Подгоните гайд по диспелу?
Самоирония не твой конек, не пытайся.
Отправлено 29 июля 2016 - 05:22
Отправлено 29 июля 2016 - 05:35
Ну а что, раз на форуме день поиска тупых гайдов я тоже найти хочу.
да тебя и минусовать то смысла нет, с 3 паладинами то, это уже не диагноз, это клиника.
У него их 7 По крайней мере было 2 месяца назад...
Отправлено 29 июля 2016 - 05:56
Лагранже и юмор. Хм, да-да, я тоже удивился тому, что поставил эти два слова столь близко.
We descend into chaos
Отправлено 29 июля 2016 - 09:19
Вышла вон и создала свою тему!А тут моя тема,а ты не в ней.Ну ты поняла крч,ухади!
Кароч, бинди бабл и хс везде-везде!
Го скайп я покажу что тебе нужно забиндеть
Ну а что, раз на форуме день поиска тупых гайдов я тоже найти хочу.
У него их 7
По крайней мере было 2 месяца назад...
Нельзя найти то,чем ты ты сама являешься!
7? Щас бы сказать тупость и быть в ней уверенной..
Лагранже и юмор. Хм, да-да, я тоже удивился тому, что поставил эти два слова столь близко.
Ну ты же И поставил,а так можно.
.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 июля 2016 - 09:43
Это что, такой троллинг?)) Хех. А что там дамажить? Ставишь на первые 4 кнопки "Удар воина света", "Правосудие чего-либо" "Божественная буря" "Экзорцизм", где-то неподалеку ставишь "Гнев карателя", чтобы случайно нажимать, когда катаешься головой по клаве и все. (А, ну да, еще макрос на бабл и камень возвращения делаешь, чтобы юзать, когда босса сорвал)
сразу видно рукастого пала.
геогрий сквозь смех и глумливость вижу твое отчаяние и безсилие... вчера дал кватросом 21 на сурке и 23 на тухлом, было приятно
но все же я дам тебе совет. палом у тебя ничего не выйдет но ты не отчаивайся, попробуй поиграть травником, тебе будет приятно что у тебя хоть травку получится собирать
Отправлено 29 июля 2016 - 10:14
Вышла вон и создала свою тему!А тут моя тема,а ты не в ней.Ну ты поняла кароч
Нельзя найти то,чем ты ты сама являешься!
7? Щас бы сказать тупость и быть в ней уверенной..
1- делать мне нечего, мне вашей хватает.
2- тебе того же
3- а сколько тогда??
Отправлено 29 июля 2016 - 10:45
1- делать мне нечего, мне вашей хватает.
2- тебе того же
3- а сколько тогда??
1-х..й тебе
2-х..й тебе
3-х..й тебе
сразу видно рукастого пала.
геогрий сквозь смех и глумливость вижу твое отчаяние и безсилие... вчера дал кватросом 21 на сурке и 23 на тухлом, было приятно
но все же я дам тебе совет. палом у тебя ничего не выйдет но ты не отчаивайся, попробуй поиграть травником, тебе будет приятно что у тебя хоть травку получится собирать
щас бы еще одной твари в моей теме отписаться...Может сходишь еще поплачешь?
Отправлено 29 июля 2016 - 11:40
А ты не завидуй!
Моих навыков достаточно, чтобы незадолго до окончания боя врубить праведность. И вообще, ты мне даже не помахал в ответ. Я был расстроен!
Отправлено 29 июля 2016 - 12:05
Маца, если бы я не был бы далбайобом заканчивающим 10-й клас, я бы вел себя нормально наверное, и мог бы попросить тебя научить меня дамажить, но я далбайоб и у меня так не получится. Я завидую тебе черной завистью и надеюсь что это придаст мне сил для того что бы уничтожать рекаунты и давать больш 10-ти тонн дпса на выходе на личе.
в следующей жизни гоша ты будешь лучше. кстати мы гоше купальницу купили, правда он очкует в нее заходить и орет на нее со стороны) я ему туда даже зеркалце засунул что бы он зашел, но он глупый... видать в прошлой жизни был далбайобом)
Отправлено 29 июля 2016 - 12:16
А потом так хренак, и привет 20к дпс, ибо стаки (=
у нормальных людей рекаунт сам скидывается при килле рейда, у даунов может и тикает дальше, я хз)
Сообщение отредактировал We All Die: 29 июля 2016 - 12:26
Отправлено 29 июля 2016 - 12:23
в следующей жизни гоша ты будешь лучше. кстати мы гоше купальницу купили, правда он очкует в нее заходить и орет на нее со стороны) я ему туда даже зеркалце засунул что бы он зашел, но он глупый... видать в прошлой жизни был далбайобом)
Ну раз на то пошло...Ты настолько гнида,что в следующей жизни ты переродишься в Мацу.
Гоша,купальница,зеркало,долбаеб. Что бл$дь?
Я понимаю,что в твой рот вход свободный,но походу эти дятлы повредили тебе мозг.
И ты не боишься,что тебя за такой врыв кикнут? Снова придется пускать слезки и просить прощение облизывая пирожок Денису.
Хочешь еще что-нибудь ответить бл$дстоуновский выродок?
Отправлено 29 июля 2016 - 12:33
1-х..й тебе
2-х..й тебе
3-х..й тебе
щас бы еще одной твари в моей теме отписаться...Может сходишь еще поплачешь?
Тебе того же и туда же
Отправлено 29 июля 2016 - 13:23
Ждём гайд по диспелу от Пристики, гайд по терпимости и любви от Джексы и гайд по целомудрию и благочинию от Лямбды. Ну и просьбу от Финеллы "Как стать нудным, а то я какой-то весёлый?"
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 29 июля 2016 - 15:39
Ждём гайд по диспелу от Пристики, гайд по терпимости и любви от Джексы и гайд по целомудрию и благочинию от Лямбды. Ну и просьбу от Финеллы "Как стать нудным, а то я какой-то весёлый?"
Лови гайд - масс диспел по кд везде и всюду. На личе устранение болезни на все что движется и посрать на таймер. А если сдохли- значит крабы.
И да, ты забыл про гайд от Мауси " как писать стены безумного текста и свести с ума форум" ))
Отправлено 29 июля 2016 - 17:46
Денис, не давай мне пирожок больше облизывать)
Откуда кикнут то? С Доминионов? За то что я похвастался своим ДПСом за ретрика? гоша ты глупее моего Гоши и несешь чушь. Тебе пора лечить свою голову)
Тебя пора кикнут отовсюду,потому что ты любитель сосать члены и ты этого не скрываешь.
Щас бы хвататься дпсом в 2016-м то...
Гоша гоша гоша...да вообще по.....,имя то не моё,но до тебя не сразу дойдет ты же сын криптона.
А от любви сосать не лечат.У тебя только один шанс где-нибудь сдохнуть под забором засосав у кого-то бомжа на смерть.
Жорик, я жажду знать, что мне нужно забиндить и как!!!
Ты че такая дерзкая,А?!
Сообщение отредактировал Anyken: 29 июля 2016 - 17:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей