Понятно. Терь на ОЛО ходить вообще никто не будет
Сына, на него ходили даже когда оно было в жопу сломано и за него вообще не давало хонора.
Отправлено 03 августа 2016 - 16:07
Понятно. Терь на ОЛО ходить вообще никто не будет
Сына, на него ходили даже когда оно было в жопу сломано и за него вообще не давало хонора.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 августа 2016 - 16:50
Правка снейк-трап не залита еще или не отписана тут?
Отправлено 03 августа 2016 - 16:50
Попробуй догадаться сам
Отправлено 03 августа 2016 - 17:23
Скрытый текст
А, так вот почему он ваншотать любил... А я-то думал, что это норма. И поэтому заранее расчищал площадку и отпивался на фул хп перед боем.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 03 августа 2016 - 17:49
тело с регой 2016 апреля говорит "я всегда так делал"
Ты в всерьез подумал, что я играю у вас с апреля?
Отправлено 03 августа 2016 - 17:50
Ты в всерьез подумал, что я играю у вас с апреля?
тогда ты должен знать, что хонор за оло год назад не давали, и никто там не одевался.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:01
тогда ты должен знать, что хонор за оло год назад не давали, и никто там не одевался.
Год назад, я еще доигрывал последние дни существования сервера на букву "А", где хонора давали столько же как и здесь, а когда осенью перебрался к вам, оло постоянно фармила орда и как то даже не смотрел на хонор.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:06
Серьёзно? 2к за победу теперь "ок"? Нахрен тогда вообще тратить своё время на это теперь.
Пруф правки тоже такой себе. Верните, как было, пожалуйста: всех устраивало.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:08
Верните, как было, пожалуйста: всех устраивало.
неа
Отправлено 03 августа 2016 - 18:20
- Исправлено задание https://wotlk.ezhead.org?quest=12414; [#]
В первый раз как делал этот кв ржал как та лошадка. Такое милое задание, говоришь с мальчиком, он говорит такой наивный текст, даёт морковочку.. И идёшь ты такой, с умилением на лице, и ВЫРУБАЕШЬ НАХРЕН ПОЛОВИНУ ТАБУНА, радостно сдаёшь кв ничего не подозревающему малышу.. Думал это пофиксили давно - ан нет.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:21
Да вроде нет
То есть ты откатил к исходному состоянию, которое было последние 8 лет и при этом со скриптами проблем не было. Почему сейчас что то может сломаться?
Нет. На кроссе другая система движения, которой нету на х2, но с которой чарджепрыжки обрывались стуном/рутом.
Делаешь чардж в мага. Маг жмет нову. Ты стоишь в этой нове в начальной точке чарджа где тебя нова достать не должна была.
Многие об этом ревут, видео воспроизведения никто не показал.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:40
Ясно. Маразм крепчает.
Отправлено 03 августа 2016 - 18:59
Ясно. Маразм крепчает.
О да, надо быть великим маразматиком, что бы просить вернуть очевидный баг.
Отправлено 03 августа 2016 - 19:39
Это такое же ненужное исправление, как и минута перед тем, как зайти в игру.
Серьёзно, нафига менять то, к чему все и так привыкли? Тем более в тех ситуациях, когда замена будет явно лишней?
Отправлено 03 августа 2016 - 19:54
Серьёзно, нафига менять то, к чему все и так привыкли?
Потому что это баг.
Отправлено 03 августа 2016 - 20:21
да эта одна минута бесит бывает, скажем спасибо тем людям которые багали цлк нажимая Alt+f4 на синдре
и наверняка где то еще пользовались этой фигней для реса павших
Сообщение отредактировал -Nemfis-: 03 августа 2016 - 20:23
Отправлено 03 августа 2016 - 22:02
может я чегото не знаю, но с каких пор на бг можно таскать бомбы в инвизе?? сегодня лично видел как рога таскал мимо меня, я был хантом
Отправлено 03 августа 2016 - 22:03
а с каких пор нельзя?
Отправлено 03 августа 2016 - 22:05
скоко раз проббовал взять бомбу котом
а потом в инвиз так бомба из сумки пропадала, или это токо рогам разрешено?
Сообщение отредактировал XIRONX: 03 августа 2016 - 22:09
Отправлено 03 августа 2016 - 23:54
К следующему апдейту рейтинг хонора для наград за оло будет повышен до х4 относительно Близзлайка, это конечно не те х20 что были раньше, но в районе 6000 за хорошую победу будет, что соотносится с остальными БГ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей