующий меня вопрос, так сразу прибегает один из этих самый сподвижников. А наши +1 и +4 напрягали увы, нас самих больше, чем кого либо другого. Но тут суть в том, что если вы регайте весь сезон в одном составе без хитрых схем перекидки персонажей с тимы в тиму, то ммр у вас будет рости одновременно с тимой, в результате получится за вин тимы с ммром 1800 вы получаете +2 на рейте 2.3+, а при лузе теряете 20 как минимум. Конечно мы не относимся к уважаемому пэвэпэ комьюнити серва, а потому стата у нас и не 0 лузов, хотя сетап у нас тоже не шатер или млш какой то, где можно напостой держать 2 таргета в контроле и забрать при этом 3й.
Кстати Сино, можешь больше мне не писать, твой уровень развития я вполне увидел в игре, ничего нового ты мне не расскажешь. Ну и продолжай в том же духе, мб в след сезоне комбек лутанет тебе глада.