Отправлено 29 июля 2016 - 12:36
Отправлено 29 июля 2016 - 12:46
Что? Чмаца, скройся вообще. Фвар просто уныл, хвастаться им мне даже стыдно. Истерии на мне не было
Скрытый текстЭтот же рейд на леди, тут прекрасно видно, что оба танка с щитами. Багоюз с хваткой никогда не использовала, а вар пояился же после его фикса, но тебе же откуда это знать? Ливни уже с ломов, ты полутал последний пиксель и не ходишь на рт, не мозоль глаза.
Саваджи сидят по 2 часа в рс и 3 часа на личе. Если из статика играют 3 человека, они с таким трудом вас тащат. Впрочем, там на рт ты появлялся не чаще меня, когда я сразу сказала, что пришла пофаниться и давать дпс одетым чаром, а торчать и слушать твое нытье по 4 часа - это вообще не весело.
Ты отвратительна. Я не знаю как тебя терпят... Хотя знаю, да, все кого я знаю такого же мнения о тебе как и я, абсолютно все)
и причем тут Ломы.. зачем вообще втягивать какие то гильдии в гайды по персонажам за которых ты не умеешь всеравно играть)
даже не так.. ты мерзкая
Отправлено 29 июля 2016 - 13:00
Ты отвратительна. Я не знаю как тебя терпят... Хотя знаю, да, все кого я знаю такого же мнения о тебе как и я, абсолютно все)
и причем тут Ломы.. зачем вообще втягивать какие то гильдии в гайды по персонажам за которых ты не умеешь всеравно играть)
даже не так.. ты мерзкая
она явна тебя превзашла, успокойся, ты такая же макака.
Отправлено 29 июля 2016 - 15:55
Тебе уже говорили что нужно опустить не нужный хит так как у тебя 3% от таланта точность +1% от того что ты дреней, и того тебе нужно всего 4% набрать за счет рейтина меткости, про трини правильно говорят знамя ну или на крайняк зеркальце дает больший прирост чем знак, для активации мета сокета берется обычно слеза кошмаров тыкается в синий сокет в пузе или ногах
опустил ровно до 4%, взял вместо знака зеркальце (правда арпа стало 95% вместо 100%), Бой на манекене не показал изменений. Что до - 5200 за 4 минуты, что после - 5200
Отправлено 29 июля 2016 - 16:09
в 2016 году с инжой давать 18 в бисе
пруфанешь ?
Отправлено 29 июля 2016 - 16:52
cпамить самому героик? кек .
понимаю непривычно больше 1 пальца на клаве держать
Знатоки варов подъехали, я от смеха чуть с балкона не упал.
открою секрет катать лицо по макросам не топ ротация (теперь живи с этим)
Отправлено 29 июля 2016 - 17:11
понимаю непривычно больше 1 пальца на клаве держать
открою секрет катать лицо по макросам не топ ротация (теперь живи с этим)
Открою секрет, мне нисколько не интересно твоё мнение, живи с этим.
Честно говоря, это единственный совет, который дал прибавку в дпсе (было на манекене 4600, стало 5200)
Отправлено 29 июля 2016 - 17:33
тебе где нужен дпс ? в рейде или на манекене ? Если на манекене то ок.
Отправлено 29 июля 2016 - 17:50
Сказать/подсказать можно многое по твоему вару, но смысла я не вижу, ты плохо усваиваешь информацию.
Отправлено 29 июля 2016 - 18:00
А советы где? Может ты уже гайд запилил? В рейде тоже вырос. На вальках без сведения было 8к, стало 9к.
Собирай шм, к тому времени и дамажить научишься.
Отправлено 29 июля 2016 - 18:53
Все что можно посоветовать уже выше сказано, добавлю свою копеечку тоже. Тс, если хочешь дпс, не гонись за гс и собрать кап арпа, дамажить можно и с софтом. В варах разбираюсь не очень хорошо, но кое что да выходило. Знамя выбивать терпения не было, а на карту финансов не было. Итого собирал шмот под скорп, могу пару камней перебить и под силу, что бы ровно софт кап был под триню, но чето лень -). Триню за лед вообще ненавижу, пока она настакает, могу сходить за чаем и плюс поссать успею. Я и рядом не топ вар, но если собрать шмот грамотно, даже говенный самый, цифры полетят сами.
Если будут вопросы, попытаюсь хотя бы помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей