Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по кроге 3.3.5 пве [2]

3.3.5 крога пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#81 Feezly

Feezly

Отправлено 05 сентября 2016 - 16:55

Нет, у меня было много времени я открыл лог и проверил, выпад спал после смерти и умер я от аоехи после притяжки.

значит, тебя до этого продамажило и аоешкой добило, ты выживаешь только в том случае, если у тебя как минимум больше 85% хп примерно. Выпад ведь не сейвит на 100%, а снижает на 50% входящий аое урон ну + еще резист ото льда, но все равно посмотри сколько демеджа вносит каст https://wotlk.ezhead.org/?spell=71049

• -1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 P Y T H 0 N

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:28

Тут расписана информация для уже более мение собранных рогов.Люди цепляются за класс когда видят что они в 5,5 могут держать дпс схожий с другими классами в таком же гире,а то люди одеваются а дамаг как был 9+- так и остался(дно рекаунта на замерах)

Интересно увидеть аналитику среднего гса, какая триня профитнее, идут ли отдельные трини для рогов (колба),стоит ли брать крафтовые штаны на арп в ущерб 4т10 (без арп тринь).Стоит ли бить раптурой при недокапе арп +и-?Как разогнать средний дпс на что лучше сделать упор? Формулы расчета дамага актуальных скилов,вся инфа по ядам ( почему 1 тал в тлетворные?желательно с примерами на маникенах/боссах),влияет ли проникающая способность заклинаний,как влияет арп на дамаг 30%,50%,90%,100%  Аналитика всех найденных в сети билдов (я знаю штук 5 разных).Дьявол в мелочах

Не в обиду ,но это копипаст с сети со своими коментами,никаких примеров с нашего серва,сыровато.

• 0

#83 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 февраля 2017 - 23:56

Тут расписана информация для уже более мение собранных рогов.Люди цепляются за класс когда видят что они в 5,5 могут держать дпс схожий с другими классами в таком же гире,а то люди одеваются а дамаг как был 9+- так и остался(дно рекаунта на замерах)

Интересно увидеть аналитику среднего гса, какая триня профитнее, идут ли отдельные трини для рогов (колба),стоит ли брать крафтовые штаны на арп в ущерб 4т10 (без арп тринь).Стоит ли бить раптурой при недокапе арп +и-?Как разогнать средний дпс на что лучше сделать упор? Формулы расчета дамага актуальных скилов,вся инфа по ядам ( почему 1 тал в тлетворные?желательно с примерами на маникенах/боссах),влияет ли проникающая способность заклинаний,как влияет арп на дамаг 30%,50%,90%,100%  Аналитика всех найденных в сети билдов (я знаю штук 5 разных).Дьявол в мелочах

Не в обиду ,но это копипаст с сети со своими коментами,никаких примеров с нашего серва,сыровато.

для этого есть равр.

Любой уважающий себя игрок, должен его иметь и каждую новую шмотку проверять там . 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#84 P Y T H 0 N

Отправлено 24 февраля 2017 - 08:32

Херню не городи!

для этого есть равр.

Любой уважающий себя игрок, должен его иметь и каждую новую шмотку проверять там . 

• 0

#85 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 февраля 2017 - 11:07

Для меня одного остается загадкой, зачем сливать так много кп на мясорубку, если ее всегда и везде выгоднее всего включать с 1 кп? Ну разумеется кроме тех случаев, когда она внезапно закончилась - тогда обновлять ее следует с любого количества кп.

И бис-лист тоже вызывает один вопрос - почему тоски, а не наручи с рс? Они явно получше будут.

• 0

#86 P Y T H 0 N

Отправлено 25 февраля 2017 - 13:58

Для меня одного остается загадкой, зачем сливать так много кп на мясорубку, если ее всегда и везде выгоднее всего включать с 1 кп? Ну разумеется кроме тех случаев, когда она внезапно закончилась - тогда обновлять ее следует с любого количества кп.

И бис-лист тоже вызывает один вопрос - почему тоски, а не наручи с рс? Они явно получше будут.

Набор 4 кп без проков войдет тебе примерно в секурд 6,а мясо с 1го кп висит 9.Вот и вычисляй либо ты весь бой без мяса ,либо 50% твоего урона это слив на кд)

Да и не думай что в бис-листе одни дураки,там тоски не из за гса берут,там банально арпа не хватает)

• 0

#87 Anime 1love

Отправлено 25 февраля 2017 - 15:14

Да и не думай что в бис-листе одни дураки,там тоски не из за гса берут,там банально арпа не хватает)

все там хватает, просто тут херовый бис лист

• 0

#88 P Y T H 0 N

Отправлено 25 февраля 2017 - 16:54

все там хватает, просто тут херовый бис лист

Ты сам херовый,а бис-лист совершенно нормальный.

Вообще можно собраться по разному каждый сам инженер,вопрос в удобстве,так то и дамажит можно через раптуру )

• 0

#89 Anime 1love

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:17

Ну, если ты пвешный мальчик, который собирает лист так "как ему кажется лучше", не используя хотя бы таблицу Ариадны (про другие проги молчу), то да - этот бис-лист нормальный.
А вот у нормальных людей он говно, хотя бы потому что проигрывает сборке 284+284+272 около 80 дпс с бафом цлк.

А про рапчу я бы на твоем месте молчал. 99.9% здешних дауничей из цлк до сих пор серьезно думают, что рапча-билд у роги не дамажит только потому что "ктота гдета написал, а я повторяю". Можно отхватить от них много агро, ведь это рвет все их представления о комбате, а ведь они пишут гайды.
Да, через рапчу действительно можно играть и ничуть не уступать эвис-билду, а на некоторых боссах можно даже выйти вперед (собственно где-то и эвис больше выдаст)
  • 0

#90 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:23

Набор 4 кп без проков войдет тебе примерно в секурд 6,а мясо с 1го кп висит 9.Вот и вычисляй либо ты весь бой без мяса ,либо 50% твоего урона это слив на кд)

1. Если мне не изменяет память, то мясо с 1 кп висит 12

2. Пока ты даешь 4 синистера - ты все еще бьешь автоатакой без мяса, что есть потеря дпс

3. Весь бой без мяса? Чет не понял. С пула тыкаешь шквал, синистер и мясо сразу, потом пошел дальше наяривать синистерами. Слил энергию - врубаешь череду. Снова слил - пошел адреналин. Какие тут могут быть проблемы?

Сообщение отредактировал Tobias26: 25 февраля 2017 - 18:24

• 0

#91 P Y T H 0 N

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:48

1. Если мне не изменяет память, то мясо с 1 кп висит 12

2. Пока ты даешь 4 синистера - ты все еще бьешь автоатакой без мяса, что есть потеря дпс

3. Весь бой без мяса? Чет не понял. С пула тыкаешь шквал, синистер и мясо сразу, потом пошел дальше наяривать синистерами. Слил энергию - врубаешь череду. Снова слил - пошел адреналин. Какие тут могут быть проблемы?

1. 12 с символом,9 без

2. мясо должно тикать полный бой,но ты и дамажить должен.Получается ты думаешь что мясорубка профитнее потрошения в плане дпса?

3. шквал с пула не тыкают "умник",а проблемы у тебя на замере начнутся

4. Расслабится адекватных цифр с таким подходом ты не дашь,мне не нужно верить на слово сам попробуй.И ты бы еще транслитом начал писать с японского "синистерами") 

Сообщение отредактировал Pyth0n: 25 февраля 2017 - 18:48

• 0

#92 P Y T H 0 N

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:00

Ну, если ты пвешный мальчик, который собирает лист так "как ему кажется лучше", не используя хотя бы таблицу Ариадны (про другие проги молчу), то да - этот бис-лист нормальный.
А вот у нормальных людей он говно, хотя бы потому что проигрывает сборке 284+284+272 около 80 дпс с бафом цлк.

А про рапчу я бы на твоем месте молчал. 99.9% здешних дауничей из цлк до сих пор серьезно думают, что рапча-билд у роги не дамажит только потому что "ктота гдета написал, а я повторяю". Можно отхватить от них много агро, ведь это рвет все их представления о комбате, а ведь они пишут гайды.
Да, через рапчу действительно можно играть и ничуть не уступать эвис-билду, а на некоторых боссах можно даже выйти вперед (собственно где-то и эвис больше выдаст)

80 дпс)80 КАРЛ!

Ну если ты такой крутой с рапчабилдом покажи  мне топ цифры.хоть скринчик.Возможно на офе оно и было профитно но здесь и сейчас нет)

Раптура эффективна в пвп.она там броню игнорит.короче кап арп не нужен.Но в пве это потеря времени слишком короткий дебаф(с символом 20 сек с 5 кп)

Я с луны это не беру. я по разному пробывал и 1.это не удобно и 2. не дамажно.

Сообщение отредактировал Pyth0n: 25 февраля 2017 - 19:01

• 0

#93 Anime 1love

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:17

Бис лист - это набор шмота, который дает максимальную выгоду в дпс. Если он ее не дает этого - значит это дерьмо, а не бис лист.

А про рапчу я даже ничего дальше писать не буду. Очередной мусор из цлк, который даже своего класса не знает.
  • 0

#94 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 февраля 2017 - 23:53

1. 12 с символом,9 без

2. мясо должно тикать полный бой,но ты и дамажить должен.Получается ты думаешь что мясорубка профитнее потрошения в плане дпса?

3. шквал с пула не тыкают "умник",а проблемы у тебя на замере начнутся

4. Расслабится адекватных цифр с таким подходом ты не дашь,мне не нужно верить на слово сам попробуй.И ты бы еще транслитом начал писать с японского "синистерами") 

1. Ты прав, что я не прав. Без символа дает 14 сек с 1 кп, с символом - 17 секунд. Разумеется, это со взятым талантом,который, разумеется, необходимо брать.

2. Не просто думаю, я знаю. Финишер, дающий наибольший прирост дпс - это мясорубка. Причем выгоднее всего юзать ее с 1 кп.

3. Шквал тыкают именно с пула, разве что на отдельных боссах можно оставить под каких-либо аддов, но это очень сомнительно, т.к. для максимизации дпс желательно отдать прожимы как можно раньше, чтобы попасть под проки тринкетов и чтобы быстрее прошло кд.

4. Не думал, что слово "синистер" может вызвать столько вопросов. По мне так его куда удобнее употреблять, чем "коварный удар". И причем тут японский?)

Не будь столь категоричен в своих суждениях, далеко не всегда бывает так, чтобы было только твое мнение и неправильное.

Сообщение отредактировал Tobias26: 25 февраля 2017 - 23:57

• 0

#95 P Y T H 0 N

Отправлено 26 февраля 2017 - 01:25

1. Ты прав, что я не прав. Без символа дает 14 сек с 1 кп, с символом - 17 секунд. Разумеется, это со взятым талантом,который, разумеется, необходимо брать.

2. Не просто думаю, я знаю. Финишер, дающий наибольший прирост дпс - это мясорубка. Причем выгоднее всего юзать ее с 1 кп.

3. Шквал тыкают именно с пула, разве что на отдельных боссах можно оставить под каких-либо аддов, но это очень сомнительно, т.к. для максимизации дпс желательно отдать прожимы как можно раньше, чтобы попасть под проки тринкетов и чтобы быстрее прошло кд.

4. Не думал, что слово "синистер" может вызвать столько вопросов. По мне так его куда удобнее употреблять, чем "коварный удар". И причем тут японский?)

Не будь столь категоричен в своих суждениях, далеко не всегда бывает так, чтобы было только твое мнение и неправильное.

Да на таймерах я посмотрел на мути спеке,забыл спекнуться.Но это сути дело не меняет,я не спорю с тобой я утверждаю что ты порешь чепуху!Ты за рогу играл небось тока в 10 об вагоном,по фану?Я еще категоричен в суждениях)2017 КАРЛ!ну это даже не смешно.А хотя  если такой умный поделись скрином замера по твоей ротации,докажи что это профитнее ,распиши по цифрам мож я изменю решение.Без доказательств твои доводы бессмысленны.

• 0

#96 P Y T H 0 N

Отправлено 26 февраля 2017 - 01:41

Бис лист - это набор шмота, который дает максимальную выгоду в дпс. Если он ее не дает этого - значит это дерьмо, а не бис лист.

А про рапчу я даже ничего дальше писать не буду. Очередной мусор из цлк, который даже своего класса не знает.

Сам то понял что сказал)?Мысля видать заплелась),и кто тебя снабжает бислистами?

Ок светоч рогокласса докажи примером что она профитнее потрошения,тока не обкакайся),а если чего бис листами подотрешься)

• 0

#97 Tobias26

Tobias26

Отправлено 26 февраля 2017 - 08:26

Да на таймерах я посмотрел на мути спеке,забыл спекнуться.Но это сути дело не меняет,я не спорю с тобой я утверждаю что ты порешь чепуху!Ты за рогу играл небось тока в 10 об вагоном,по фану?Я еще категоричен в суждениях)2017 КАРЛ!ну это даже не смешно.А хотя  если такой умный поделись скрином замера по твоей ротации,докажи что это профитнее ,распиши по цифрам мож я изменю решение.Без доказательств твои доводы бессмысленны.

Ты заставил меня покопаться в скринах. Это, конечно, не 22к, но и рога далеко не бис и без тринь  (череп об).

Скрытый текст

• 1

#98 Anime 1love

Отправлено 26 февраля 2017 - 10:15

Чет пздц, парень даже не в курсе как бис лист собирается, но смеет открывать рот и спорить о чем -то. Типичный пвешник изенгадра, даже писать противно что-то в их сторону
  • 1

#99 P Y T H 0 N

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:09

Чет пздц, парень даже не в курсе как бис лист собирается, но смеет открывать рот и спорить о чем -то. Типичный пвешник изенгадра, даже писать противно что-то в их сторону

Ой про нашелся.Иди на свои ломаные х 100 и там кукарекай)

Ты заставил меня покопаться в скринах. Это, конечно, не 22к, но и рога далеко не бис и без тринь  (череп об).

Скрытый текст

В 25 об, с замером под герой,с рейдом ~11к+,а еще если какой дк истерию даст я тебя мутиком в 5,8 сделаю)На совсем манекенах там можно как угодно извращаться,главное 100% поддерживать мясо,но на профе так не профитно.Не обижайся,прост я пробывал по разному и говорю по собственному опыту и по опыту знакомых.

Сообщение отредактировал Pyth0n: 27 февраля 2017 - 17:25

• 0

#100 Tobias26

Tobias26

Отправлено 27 февраля 2017 - 20:36

В 25 об, с замером под герой,с рейдом ~11к+,а еще если какой дк истерию даст я тебя мутиком в 5,8 сделаю)На совсем манекенах там можно как угодно извращаться,главное 100% поддерживать мясо,но на профе так не профитно.Не обижайся,прост я пробывал по разному и говорю по собственному опыту и по опыту знакомых.

Ты где там замер под герой увидел?)) В альянсе замеряются без геры. Там время дебафа две минуты, на скрине видно, что тухлого только что убили и заходим к профу (плюс в чате как раз разрол шмота с тухлого идет), ты решил, что мы восемь минут били тухлого в об?)

И да, там не было никакой истерии. Кто будет роге давать истерию вообще?) Тем более при наличии ферала. Все, что там было - стандартные две банки на хасту.

Сообщение отредактировал Tobias26: 27 февраля 2017 - 20:37

• 0

Темы с аналогичными тегами: 3.3.5, крога, пве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.