А шо там за абуз то? А то я вот явно вижу еще одну тиму с "абузом ммр". Но шот им все дали, хех мда. Теги #8067год #ДаемТайтлыЗа1700Рейтинга.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:01
Поздравляю всех Гнойных и Разложившихся гладиаторов с наабужеными и добазаренными в скайпе тайтлами. Надеюсь, в следующем сезоне вас изобьют в анус за такую дичь. Играйте честно, вы же все умные и скилловые парни, так же интересней.
Не переживай, рано или поздно 24х7 даст о себе знать, и ты апнешь вф!
Отправлено 02 августа 2016 - 12:02
мб в 3ке что то было как вы пишите
но в 2ке кто потел тот и апнул гладов
Отправлено 02 августа 2016 - 12:07
Поздравляю всех Гнойных и Разложившихся гладиаторов с наабужеными и добазаренными в скайпе тайтлами. Надеюсь, в следующем сезоне вас изобьют в анус за такую дичь. Играйте честно, вы же все умные и скилловые парни, так же интересней.
пригорело, что ты лсный парень и не смог ничего добиться даже на пиратке в 2076ом году?
можешь не отвечать на этот вопрос)))))))))
Отправлено 02 августа 2016 - 12:14
перерисуй!!! не особо получилось =\ а лучше закажи у изенгардовских художников качественный рисунок, или сам в художественную школу оформись, фастом выучись и нормально нарисуй, худший мусор)
Мы учтем Ваши пожелания в следующий раз, когда нам нужно будет Вас унизить на почве того, что все Ваши тайтлы без исключения и аренагир заслужены под столом, а не на арене.
Благодарю за обращение! Вместе мы сделаем этот мир лучше и чище!
Отправлено 02 августа 2016 - 12:22
меня проигнорили
Не проигнорили, просто предложение странное. Команда апает 2500+ рейтинга, сбрасывает ммр и на своем рейтинге начинает играть с 1500 бомжами? В чем смысл...?
Отправлено 02 августа 2016 - 12:26
Не проигнорили, просто предложение странное. Команда апает 2500+ рейтинга, сбрасывает ммр и на своем рейтинге начинает играть с 1500 бомжами? В чем смысл...?
не надо нам такой херни, плс. Пусть каждый играет на том ммр, который заслуживает
Отправлено 02 августа 2016 - 12:36
Может он имел ввиду сброс ммр после выхода из тимы? Как было с нпц, но теперь за АП. Чтоб часто не сбрасывали....
Отправлено 02 августа 2016 - 12:37
Может он имел ввиду сброс ммр после выхода из тимы? Как было с нпц, но теперь за АП. Чтоб часто не сбрасывали....
Что мешает покинуть тиму, сбросить АП и вернуться обратно?
Отправлено 02 августа 2016 - 12:39
я думаю и он и я в свое время имели ввиду
старт с нуля. играешь ты 2-3 месяца, раз тим мейт забил на вов. или разругался.
инадо идти с нуля. И идти с нуля с 2400+ ммр не кайф
Что мешает покинуть тиму, сбросить АП и вернуться обратно?
например логи и правила запрещающие это делать, вплоть до бана.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:42
я думаю и он и я в свое время имели ввиду
старт с нуля. играешь ты 2-3 месяца, раз тим мейт забил на вов. или разругался.
инадо идти с нуля. И идти с нуля с 2400+ ммр не кайф
например логи и правила запрещающие это делать, вплоть до бана.
Оно в основном на лутающих звания распространяется. Технической возможности проверить каждого не представляется.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:44
Смысл в том, что подобное легко отследить. Да и игроки сами бдят за подобным абузом вплоть до того, что создают темы на форуме. Тима которая апнула высокий рейт и сбросила ммр будет заметна в строчках ладдера даже невооруженным глазом.
Ну и во-вторых, 80% обязательных игр будет препятствовать подобной фигне. 2500 рейта, это минимум 120 игр. И что бы при последущей реге после сброса ммр набрать 80% .... это я даже не знаю сколько отыграть нужно дабы не спалиться...
А вообще, если будет НИП по сбросу, сделай обязательное количество игр для тайтла в 90 или 100%. Хочешь плечи, т2, пожалуйста, абузь сколько влезет, но никакое звание уже не получишь, а скорее бан. Хотя и 80% вполне должно хватить, имхо. Ну и цена в 3-5к апа должна все таки наводить на мысль о том, что такое нужно использовать с умом.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 02 августа 2016 - 13:08
Отправлено 02 августа 2016 - 12:45
Оно в основном на лутающих звания распространяется. Технической возможности проверить каждого не представляется.
имхо, а каждого не надо, сделать порог снятия ММР с 2300 ну или 2200 например. т.е бомжи и бичи уже не смогут заюзать НПЦ.
а крутые перцы и таким ммр будут на виду.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:48
наверняка этот вопрос уже был не раз
Можно ли апнуть 1к рейт тимы, выйти с нее
слить ммр до 1к и вернуться обрано
ну и лутануть звание в итоге
или облом?
Отправлено 02 августа 2016 - 13:30
Скажите,в четвертом сезоне отменят ли эти дибильные правила третьего сезона?
Отправлено 02 августа 2016 - 13:32
Скажите,в четвертом сезоне отменят ли эти дибильные правила третьего сезона?
Какие еще дебильные правила?
Отправлено 02 августа 2016 - 13:32
Вот еще бесячая проблема - сливщики ММР. Которые играют "не хуже", но ммр у них на 1к меньше. Весело потеть и получать за них +4, а проигрывать и лутать -18 )
они не сливщики, просто их постоянно стопают и они сидят внизу, а потом попадают на другую тиму (не тех, которые стопали) и получается что вроде у них и низкий ммр, а на самом деле они бы давно апнули, если бы их не стопали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей