главное 21к бьет!Это много и не каждый столько может выжать с вара!
пиши гайд, запарил
Отправлено 31 июля 2017 - 00:34
пиши гайд, запарил
тут есть гайд.
Отправлено 31 июля 2017 - 12:32
он не ФУЛОВЫЙ!!!!
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 31 июля 2017 - 12:32
А какое дело машинке? типа царь фуриков, который вместо помощи другим решил докопаться до не фулогого фурика, не царское это дело имхо
Понятия не имею)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 31 июля 2017 - 12:35
главное 21к бьет!Это много и не каждый столько может выжать с вара!
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 31 июля 2017 - 16:39
Ну да, всем известно, что как только ты будешь фуловый ты будешь давать на 7к больше дпс.
Отправлено 01 августа 2017 - 09:36
Я то хотя бы дамажу, не то что всякие Кеухи)
Отправлено 01 августа 2017 - 09:43
А он там был. Просто ты хочешь какой-то хитровыебанный ответ
То что просто с критами не повезло? Ну блин, это всегда так, у меня слетает рага, если я надеваю этот талик, крита у меня даже больше, чем без него, не может же мне вечно не везти с критами.
Да забудь ты про свою хасту, наибесполезнейший стат для фурика, шквала тебе вполне хватает. Снимай с руки вовремя удар героя/клив и будет тебе счастье с рагой. (п.с. даже у моего фуры порой приходится снимать, чтобы не стоять 5 секунд без раги)
Во первых доведи основные капы, у тебя недокап хита 0.70%, как хочешь, но 5% у тебя быть обязаны. (вот поэтому недостаток раги). У тебя белые атаки и так часто миссуют из-за хватки титанов, так ты еще и желтые атаки просираешь. Бой всегда открываешь с прожима перед пулом, а не под "прок тринек", пока ты в бою прожмешь безрассуду и жажду ты потеряешь 2 гкд или 3 сек времени. Двойные проки имеют наивысший приоритет (во первых гкд после юзания прока снижается до 1 сек, во вторых часты ситуации, когда даблы херачат как наркоманы один за другим), кровожадность и вихрь ты прожимаешь только в отсутствии прока даблов и только! Одиночные слемы оставляешь в пробелы между кровожадом и вихрем (одиночный слэм бьет слабее). Когда у босса меньше 20% одиночный слэм заменяешь на казнь, не надо жать на казнь, как укуренный наркоман.
Я дреней(1%)+3% с таланта + 4% со шмота = 8%, желтыми не миссую.
А вот бить даблами в приоритете я не пробовал ещё, попробую - отпишусь о результате.
тут есть гайд.
Ссылку дать, не? Вбиваю в поисковик: гайд на фурика/Фвара/фури вара/воина неистовства - выдает либо темы аля "посоветуйте гайд на фурика" либо какие-то ужасные гайды вроде копипасты с набклаба. З.Ы. Я пробовал юзать гайд с набклаба - все было ещё ужаснее, чем обычно.
з.ы. Конечно, орк выдаст больше дпса чем корова при прочих равных, но менять расу ради 450 ап(столько вроде дает орочья на 80 лвл) я бы не стал (т.б. пришлось бы сменить и фракцию), как собственно и удалять вкачанную своими руками кузнечку и качать портняжное.
Отправлено 02 августа 2017 - 08:31
То что просто с критами не повезло? Ну блин, это всегда так, у меня слетает рага, если я надеваю этот талик, крита у меня даже больше, чем без него, не может же мне вечно не везти с критами.
Я дреней(1%)+3% с таланта + 4% со шмота = 8%, желтыми не миссую.
А вот бить даблами в приоритете я не пробовал ещё, попробую - отпишусь о результате.
Ссылку дать, не? Вбиваю в поисковик: гайд на фурика/Фвара/фури вара/воина неистовства - выдает либо темы аля "посоветуйте гайд на фурика" либо какие-то ужасные гайды вроде копипасты с набклаба. З.Ы. Я пробовал юзать гайд с набклаба - все было ещё ужаснее, чем обычно.
з.ы. Конечно, орк выдаст больше дпса чем корова при прочих равных, но менять расу ради 450 ап(столько вроде дает орочья на 80 лвл) я бы не стал (т.б. пришлось бы сменить и фракцию), как собственно и удалять вкачанную своими руками кузнечку и качать портняжное.
Жаль.Но гайда ради тебя писать не буду.Тебе уже столько советов дали в разных темах,но ты не воспринимаешь эту информацию и говоришь бред.Рези писал что ответы на твои вопросы были.
Отправлено 02 августа 2017 - 09:00
Но гайда ради тебя писать не буду.
Жаль тебя, видимо, дмг за фуриков отключает мозг. Сначала ты докапываешься до нефуллового фурика, потом говоришь, что тут есть гайд, а на вопрос "ссылку дать?" отвечаешь вот это вот. Не хочешь - не пиши. Но если ты не собираешься помогать, что ты здесь делаешь тогда?
Рези писал что ответы на твои вопросы были.
Во-первых, найди вопросы, которые я задавал. (Кроме хасты на фурике) Во-вторых, я у него уточняю, это ли тот ответ, который он имеет в виду и он молчит (наверное, сказать "да"/"нет" - не царское дело)
Отправлено 02 августа 2017 - 09:30
Жаль тебя, видимо, дмг за фуриков отключает мозг. Сначала ты докапываешься до нефуллового фурика, потом говоришь, что тут есть гайд, а на вопрос "ссылку дать?" отвечаешь вот это вот. Не хочешь - не пиши. Но если ты не собираешься помогать, что ты здесь делаешь тогда?
Во-первых, найди вопросы, которые я задавал. (Кроме хасты на фурике) Во-вторых, я у него уточняю, это ли тот ответ, который он имеет в виду и он молчит (наверное, сказать "да"/"нет" - не царское дело)
наверное ты слишком тупой если не можешь понять механику фурика и вообще игры.Удачи
Отправлено 02 августа 2017 - 11:11
Говноед, что ли? 2 раза кидала уже ссылку. Хотя чего я спрашиваю, мамин защитник мужских задниц от инородных объектов.
Хотя чего я спрашиваю.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 02 августа 2017 - 11:12
Отправлено 02 августа 2017 - 12:01
Говноед, что ли? 2 раза кидала уже ссылку. Хотя чего я спрашиваю, мамин защитник мужских задниц от инородных объектов.
Хотя чего я спрашиваю.
Фуфуфу, уйди отсюда, кидаешь гайд, который не читала (привет 76% крита при 19% миссов и 24% глансов) и коммент "лучший гайд, который видела"
Отправлено 04 августа 2017 - 01:21
А какой ты ответ хочешь ? В котором тебе наглядно покажут что да как ? Или какой?
Я просто не могу понять, почему тебе самому не интересно получить ответ на свой вопрос, и не просто спросить и ждать, а провести какой-то анализ из нескольких рейдов и закинуть их в темку(сюда или в свою другую) и поинтересоваться в правильном ли ты направление думаешь? Что в этом сложного?
Тогда ты начнешь понимать механику игры и большинства классов. Она по сути схожа.
Отправлено 04 августа 2017 - 01:34
А какой ты ответ хочешь ? В котором тебе наглядно покажут что да как ? Или какой?
Я просто не могу понять, почему тебе самому не интересно получить ответ на свой вопрос, и не просто спросить и ждать, а провести какой-то анализ из нескольких рейдов и закинуть их в темку(сюда или в свою другую) и поинтересоваться в правильном ли ты направление думаешь? Что в этом сложного?
Тогда ты начнешь понимать механику игры и большинства классов. Она по сути схожа.
Я вот чего не могу понять. В том гайде, который она дала (ну на англ который) есть момент в котором говорится следующее "при наборе капа крита для белых атак(61.2% в рейде), рейтинг скорости становится предпочтительнее крита". Ну я и беру значит ГБЗ (в агильном шмоте вместо знамени) ем на арп, элик на арп(теряю 180ап от настоя и 40 рейт крита от еды но зато 100% арп) и дамага выходит меньше, чем было бы со знаменем. Это в любом рейде так. Именно поэтому я ношусь с хастой и пытаюсь понять, что я делаю не так, потому что все остальные вещи из этого гайда работали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей