Ты че такая дерзкая,А?!
Нормальная я, просто скучно и не с кем потрещать в скупе.
Отправлено 29 июля 2016 - 18:55
Нормальная я, просто скучно и не с кем потрещать в скупе.
А как же сибиряки? Разве они не ко-ко-ко?
Ну что там с топ рпалами? Сток хлама в теме понаписали,а где скрины с дпсом с орка то?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 02 августа 2016 - 01:07
Тебя пора кикнут отовсюду,потому что ты любитель сосать члены и ты этого не скрываешь.
Щас бы хвататься дпсом в 2016-м то...Гоша гоша гоша...да вообще по.....,имя то не моё,но до тебя не сразу дойдет ты же сын криптона.
А от любви сосать не лечат.У тебя только один шанс где-нибудь сдохнуть под забором засосав у кого-то бомжа на смерть.Ты че такая дерзкая,А?!
мне кажется у тебя проблема, тебя сильно привлекает словосочетание "сосать члены"...
Отправлено 02 августа 2016 - 21:08
мне кажется у тебя проблема, тебя сильно привлекает словосочетание "сосать члены"...
Ну ну...Это о тебе!И это общеизвестный факт и ты не раз в этом признавался сам.И везде где бы ты не был у Гма весь конец в твоей слюне от минета...
Сообщение отредактировал Anyken: 02 августа 2016 - 21:09
Отправлено 02 августа 2016 - 23:05
мда.. ну ты действительно ненормальный... и не лень тебе было на других сервах регаться что бы такое написать? или фотошоп?
H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
Все понятно
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:55
Надоело, что Матерыйпал передамаживает? )))0Столько гайдов написали,а про рпала ниодного! Ребята помогите,хочу научиться дамажить ретриком.Столько кнопок,а я не понимаю! Если есть адекватные топ ретрики изи помогите!
Объясните в какой последовательности и что-нужно нажимать!
Жду ссылку на полный гайд (то есть не копипаст с гугла про арп, эксп, хит, билд и макросы)
тот кто ставит минуса,плачу!
Отправлено 23 мая 2017 - 07:47
не РетрО, а РетрИ !! ты не достоин встать на путь света! =)
.maxskill
Отправлено 23 мая 2017 - 20:06
не РетрО, а РетрИ !! ты не достоин встать на путь света! =)
Где моя каска?
Отправлено 24 мая 2017 - 02:27
главное вовремя оставить коммент!
Отправлено 24 мая 2017 - 11:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей