Это норм трини тестил все что можно это топ в таком гире меткость+ап+хаста
Отправлено 28 июля 2016 - 21:12
Отправлено 28 июля 2016 - 21:24
Карта которая 15к стоит? Это про нее?
Про знамя сказал уже - у меня есть хардкап арпа. Не вижу смысла. Т.к. без трини за триумф у меня не будет хватать меткости
Куда кому зачем этот вопрос?
Я с просони не могу понять твою проблему. По шмоту все норм в таком же шмоте выдавал 14к+
Ратация очень проста я играю без всяких макросов и так норм без остановки спамиш удар героя и в это время юзаешь вихрь и кравожадность и когда прок мощным ударом вот и вся ротация не хватает раги спамь мощный удар пусть кастуется потом появится ярость и будешь дальше бить. абилки советую проживать в самом начале и подконец у тебя откатит кулачек забыл название и дпс у тебя будет норм.И надо еще учитывать в каком ты рейде от пати зависит много. По вопросам пиши мб помогу.
Моя проблема в том, что не выдаю больше 10к дпса)
Отправлено 28 июля 2016 - 21:40
Твоя проблема в том, что ты не можешь сделать вывод из того, что тебе пишут, как я и говорил выше.
Трини у тебя говно. Хаста вару как собаке пятая нога( есть исключения, но сейчас ведь не о них). Вторая триня у тебя тоже говно. Профит от карты и зеркала/ знамени будет в разы больше. Но ты продолжаешь писать о том, что у тебя хардкап арпы и тебе она не нужна. \
Мало крита. Следовательно и героик не критует либо критует очень мало. Отсюда и проблемы с рагой. Нет раги - нет доп героиков. Замкнутый круг.
Шмот подобран херово. Камень на 10 хита + 15 стамы просто убил. Я видел много, но такое... Было бы у тебя в билде 5/5 Энрейдж ты бы занял первое место в топе. Хотя два тала в импрувед интерцепт такое себе дело.
Сказать/подсказать можно многое по твоему вару, но смысла я не вижу, ты плохо усваиваешь информацию.
Отправлено 28 июля 2016 - 22:01
Твоя проблема в том, что ты не можешь сделать вывод из того, что тебе пишут, как я и говорил выше.
Трини у тебя говно. Хаста вару как собаке пятая нога( есть исключения, но сейчас ведь не о них). Вторая триня у тебя тоже говно. Профит от карты и зеркала/ знамени будет в разы больше. Но ты продолжаешь писать о том, что у тебя хардкап арпы и тебе она не нужна. \
Мало крита. Следовательно и героик не критует либо критует очень мало. Отсюда и проблемы с рагой. Нет раги - нет доп героиков. Замкнутый круг.
Шмот подобран херово. Камень на 10 хита + 15 стамы просто убил. Я видел много, но такое... Было бы у тебя в билде 5/5 Энрейдж ты бы занял первое место в топе. Хотя два тала в импрувед интерцепт такое себе дело.
Сказать/подсказать можно многое по твоему вару, но смысла я не вижу, ты плохо усваиваешь информацию.
Допустим, я могу сменить 1 триню - ту что за лед. Без капа хита я не смогу попадать, так ведь? Не попадаешь - не дамажишь, и неважно, что удар был в 20к, если ты им промахнулся. Далее, по интерцепту - куда-то талы надо было кинуть, эти талы ничем не хуже остальных. Потом, в тех же гайдах по гуглу, куда меня так настойчиво отсылают, написано, что иметь больше 30% крита не имеет смысла, ибо этот рейтинг влияет только на частоту крита, но не сам критический эффект, а после 30% у него маленькая прибавка, учитывая, что в рейде на 25 тел все равно будет 50-55% крита. Синий камень нужен, чтобы активировать мету (нужно хотя бы 2 синих камня), что предлагаешь ставить? Поставив зеленый камень, я активировал сразу и мету и бонус с кольца. И последнее - если есть что сказать, посоветовать, то говори и советуй и как я просил в первом сообщении - подробно. А так вы просто все кричите: трини г-о, трини г-о. И больше ничего не говорите. При этом никто не сказал, что даст мне знамя (кроме того, что можно будет 4 камня на арп переделать в силу).
Отправлено 28 июля 2016 - 22:15
Ага. Такие парни фб-ретри гемят в хаст, а котам ап всовывают. Да таких две трети сервера, ходи в своем "топе".
А так вы просто все кричите: трини г-о, трини г-о. И больше ничего не говорите. При этом никто не сказал, что даст мне знамя (кроме того, что можно будет 4 камня на арп переделать в силу).
Хита собрать кап - это дело пары шмоток, тем более фур. 1к+ апа раз в 2 минуты, или 1к+ апа раз в 45с, чувствуешь разницу? Триня за фрост, зачем тебе хаста, ну вот зачем фури хаста? Быстрее бить? Конечно, хотя-бы логику включить если, 4 сокета в стр будет в разы профитнее, к тому же тот же пресловутый прок. Тебе там выше под спойлером кой-чего оставили, не соизволил бы ты это глянуть, страждущий? 1 раз, в рот тебе ноги, 1 раз прочитать ВДУМЧИВО, с расстановкой - ты хочешь жи научиться. Ты, чувак. Не мы должны тебя научить.
Хотя, это все для слабаков, верно.
Эй, кто нибудь, научите ТСа дамажить наконец!
Отправлено 28 июля 2016 - 22:17
3 или не 3, а чешка все равно не падает...У меня 3
Отправлено 28 июля 2016 - 22:24
Если действительно охота разобраться - http://web.archive.o...fury_compendium
Лучший гайд, который встречала на фвара.
Отправлено 28 июля 2016 - 22:32
Ага. Такие парни фб-ретри гемят в хаст, а котам ап всовывают. Да таких две трети сервера, ходи в своем "топе".
Хита собрать кап - это дело пары шмоток, тем более фур. 1к+ апа раз в 2 минуты, или 1к+ апа раз в 45с, чувствуешь разницу? Триня за фрост, зачем тебе хаста, ну вот зачем фури хаста? Быстрее бить? Конечно, хотя-бы логику включить если, 4 сокета в стр будет в разы профитнее, к тому же тот же пресловутый прок. Тебе там выше под спойлером кой-чего оставили, не соизволил бы ты это глянуть, страждущий? 1 раз, в рот тебе ноги, 1 раз прочитать ВДУМЧИВО, с расстановкой - ты хочешь жи научиться. Ты, чувак. Не мы должны тебя научить.
Хотя, это все для слабаков, верно.
Эй, кто нибудь, научите ТСа дамажить наконец!
Просвети, какие 2 шмотки мне поменять, чтобы у меня и кап хита остался и хардкап арпа тоже (не, серьезно фармить это знамя - я уже очень много раз там был, не везет мне на него, у меня наковальня есть прокающая). С гайдом под спойлером я ознакомлен, представь себе, первый гайд, который я читал.
А, ну и триня за фрост, потому что лучше не было. И да, бесплатный берс в течение всего боя, если манекенобосс
Если действительно охота разобраться - http://web.archive.o...fury_compendium
Лучший гайд, который встречала на фвара.
Если несложно ctrl+c - ctrl+v сюда, мой провайдер говорит:
"Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team. "
Сообщение отредактировал texnodemon: 28 июля 2016 - 22:33
Отправлено 28 июля 2016 - 22:45
У меня 3
Зато извилин ноль
Отправлено 28 июля 2016 - 22:56
A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 июля 2016 - 23:05
Благодарю, ушел осваивать
Отправлено 28 июля 2016 - 23:25
Хардкап арпа за счет сокетов? Знамя одевать бессмысленно? Ну, ты головой подумай:
Оденешь знамя - > арпа станет больше -> часть сокетов (4) можно заменить на силу / крит.
Прирост в 80 силы / 80 крита или 40 стр + 40 крита уже будет лучше, чем 150 хасты.
Сокет в кольце заменить, это маразм.
2 таланта в улучшенном перехвате - также маразм (создается впечатление, что они были вложены сугубо "для красоты").
Хочется больше использовать цепт? - Неистовство героя, в данном случае, и то практичнее будет, да и действительно в состоянии помочь. "Исступление" смотрелось бы лучше, да даже банальная "улучшенная ярость берсерка" смотрелась бы лучше.
Из "необузданного гнева" можно спокойно изъять один талант и вложить его в то же "исступление".
Разница между 4/5 и 5/5 там мизерная, буквально, и не ощущается вообще.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 28 июля 2016 - 23:28
We descend into chaos
Отправлено 28 июля 2016 - 23:40
Из "необузданного гнева" можно спокойно изъять один талант и вложить его в то же "исступление".
Честно там между 0/5 и 5/5 разница мизерная его качают просто от того что больше нечего. 2 тала кидают или 3 не помню точно - при автоатаке шанс отрегенить 1 раги, смех.
Сообщение отредактировал Ner0s: 28 июля 2016 - 23:40
Отправлено 29 июля 2016 - 00:25
Хардкап арпа за счет сокетов? Знамя одевать бессмысленно? Ну, ты головой подумай:
Оденешь знамя - > арпа станет больше -> часть сокетов (4) можно заменить на силу / крит.
Прирост в 80 силы / 80 крита или 40 стр + 40 крита уже будет лучше, чем 150 хасты.
Сокет в кольце заменить, это маразм.
2 таланта в улучшенном перехвате - также маразм (создается впечатление, что они были вложены сугубо "для красоты").
Хочется больше использовать цепт? - Неистовство героя, в данном случае, и то практичнее будет, да и действительно в состоянии помочь. "Исступление" смотрелось бы лучше, да даже банальная "улучшенная ярость берсерка" смотрелась бы лучше.
Бессмысленно, учитывая мою везучесть на это самое знамя.
2 очка в перехват были взяты просто чтобы что-то взять. До этого у меня был софткап арпа со скорпом через вара в силу - разницы мало, (сила - 9к дпс, арп - 10к дпс)
Повторяю, гем в кольце взят для активации меты и сокет-бонуса.
Исступление работает на входящий физический урон, мне босса с танка срывать периодически, чтобы на меня талант повесился?
Честно там между 0/5 и 5/5 разница мизерная его качают просто от того что больше нечего. 2 тала кидают или 3 не помню точно - при автоатаке шанс отрегенить 1 раги, смех.
с макросами под херострайк и клив раги всегда маловато, когда бой не затяжной и не быстрый, а средний
Отправлено 29 июля 2016 - 00:27
Одни и те же гайды - повторяются постоянно, толку с них нет. Используя их и выдаю 10к макс.
Вот именно
Жду
И тонкости, которые касаются именно этого серва
Как рук хватает?
Точно
Чтобы усвоить информацию, нужно ее получить, а источники недостоверные
у тебя перекап хита
кап 8%
дреней 1%
тал точность 3\3 3%
уменьшай до 4%
убери макросы, в лоу гире всегда будеш без раги
Отправлено 29 июля 2016 - 00:29
печаль беда
Отправлено 29 июля 2016 - 00:30
у тебя перекап хита
кап 8%
дреней 1%
тал точность 3\3 3%
уменьшай до 4%
Перекап хита ты врядле соберешь для dual wield, от него всегда есть польза в фури, ибо реген только от автоатак
с макросами под херострайк и клив раги всегда маловато, когда бой не затяжной и не быстрый, а средний
ну раз макросы тогда нечего тут обсудать, тебе тоже нужен гайд на фурика)
Отправлено 29 июля 2016 - 00:33
фурику незачем собирать хит на автоатаку
Отправлено 29 июля 2016 - 00:35
скрины покидайте с дпс!
Отправлено 29 июля 2016 - 01:00
Перекап хита ты врядле соберешь для dual wield, от него всегда есть польза в фури, ибо реген только от автоатак
ну раз макросы тогда нечего тут обсудать, тебе тоже нужен гайд на фурика)
алло, я - ТС, естественно, что мне нужен гайд)
у тебя перекап хита
кап 8%
дреней 1%
тал точность 3\3 3%
уменьшай до 4%
я так понимаю, на это серве, лоугир - все, что ниже 6.3?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей