А где у тебя перехват на панельке? 
Вся в тебя.
Буква F рядом с зуботычиной, не видно что ли?) В конце 1 панельки)
Тсу советую коль сам не может разобраться, то по крайней мере слушать советы других. И если гооворят тебе иди знамя фарми, то не ленись, а иди фарми. Да и реально, это же у тебя с дпс проблемы. А поправить немного билд, подогнать капы и и попробовать другой вариант ротации это само собой. Ты же должен знать своего перса, а не по листоску по кнопочкам тыкать )
P.S. Недавно фармил ИЧ, пока фармил руну 2 раза знамя падало! . Терпения и удачи тебе!
Чет я не видел советов по билду или ротации, все что они орали - трини г-о, трини г-о. Мне скинули англоязычный гайд, вкуриваю его. Советов НЕ БЫЛО, понимаешь, ты вообще читал? Все, что они пишут - это выпендреж вроде: "ахаха, сейчас бы за вара играть не уметь" или "тебе нельзя помочь, ты не понимаешь". При этом, все их претензии сводятся к а) тому что трини г-о и б) к ВТОРОСТЕПЕННЫМ талантам. Вот с этого я ору, какая разница в какой талант на цепт я кинул оставшие 2 очка? Ни 1 талант из тех, что дает дпс мною не пропущен, ни 1 талант из тех, которые обязательны тоже, разумеется, были и проходные талы, у кого их нет?
давай расскажи ребятам как нид инжу вару качать
Разве прок от инжи на бг работает? Если я правильно помню, то это пвп-профессия (все равно качать не буду, зря я что ли бс и джк подымал?
1, 2, 5 - это Макросы на вихрь+хероик, бт+хероик, жажду смерти+знак+зелье быстроты. На 2 панельке есть аналогичные только с кливом вместо хероика. Какие еще бинды мне нужны?
Отличается разве что исступлением, которого у меня нет, но зачем оно? На треше я и так дамажу за счет клива, а на соло боссах мне с танка срывать? (Исступление срабатывает только на прямой физический урон)
з.ы. Я все еще жду советов и со скринами желательно. (Скрина на соло манекене будет вполне достаточно)