Все 5 оставшихся блокировок абузерам выданы.
/discuss
абузили всего 8 тел?
Отправлено 04 августа 2016 - 00:44
Уже кто-то писал, что арена в ВоВ это самый отстойный и дисбалансный вид ПвП, который возвели в ранг абсолюта и считают показателем скилла только из-за того, что за неё покупается топовый гир, или я буду первым?
Насчёт абуза - всегда будут те, кому хочется тайтл и не хочется дрочиться с очередным хилодк или получать рандомный ваншот от кастеркливов на равном рейтинге. Не могу сказать что полностью поддерживаю наказание этих людей, на мой взгляд простого дисбанда и профилактического банца без права выкупа на пару месяцев было бы достаточно. Ещё один интересный вопрос - как связан их абуз на арене и трини с ЦЛК и РС, которые Тэд требует стереть в первую очередь как условие разбана?
Отправлено 04 августа 2016 - 00:46
А если разные челики, которые спецом не сливали ММР.
разве в тиму нельзя взять еще кого то? Просто приехал друг из армии - дай я с ним по играю, потом уехал в армию. я взял с лфг, со скайпа.
Если челик перед регой или вступлением, спецом не слил себе ММР, а просто так редко играет, или не играл до этого - он виноват ?
Ведь критерий был это % игр и личный рейт.
Вообщем если 1) вариант то это бред так наказывать. Когда просто играл с разными людьми людьми в своей тиме.
если 2) Где челики умышленно сливали ММР, своими разными персами и прочее. вступали - апались, Затем возможно кто то еще раз ливал - лил ММР и вступал назад то тут очевидный Абуз. (даже если это делалось разными персами или классами) - То тут понятно наказание, так как хитрожопых не любят.
Отправлено 04 августа 2016 - 00:54
как связан их абуз на арене и трини с ЦЛК и РС, которые Тэд требует стереть в первую очередь как условие разбана?
Тед по сути выдал им пермач, снять который можно только удалив трини с цлк и рс и еще 3 пвп предмета, то есть по отсидке 30 дней они еще будут наказаны (да не так уж и будут, как будто им гильда не даст трини поролить, лол). Просто БМ решил сильно наказать арбузеров, чтобы другим неповадно было
А если разные челики, которые спецом не сливали ММР.
разве в тиму нельзя взять еще кого то? Просто приехал друг из армии - дай я с ним по играю, потом уехал в армию. я взял с лфг, со скайпа.
Если челик перед регой или вступлением, спецом не слил себе ММР, а просто так редко играет, или не играл до этого - он виноват ?
Ведь критерий был это % игр и личный рейт.
Вообщем если 1) вариант то это бред так наказывать. Когда просто играл с разными людьми людьми в своей тиме.
если 2) Где челики умышленно сливали ММР, своими разными персами и прочее. вступали - апались, Затем возможно кто то еще раз ливал - лил ММР и вступал назад то тут очевидный Абуз. (даже если это делалось разными персами или классами) - То тут понятно наказание, так как хитрожопых не любят.
Да ну, даже в темке Хагена про биндинг гер предметов на предметы уровнем ниже говорилось, что таким образом команды стопают или доджат - и то, и другое (вроде бы(!)) является арбузом ммр
Отправлено 04 августа 2016 - 01:09
blbyf[eq
slavaYkraiHe
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 04 августа 2016 - 01:18
Абсолютно согласен с Yrbeth. На мой взгляд ребят просто поимели. А абуз ммра в 3с тут, как по мне так полный бред. Взгляните правде в глаза до 2к рейтинга дошли всего 20 команд, и получается что по сути не важно какой у тебя ммр, все равно на одних и тех же будешь попадать. И мне не кажется,что они сливали его специально, вероятнее всего что просто кому то тупо отбивали ап. Да и если чекнуть двойку то видно, у одного 2.5 у другого 2.7 почти, а у третьего 2.8. Не думаю что таким ребятам ммр так принципиален. Очень сильно возмутило наказание: удаление пвп шмота и тринь с цлк и рс. Господа, кроме как беспредел это никак назвать не возможно.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней. © Ж.-Ж. Руссо
Отправлено 04 августа 2016 - 02:16
Я тоже считаю что Тед погорячился, но в целом процедура для абуза стандартная, другой вопрос что применяется она крайне редко, что вызвало такое удивление.
в прошлом сезоне выдали переливалам гладиаторов, сказали что норма .
в этом году , выдали тайтлы багоюзерам, которых на форуме обещали более не разбанивать.
ммм. двойные стандарты они такие .
Отправлено 04 августа 2016 - 02:53
Жаль парнишек. Не играю, но уверен что абузеров тут помимо них всегда хватало. 3с тут была мертвая и будет и в данном абузе я не вижу абсолютно ничего страшного и не будь его, ничего бы не изменилось абсолютно (имхо). Ну да ладно, в любом случае абузить не красиво, будут знать. Я вот никогда не абузил и в подобные ситуации не попадал (а получал я звания 4 раза). Также не сталкивался с какими-либо проблемами при получении тайтлов , совпадение? не думаю...
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 августа 2016 - 02:57
Отправлено 04 августа 2016 - 02:59
Жаль парнишек. Не играю, но уверен что абузеров тут помимо них всегда хватало. 3с тут была мертвая и будет и в данном абузе я не вижу абсолютно ничего страшного и не будь его, ничего бы не изменилось абсолютно (имхо). Ну да ладно, в любом случае абузить не красиво, будут знать. Я вот никогда не абузил и в подобные ситуации не попадал (а получал я звания 4 раза). Также не сталкивался с какими-либо проблемами при получении тайтлов , совпадение? не думаю...
ты классный
Отправлено 04 августа 2016 - 03:05
ты классный
Зачем ты мне это кидаешь сюда? Ты конченый? Заебали твои врывы, иди нахуй уже
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 августа 2016 - 03:14
Отправлено 04 августа 2016 - 03:55
slavaYkraiHe
123321
Отправлено 04 августа 2016 - 05:34
забанили одних и эти мудиаки тепрь решили тянуть за собой остальных?
остальные не претендовали на такое звание как вы, к тому же вы признали свою вину
у таких бичей обычно по 100 твинков, так что играйте другими
Сообщение отредактировал -Nemfis-: 04 августа 2016 - 05:34
Отправлено 04 августа 2016 - 06:37
Этих то понятно...они создали тему, начали возмущаться и доказывать свою правоту даже с намеренным абузом. Это глупо, вот и поплатились.
А зачем остальных то было банить?
Считаю неправильным раздавать баны тем, кто даже и слова о какой-то несправедливости не сказал после выдачи. Может быть они вообще ради удовольствия играли, нет одного тиммейта - взял другого, тупо для того чтобы поиграть, а звания им никакие и не нужны были...хотя Тэду виднее, мы же не знаем кого он там еще забанил.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 06:45
Отправлено 04 августа 2016 - 06:57
да наверяка переписку чекул потому и всех остальных забанил
или кто то стуканул из их же участников
Отправлено 04 августа 2016 - 07:12
Эх, нуу хотя бы этих наказали
Отправлено 04 августа 2016 - 07:21
cори, а по какому пункту правил баны-то раздали?
Отправлено 04 августа 2016 - 07:37
я думаю тебе хватит пункта правил: в том что администрация всегда права и в любой момент без объяснения причин может ограничить доступ к игреcори, а по какому пункту правил баны-то раздали?
Отправлено 04 августа 2016 - 07:40
на самом деле, считаю, что Тед всё таки остынет, и с холодной головой подойдёт к данной проблеме) парням задизбандили тимы и они не возмущались даже этому, задизбандили и ладно, достаточно было банов тем, кто накатал тему и начал искать себе оправдание, пытаясь обмануть администрацию
Отправлено 04 августа 2016 - 08:13
на самом деле, считаю, что Тед всё таки остынет, и с холодной головой подойдёт к данной проблеме) парням задизбандили тимы и они не возмущались даже этому, задизбандили и ладно, достаточно было банов тем, кто накатал тему и начал искать себе оправдание, пытаясь обмануть администрацию
Отправлено 04 августа 2016 - 08:18
окей,вот вам ещё абузер
снял практически весь шмот и сливал ммр
прошу принять меры
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей