Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд на фури вара 3.3.5 ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 165

#101 Useless Void

Useless Void

Отправлено 31 июля 2016 - 16:50

Я высмеял его вброс насчёт бис шмота, мне что, тебе его весь расписать? В гугле этой информации - хоть задницей жуй, в этом принципе нет никакого смысла. И да, в каком месте это официальный раздел?

А, ну да, я посчитал, что любой раздел, кроме "Общение" - официальный. Ошибся.
З.Ы. Информации по чему? По дпсу за вара или по бис-шмоту? Второе - да, а первое - данные либо разнятся, либо обычные всем известные вещи про 100% арпа и хита и больше ничего.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 chinho

Отправлено 31 июля 2016 - 18:12

А как теллмивен настроить? 

Если будешь в игре помогу

• 0

ea57efffaba42c12ff6af4cfbad8df8d.png

#103 Useless Void

Useless Void

Отправлено 31 июля 2016 - 18:30

Если будешь в игре помогу

Я разобрался, оказывается, нерабочую версию скачал. Теперь думаю, под какой прок отдавать Жажду - зеркальце, скорп, бонус от сета (16% к силе), берс или прок кольца)

• 0

#104 Akulenok

Отправлено 31 июля 2016 - 19:04

есть талант не помню название дает 10/20 раги за юз ярости берсерка. качнуть достаточно на 1.

Делаешь макрос 

/cast Ярость берсерка

/cast Кровавая ярость

до боя раза три прожать надо будет 100 ярости не входя в бой. управление яростью из армс ветки никогда не брал. Есть куда кинуть выгоднее.

• 0

#105 Useless Void

Useless Void

Отправлено 31 июля 2016 - 19:31

есть талант не помню название дает 10/20 раги за юз ярости берсерка. качнуть достаточно на 1.

Делаешь макрос 

/cast Ярость берсерка

/cast Кровавая ярость

до боя раза три прожать надо будет 100 ярости не входя в бой. управление яростью из армс ветки никогда не брал. Есть куда кинуть выгоднее.

Сделал, спасибо. Правда 4 раза нажать надо вроде чтобы до 100 получить)

• 0

#106 Rezi

Rezi

Отправлено 31 июля 2016 - 21:09

Только есть но:. 

Они имеют разное кд. Профита мало. Следить придется и за тем и за тем. 

Ярость берсерка запускает гкд. Удачи дпсить.

А теперь проанализируй ситуацию, скажешь как выйти из нее ? 

Подсказка есть на прошлой странице

• 0

#107 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 31 июля 2016 - 21:38

Вероятно, имеется ввиду абуз 100 ярости до начала боя, а не вовремя. Да и даже во время, у фвара свободных гкд просто тьма-тьмущая. 

Впрочем, это вообще никак не умаляет того факта, что все, что здесь сказано полезного за 6 страниц есть в гайде, который кидала. Просто колоссальная лень тса и желание, чтобы ему все разжевали и положили в рот,  отвратительны.

• 0

#108 Useless Void

Useless Void

Отправлено 31 июля 2016 - 21:52

Кровавая ярость зато не запускает и говорится нажимать ПЕРЕД БОЕМ, то есть ДО боя, вот. Наверное, даже если я нажму во время начала боя, 1.5 секунды (1 гкд) не сильно повлияют на мой дпс, учитывая, что ни одного прока еще не сработало). Крч, херню несешь ты вот и все. Макрос прекрасно работает (и да, недостатка раги в рейде у меня нет, даже в инсте нет, только на манекене могу просесть)

Вероятно, имеется ввиду абуз 100 ярости до начала боя, а не вовремя. Да и даже во время, у фвара свободных гкд просто тьма-тьмущая. 

Впрочем, это вообще никак не умаляет того факта, что все, что здесь сказано полезного за 6 страниц есть в гайде, который кидала. Просто колоссальная лень тса и желание, чтобы ему все разжевали и положили в рот,  отвратительны.

Отвратительна тут только ты, уйди пожалуйста.
з.ы. Гайд я только половину перевел, там где таблицы сложно.

З.З.Ы. Ну вот, довели своими ПОЛЕЗНЫМИ советами. Особенно, рези, падаван Йоды, говорит о неизвестно каких вещах непонятным языком, на прошлой странице от него одно сообщение и то не содержит ничего кроме сарказма

Сообщение отредактировал texnodemon: 31 июля 2016 - 21:55

• 0

#109 Rezi

Rezi

Отправлено 31 июля 2016 - 22:49

Вероятно, имеется ввиду абуз 100 ярости до начала боя, а не вовремяц. Да и даже во время, у фвара свободных гкд просто тьма-тьмущая. 

Нажимать одну кнопку или две ? Хм... довольно сложное решение, не находишь? С учетом того, что когда качаешь импрувед берсерк рейдж ты лишаешь себя мобильности в рейде. Энгер менеджемент дает тебе возможность набрать 100 ярости до начала боя тыкая одну кнопку + он дает тебе всегда 1 единицу ярости. И запросто можно вкачать героик фьюри. И быть самым мобильным в рейде. 

Полезного тут было ровно столько же сколько в любом рандомном гайде с гугла. 

Просто ТСу лень думать и разбираться, проще ведь когда тебе все расскажут и покажут. Но тут отписывались пока что какие-то не понятные типы, которые не закинули скриншотов с своим дпсом, что бы подкрепить свои слова.

У меня только скриншоты с РСок есть. 

Скрытый текст

Кровавая ярость зато не запускает и говорится нажимать ПЕРЕД БОЕМ, то есть ДО боя, вот. Наверное, даже если я нажму во время начала боя, 1.5 секунды (1 гкд) не сильно повлияют на мой дпс, учитывая, что ни одного прока еще не сработало). Крч, херню несешь ты вот и все. Макрос прекрасно работает (и да, недостатка раги в рейде у меня нет, даже в инсте нет, только на манекене могу просесть)

Отвратительна тут только ты, уйди пожалуйста.
з.ы. Гайд я только половину перевел, там где таблицы сложно.

З.З.Ы. Ну вот, довели своими ПОЛЕЗНЫМИ советами. Особенно, рези, падаван Йоды, говорит о неизвестно каких вещах непонятным языком, на прошлой странице от него одно сообщение и то не содержит ничего кроме сарказма

Трудно у тебя с пониманием. 

Управление злостью нужно вкачать и кровавую ярость по кд нажимать до боя.

Тебе дали советы. Тебе кинули гайд с ежей, который я в свое время перечитывал 5 раз. До понимания. Я сидел и разбирался. Делал выводы, наблюдал за теми кто давал на тот момент больше меня и чекал рекаунты. И только после осмысления самостоятельно  всей информации появился результат. Нет такого, что тебе сказали тыкать сюда и сюда и ты будешь давать ДПС. Нет, такого не будет. Хоть вар один из самых простых классов в плане ДПСа, но и им нужно уметь давать больше чем другие вары. Пока ты этого не поймешь и не прекратишь ныть на форуме у тебя будет такой же дпс. 

• 1

#110 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2016 - 02:22

для фуривара главное вменяемый фпс, и пинг + 2 макроса . вот тебе и дпс .

а ну и iq выше 10 разумеется. Жаль что под последний пункт не подходит половина сервера

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#111 Useless Void

Useless Void

Отправлено 01 августа 2016 - 04:31

Нажимать одну кнопку или две ? Хм... довольно сложное решение, не находишь? С учетом того, что когда качаешь импрувед берсерк рейдж ты лишаешь себя мобильности в рейде. Энгер менеджемент дает тебе возможность набрать 100 ярости до начала боя тыкая одну кнопку + он дает тебе всегда 1 единицу ярости. И запросто можно вкачать героик фьюри. И быть самым мобильным в рейде. 

Полезного тут было ровно столько же сколько в любом рандомном гайде с гугла. 

Просто ТСу лень думать и разбираться, проще ведь когда тебе все расскажут и покажут. Но тут отписывались пока что какие-то не понятные типы, которые не закинули скриншотов с своим дпсом, что бы подкрепить свои слова.

У меня только скриншоты с РСок есть. 

Скрытый текст

Трудно у тебя с пониманием. 

Тебе дали советы. Тебе кинули гайд с ежей, который я в свое время перечитывал 5 раз. До понимания. Я сидел и разбирался. Делал выводы, наблюдал за теми кто давал на тот момент больше меня и чекал рекаунты. И только после осмысления самостоятельно  всей информации появился результат. Нет такого, что тебе сказали тыкать сюда и сюда и ты будешь давать ДПС. Нет, такого не будет. Хоть вар один из самых простых классов в плане ДПСа, но и им нужно уметь давать больше чем другие вары. Пока ты этого не поймешь и не прекратишь ныть на форуме у тебя будет такой же дпс. 

Скажу только, что ты снова снес бред - используя советы людей, а) с джокером на аве, б) с ребенком на аве, я поднял дпс с 10к до 11.9к. (По сути я убрал макросы и стал пить 2 зелья вместо одного) Гайд, как я уже сказал,  я перевел только наполовину - с английским туго у меня. (если ты про нубклаб, то его я и юзаю, как основу).

для фуривара главное вменяемый фпс, и пинг + 2 макроса . вот тебе и дпс .

а ну и iq выше 10 разумеется. Жаль что под последний пункт не подходит половина сервера

Сотня - нормальный пинг? На фпс не жалуюсь

з.ы. Неужели, Рези дал дельный совет? Следить за теми, кто дает больше. Хм

Сообщение отредактировал texnodemon: 01 августа 2016 - 04:41

• 0

#112 Akulenok

Отправлено 01 августа 2016 - 11:15

Вспомнил название видео. swyfty reroll. он там долбит манекен в разных сетах показывая прирост ярости+ссылки на блю посты.

сори за отсутствие ссылок я в командировке тут комп древнее говна мамонта и половина инета заблочена.

• 0

#113 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 01 августа 2016 - 14:24

Скажу только, что ты снова снес бред - используя советы людей, а) с джокером на аве, б) с ребенком на аве, я поднял дпс с 10к до 11.9к. (По сути я убрал макросы и стал пить 2 зелья вместо одного) Гайд, как я уже сказал,  я перевел только наполовину - с английским туго у меня. (если ты про нубклаб, то его я и юзаю, как основу).

Сотня - нормальный пинг? На фпс не жалуюсь

з.ы. Неужели, Рези дал дельный совет? Следить за теми, кто дает больше. Хм

Ты не поверишь, наверное, но все его советы - дельные. По крайней мере в этой теме.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#114 hamayzdes-

Отправлено 01 августа 2016 - 16:53

В свете возрождения гайдов, прошу подробный детальный гайд на фурика (хотелось бы понять в каком порядке жмякать 2 кнопки, а то не могу с 9-11 строчки рекаунта вылезти (10к дпс)) Печалька.
Жду ссылку на полный гайд (то есть не копипаст с гугла про арп, эксп, хит, билд и макросы)
лол, кто-то ставит минуса просьбам)) смеюсь

Ненужен тебе гайд) 2 ротации соло и аое

Если проблемы с яростью начинай с критов(без макроса) просто жмешь криты и первый удар делаешь кровожадностью например без героик страйка вписанного в макрос, на замере тип рс где с яростью в лоу гире бывают проблемы просто до пула жми ярость по кд чтобы к пулу у тебя было ее 80-100%. В фурике 6к с триней за триумф и знаменем победы я давал 14к в цлк на замере такчто нет ничего невозможного )
Соло: 3 макроса (вихрь+героик ; кровь+героик ; удар с прока +героик)
По кд жмешь кровь после него второй по важности вихрь потом удар с проком( его можно использовать и без прока если кд на вихре и крови 2 сек) спамишь макросы чтобы постоянно после каждого срабатывания обновлялся героик страйк.
Аое : 3 макроса (вихрь+рассек ; кровь +рассек ; удар с прока + рассек)
По кд в аое жмешь вихрь после него второй по важности кровь и потом удар с проком ( и опятьже его можно кастовать без прока если на основные абилки кд не меньше 2 сек) также спамишь макросы чтобы непросрать рассекающий удар когда он обновляется
Все это довольно таки просто и чтобы это понять можно просто включить логику...
П.с с твоими тринями ябы посоветовал стакнуть сначало силу атаки и потом под нее вжать триню на ап+ варовский бурст( это тоже кстать можешь запихнуть в макрос)

Сообщение отредактировал Hrhrhrp: 01 августа 2016 - 18:36

• 0

#115 chinho

Отправлено 01 августа 2016 - 17:23

Вооот! Вот! Только он не ноет, а просит совета. Мне проще тему усваивать в диалоге, таким образом я кучу ПМок изнасиловал многим варам с нашего серва, тем более фуловым.

• 0

ea57efffaba42c12ff6af4cfbad8df8d.png

#116 Useless Void

Useless Void

Отправлено 01 августа 2016 - 19:22

Ты не поверишь, наверное, но все его советы - дельные. По крайней мере в этой теме.

Где. Хоть. Один. Его. Совет. ? м? Тыкни пожалуйста.
з.ы. Ты тоже бесполезен.

Ненужен тебе гайд) 2 ротации соло и аое

Если проблемы с яростью начинай с критов(без макроса) просто жмешь криты и первый удар делаешь кровожадностью например без героик страйка вписанного в макрос, на замере тип рс где с яростью в лоу гире бывают проблемы просто до пула жми ярость по кд чтобы к пулу у тебя было ее 80-100%. В фурике 6к с триней за триумф и знаменем победы я давал 14к в цлк на замере такчто нет ничего невозможного )
Соло: 3 макроса (вихрь+героик ; кровь+героик ; удар с прока +героик)
По кд жмешь кровь после него второй по важности вихрь потом удар с проком( его можно использовать и без прока если кд на вихре и крови 2 сек) спамишь макросы чтобы постоянно после каждого срабатывания обновлялся героик страйк.
Аое : 3 макроса (вихрь+рассек ; кровь +рассек ; удар с прока + рассек)
По кд в аое жмешь вихрь после него второй по важности кровь и потом удар с проком ( и опятьже его можно кастовать без прока если на основные абилки кд не меньше 2 сек) также спамишь макросы чтобы непросрать рассекающий удар когда он обновляется
Все это довольно таки просто и чтобы это понять можно просто включить логику...
П.с с твоими тринями ябы посоветовал стакнуть сначало силу атаки и потом под нее вжать триню на ап+ варовский бурст( это тоже кстать можешь запихнуть в макрос)

Скоро карту дособираю, только не знаю, что заменить - зеркальце или скорпа (перебился в силу, без скорпа не будет софткапа)

• 0

#117 hamayzdes-

Отправлено 01 августа 2016 - 20:01

з.ы. Ты тоже бесполезен.

Скоро карту дособираю, только не знаю, что заменить - зеркальце или скорпа (перебился в силу, без скорпа не будет софткапа)

Скорп гнилая триня как и зеркальце они прокают рандомно тебе нужно свой даблпрок уложить в свои варовские бурсты. если думаешь по поводу связки тринь с картой, то  лучшим вариантом будет карта + знамя или карта + триня за триумф. следи за проками тринь и сета и под них включай свои варовские бурсты ( в этом тебе поможет аддон Tellmewhen)

Ещё, судя по твоему  скрину, большую часть дамага ты можешь тебять из-за того что у тебя мало биндов ты отвлекаешься на наведение мышкой  на панельку это тратит секунды времени которые  переливаются в потерю дпса. Могу скинуть мою панель, там биндов много, но не все они тебе нужны (смотри на основные которые ты  должен забиндить для своей ротации)

2 скрина 2 панели для аое ротации и для соло ротации.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080116_201247.jpg
  • WoWScrnShot_080116_201242.jpg

Сообщение отредактировал Hrhrhrp: 01 августа 2016 - 20:15

• 0

#118 Useless Void

Useless Void

Отправлено 01 августа 2016 - 20:14

Скорп гнилая триня как и зеркальце они прокают рандомно тебе нужно свой даблпрок уложить в свои варовские бурсты. если думаешь по поводу связки тринь с картой, то  лучшим вариантом будет карта + знамя или карта + триня за триумф. следи за проками тринь и сета и под них включай свои варовские бурсты ( в этом тебе поможет аддон Tellmewhen)

думаешь, жажду сливать когда срабатывает прок от 4т10 или карта?

• 0

#119 hamayzdes-

Отправлено 01 августа 2016 - 20:21

думаешь, жажду сливать когда срабатывает прок от 4т10 или карта?

Карта прокает с первого удара  также как и знамя. Этим эти трини и полезны  ты можешь под даблпрок сливать свою жажду. (в отличии от зеркальца и  скорпа которые прокают рандомно). насчёт прока т10 непарься, я его недожидаюсь он рандомен его прок  выставил в аддоне для целостности картины. и невсегда под карту нада сливать жажду только вначале когда ты набиваешь макс. дпса, (в этом и смысл проще  дать вначале максимум дпса  и потом  его стараться поддерживать чем  равномерно распределять проки) потом по кд жми  жажду, чтобы время не терять на её откат. 

• 0

#120 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 02 августа 2016 - 03:02

з.ы. Ты тоже бесполезен.

Бесполезен ты, со своим фуриком, ибо сам не можешь допереть до очевидных вещей.

• 2

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.