кому нужен этот бесполезный пвп срач,он ничего не изменит.
Думаете в этом сезоне что то изменится? те же гладиаторы,опять будут стопать c твинков кто пытается обойти их,непонятно только одно почему с мейн тимы не играют? чтобы не обосраться?
Смотрел вчера квикскупера с черноморцем,зашёл нунтл и ланат и чеснок заинвайтились в какую то левую тиму и начали стопать ребят,вообще всё поскилу делают.
К сожалению такие действия никак не наказываются и даже не акцентируются на это внимание.
Очень плохо, когда так делают. У всех куча персов и сделать контр сетап не такая и проблема.
Не знаю, чеснок делает так или нет, но подобные стопанья негативно сказываются на ПВП. имхо
я вот один не пойму нахрена это делать? Если народ идет чисто за шапкой/плечами, пыжится за каждые 10 рейта, что за дибилизм им в этом препятствовать? чсв поднять негде больше что ли?
Есть персональные хейтеры, есть просто недалекие. Но я уже сталкивался с подобными
а если бы убили нас 2 раза со старта - стали бы гладиаторами. не понимаю в чем проблема
я вообще считал что стопание - это когда ты регаешь тимой чтобы дать -23, а не когда играешь на их же ммр +-
А тим рейт 0 ? что когда вас поцики выигрывают им дают фигню, а проигрывают и им -25 ?
Вообще сама мысль "регнуть что бы стопнуть" как то кумарит. Одно дело, захотелось поиграть таким сетапом и классами, а на реге оказались квикскоперы и прочие, а другое СПЕЦОМ зайти, зная что есть преимущество сетапа против определенных челиков. Это как бы некрасиво и не поспортивному. имхо Но на войне же все средства хороши ?) Я же за принцип fair play