1. 12 с символом,9 без
2. мясо должно тикать полный бой,но ты и дамажить должен.Получается ты думаешь что мясорубка профитнее потрошения в плане дпса?
3. шквал с пула не тыкают "умник",а проблемы у тебя на замере начнутся
4. Расслабится адекватных цифр с таким подходом ты не дашь,мне не нужно верить на слово сам попробуй.И ты бы еще транслитом начал писать с японского "синистерами")
1. Ты прав, что я не прав. Без символа дает 14 сек с 1 кп, с символом - 17 секунд. Разумеется, это со взятым талантом,который, разумеется, необходимо брать.
2. Не просто думаю, я знаю. Финишер, дающий наибольший прирост дпс - это мясорубка. Причем выгоднее всего юзать ее с 1 кп.
3. Шквал тыкают именно с пула, разве что на отдельных боссах можно оставить под каких-либо аддов, но это очень сомнительно, т.к. для максимизации дпс желательно отдать прожимы как можно раньше, чтобы попасть под проки тринкетов и чтобы быстрее прошло кд.
4. Не думал, что слово "синистер" может вызвать столько вопросов. По мне так его куда удобнее употреблять, чем "коварный удар". И причем тут японский?)
Не будь столь категоричен в своих суждениях, далеко не всегда бывает так, чтобы было только твое мнение и неправильное.
Сообщение отредактировал Tobias26: 25 февраля 2017 - 23:57