я один даю станы ближе к краю платормы (то есть почти никогда не даю)???
И да, 100 энергии на подходе вали это кек вообще )))) афкашить дамажа онли автоатакой около 6 секунд ,норм тема , спс за советы
Господи, где ты такой совет увидел.))))
Отправлено 28 июля 2016 - 23:41
я один даю станы ближе к краю платормы (то есть почти никогда не даю)???
И да, 100 энергии на подходе вали это кек вообще )))) афкашить дамажа онли автоатакой около 6 секунд ,норм тема , спс за советы
Господи, где ты такой совет увидел.))))
Отправлено 28 июля 2016 - 23:44
там ваши расчеты с хатори почитал)
нет там такого, это просто расчеты, теоретические.
Отправлено 29 июля 2016 - 03:16
Такое ощущение, что вы вообще ни разу не станили валек на личе. Просто бред пишете. Даже если энергии ноль, то хватает 3-4 стака на то, чтобы вынести ей 50% хп. Нахрен не нужно набирать пять КП для стана. Сперва валя летит под трапой, а потом уже 100% прокает Вращение лезвий + вары вешают хамстринг. За это время только конченные дебилы вальке 50% не отнимут.
Отправлено 29 июля 2016 - 12:46
Агила на плащик пизже будет.
Отправлено 29 июля 2016 - 12:56
Агила на плащик пизже будет.
Можно потестировать, просто агила дает ап 1 к 1 и немножко крита.
Отправлено 29 июля 2016 - 20:01
Такое ощущение, что вы вообще ни разу не станили валек на личе. Просто бред пишете. Даже если энергии ноль, то хватает 3-4 стака на то, чтобы вынести ей 50% хп. Нахрен не нужно набирать пять КП для стана. Сперва валя летит под трапой, а потом уже 100% прокает Вращение лезвий + вары вешают хамстринг. За это время только конченные дебилы вальке 50% не отнимут.
Вообще ни разу не видел варов которые вешают хармстринг на валькириях.
Да и сам не вешал - и так дохли. Еще ГКД запускать, ярость тратить... Да я лучше покливаю, как ублюдок.
А так-то да... ФоК на валькириях - несколько сомнительно. Вроде бы профитней "фокусить" одну цель.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 29 июля 2016 - 21:17
We descend into chaos
Отправлено 30 июля 2016 - 10:59
Вообще ни разу не видел варов которые вешают хармстринг на валькириях.
Да и сам не вешал - и так дохли. Еще ГКД запускать, ярость тратить... Да я лучше покливаю, как ублюдок.
А так-то да... ФоК на валькириях - несколько сомнительно. Вроде бы профитней "фокусить" одну цель.
Скрытый текст
Пару раз крутануться для того, чтобы повесить дебафф же.
Отправлено 30 июля 2016 - 12:12
Видимо я один из тех идиотов кто при спавне валек свитчил ОХ на даггер 1.1 с крипингом и шивил всех валек, дабы не ускакали двлеко, пока остальные в рейдах были увлечены ДПСом
это прошлый век)
Пару раз крутануться для того, чтобы повесить дебафф же.
они все равно не замедляются больше чем на 50% же. две хантовских трапы делают свое дело
Отправлено 30 июля 2016 - 12:58
тарелка/волна. честно честно, там не очень нид веер)
так там и не написано, что спам фока - это панацея на валькирах, можно, в случае чего, при определенных обстоятельствах, так, на заметку - юзануть пару раз, чтобы замедлить.
Отправлено 30 июля 2016 - 13:00
так там и не написано, что спам фока - это панацея на валькирах, можно, в случае чего, при определенных обстоятельствах, так, на заметку - юзануть пару раз, чтобы замедлить.
Почему ты на свой счет мои сообщения принимаешь? У тебя в целом хороший гайд ,я где то выше свое мнение написал же насчет этого.
Отправлено 30 июля 2016 - 14:13
Почему ты на свой счет мои сообщения принимаешь? У тебя в целом хороший гайд ,я где то выше свое мнение написал же насчет этого.
хорошо, извини, спасибо.)
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:39
Это про обычку? Потому что в хме меня сложило и никакой выпад не спас от лута гп.
Отправлено 05 сентября 2016 - 16:02
Это про обычку? Потому что в хме меня сложило и никакой выпад не спас от лута гп.
(ложный выпад значительно снизит урон от аое Синдры и Вас не убьет)
нет, в ХМе тоже, обрати внимание на то, что именно тебя убило, возможно, стаки обморожения перед этим не сбросил кошем? + баф от ложного выпада мог слететь до завершения каста Синдры, ложный выпад нужно давать хотя бы после того, как Синдра скастит на половину обжигающий холод. Все приходит с опытом, не огорчайся.)
Отправлено 05 сентября 2016 - 16:48
нет, в ХМе тоже, обрати внимание на то, что именно тебя убило, возможно, стаки обморожения перед этим не сбросил кошем? + баф от ложного выпада мог слететь до завершения каста Синдры, ложный выпад нужно давать хотя бы после того, как Синдра скастит на половину обжигающий холод. Все приходит с опытом, не огорчайся.)
Нет, у меня было много времени я открыл лог и проверил, выпад спал после смерти и умер я от аоехи после притяжки.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 496 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 950 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 116 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 874 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 293 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей