Сделайте нормальный чардж у варов это бред что его прерывают всем чем угодно
это что угодно называется "контроль"
Отправлено 03 августа 2016 - 11:22
Сделайте нормальный чардж у варов это бред что его прерывают всем чем угодно
это что угодно называется "контроль"
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 августа 2016 - 11:37
Скоро станет популярна карта рекласса, популяция варов сокращается потихоньку.
Отправлено 03 августа 2016 - 12:06
Чувствую кол-во игроков оло уменьшится. На оло ходят много людей только апнувшие 80 для фарма хонора и халявных наплечников а7 за эмблемки. Можно спокойно даже не ходить на бг, толку от тебя там мало будет, а раз в 2 часа 20к хонора согрести куда лучше. Лично я так всегда одевался. А теперь что? Вся зелень попрется на бг?
Отправлено 03 августа 2016 - 12:23
- Оглушение и опутывание в корни во время серверного движения (рывки, прыжки, притягивания) теперь будет корректно завершать это движение, а не продолжать его после окончания действия оглушения/опутывания. Правка касается только сервера Tirion, поскольку на кроссе это поведение изначально работало таким образом
сломанные в результате этого скрипты будут не на моей совести; [#]
https://ezwow.org/tr...-vremia-server/
Понаделали правок по одному кривому видио...
Отправлено 03 августа 2016 - 12:24
Лично я так всегда одевался
тело с регой 2016 апреля говорит "я всегда так делал"
Отправлено 03 августа 2016 - 12:28
почему все считают что бг и оло , это пвп, когда это всегда было пве
Ты, вероятно, не поверишь, но своего вара я заковал в а6 сугубо благодаря ОЛО.
Это не ПвП? Да, вот сейчас бы пойти синим варом БГ фармить, отлетая от всех "кому не лень".
Фармить тринкет - также будет крайне весело, мало того, что в контролях будешь бегать, так еще и будешь отлетать за одно ХБ. БГ-фарм синим персонажем - это тоже не пвп. Это симулятор квестового моба.
На оло ходить то начали нормально от силы год назад.
Потому что оно заработало нормально от силы год назад? ![]()
Есть также информация, что количество "почетных знаков озера" не зависит от победы/поражения, а зависит только от звания игрока. Новобранец - 1. Капрал - 2. Лейтенант - 3. У нас же даже лейтенанты получают 1 знак в случае поражения.
НО это так, между словом, пытаюсь найти пруфы.
https://ezwow.org/tr...-vremia-server/
Понаделали правок по одному кривому видио...
Нет, ну, а что? Мне нравится.
Делаешь чардж в мага. Маг жмет нову. Ты стоишь в этой нове в начальной точке чарджа где тебя нова достать не должна была.
Шик. Блеск. Красота.
We descend into chaos
Отправлено 03 августа 2016 - 12:32
Интересно, кто же трет то сообщения, то репорты в багтрекере.. Этот баг я заливал год назад!
UPD: вот этот кривенький репорт.
P.S. поиск работает отвратно.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 августа 2016 - 13:21
Отправлено 03 августа 2016 - 12:42
Нда........какая то наркомания и не легкая. убрать стимул регать оло. 1 раз внеделю можно чтоб виклики сделать.Здравому человеку одеться в а6 будет долго сложно. пвп вообще убито на арене топ обвес пве хз зачем то убрали. хотя тут пвп и так убито в хлам раз пве прото вар в топе 2х2. если кастер не может за контрить и убить милишника то это не проблема мили. вмосто этого надевают пве шмот и танкуют лицами вара под бурстами. придя на этот сервер открыл для себя много нового пве. оказываеться бг и оло это пве контент и там ты лупишь не игрока а мобов которые в т10гере охватываю 2 тычки и в ангар. ну так то да))))
итог будет таким на оло не будет народу на бг будет много зелени синьки которые не будут уходить от реса т. к. там шм и 277 трини можно.а потом и они уйдут почувствуя жжения от такого бг и долгого мучительного одевания в ссаный а6.
поишу пожалуй другой серв
Отправлено 03 августа 2016 - 12:47
Интересно, кто же трет то сообщения, то репорты в багтрекере.. Этот баг я заливал год назад!
нук покажи свой репорт
поишу пожалуй другой серв
Оло на большинстве русских сервов реализовано весьмаааа посредственно(убого, если по русски). Несомненно снижение награды за оло - это стимул пойти на полурабочую хрень с кучей задоначенных товарищей.
Скатертью дорога.
Отправлено 03 августа 2016 - 12:49
нук покажи свой репорт
Я бы с радостью, но он был скорее всего удален(а не перемещен), так как спустя пару месяцев после создания я его уже найти не смог. И, кстати, что за говно выдает поиск по автору? 8 страниц, некоторые репорты вообще не открывал, не говоря уже о комментировании. Как найти все мои репорты?
Отправлено 03 августа 2016 - 12:51
не работает поиск по автору. К сожалению. Ищи по датам
Отправлено 03 августа 2016 - 12:52
отлично, как расшифруешь, что имеется ввиду под "задач" и сколько чести за это дается - тогда и пообщаемся.
это задания и другие цели на оло

Отправлено 03 августа 2016 - 12:54
это задания и другие цели на оло
ну дык с ними все ок)
Отправлено 03 августа 2016 - 12:56
ну дык с ними все ок)
ааа, та так думал поставить в курс дела. А так то оло не уперлось =)
Отправлено 03 августа 2016 - 15:00
Глупо скрывать, но для некоторых Оло это был определенный бизнес, фарм хонора в 3-4 окна. Благодаря которому можно было в месяц фармить 40-50 стаков камней.
Теперь спрос на Оло упадет в двойне, в этом в принципе ничего плохо нет, скорее наоборот. Через месяца 2, даже самые глупые евреи перестанут продавать камни по 150-200 г., цена вырастет минимум в 2-3 раза, т.к. фарм полностью перекрыт.
Отправлено 03 августа 2016 - 15:02
1 из причин по которой это хорошо - это то что у нас банмастера наотрез отказываются банить афкашеров на оло.
Отправлено 03 августа 2016 - 15:08
1 из причин по которой это хорошо - это то что у нас банмастера наотрез отказываются банить афкашеров на оло.
Это была проблема вовсе не игроков, а всем доступный халявный фарм.
Банить то посути не за что, да и доказать было сложно. Афкашили со званиями на месте фарма орды\альянса. Profit.
Отправлено 03 августа 2016 - 15:11
Это была проблема вовсе не игроков, а всем доступный халявный фарм.
Банить то посути не за что, да и доказать было сложно. Афкашили со званиями на месте фарма орды\альянса. Profit.
скрина со стоящим на границе телом в начале и в конце оло вполне достаточно для бана. Особенно если его единственные движения - это прыжки на месте.
Отправлено 03 августа 2016 - 16:05
Понятно. Терь на ОЛО ходить вообще никто не будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей