Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#21 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 00:42

Все 5 оставшихся блокировок абузерам выданы.

2016-08-04_00-31-14_YLdQM.png

/discuss

абузили всего 8 тел?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Easy victory

Easy victory

Отправлено 04 августа 2016 - 00:44

Уже кто-то писал, что арена в ВоВ это самый отстойный и дисбалансный вид ПвП, который возвели в ранг абсолюта и считают показателем скилла только из-за того, что за неё покупается топовый гир, или я буду первым? 
Насчёт абуза - всегда будут те, кому хочется тайтл и не хочется дрочиться с очередным хилодк или получать рандомный ваншот от кастеркливов на равном рейтинге. Не могу сказать что полностью поддерживаю наказание этих людей, на мой взгляд простого дисбанда и профилактического банца без права выкупа на пару месяцев было бы достаточно. Ещё один интересный вопрос - как связан их абуз на арене и трини с ЦЛК и РС, которые Тэд требует стереть в первую очередь как условие разбана?

• 1

blya.1475436584.png

#23 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 00:46

А если разные челики, которые спецом не сливали ММР.

разве в тиму нельзя взять еще кого то? Просто приехал друг из армии - дай я с ним по играю, потом уехал в армию. я взял с лфг, со скайпа.

Если челик перед регой или вступлением, спецом не слил  себе ММР, а просто так редко играет, или не играл до этого - он виноват ?

Ведь критерий был это % игр и личный рейт.

Вообщем  если 1) вариант то  это бред так наказывать. Когда просто играл с  разными людьми людьми в своей тиме.

если 2) Где челики умышленно сливали ММР, своими разными персами и прочее.  вступали - апались, Затем возможно кто то еще раз ливал - лил ММР и вступал назад то тут очевидный Абуз. (даже если это делалось разными персами или классами) - То тут понятно наказание, так как хитрожопых не любят. 

• 2
Изображение

#24 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 00:54

как связан их абуз на арене и трини с ЦЛК и РС, которые Тэд требует стереть в первую очередь как условие разбана?

Тед по сути выдал им пермач, снять который можно только удалив трини с цлк и рс и еще 3 пвп предмета, то есть по отсидке 30 дней они еще будут наказаны (да не так уж и будут, как будто им гильда не даст трини поролить, лол). Просто БМ решил сильно наказать арбузеров, чтобы другим неповадно было

А если разные челики, которые спецом не сливали ММР.

разве в тиму нельзя взять еще кого то? Просто приехал друг из армии - дай я с ним по играю, потом уехал в армию. я взял с лфг, со скайпа.

Если челик перед регой или вступлением, спецом не слил  себе ММР, а просто так редко играет, или не играл до этого - он виноват ?

Ведь критерий был это % игр и личный рейт.

Вообщем  если 1) вариант то  это бред так наказывать. Когда просто играл с  разными людьми людьми в своей тиме.

если 2) Где челики умышленно сливали ММР, своими разными персами и прочее.  вступали - апались, Затем возможно кто то еще раз ливал - лил ММР и вступал назад то тут очевидный Абуз. (даже если это делалось разными персами или классами) - То тут понятно наказание, так как хитрожопых не любят. 

Да ну, даже в темке Хагена про биндинг гер предметов на предметы уровнем ниже говорилось, что таким образом команды стопают или доджат - и то, и другое (вроде бы(!)) является арбузом ммр

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#25 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 04 августа 2016 - 01:09

blbyf[eq

slavaYkraiHe

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#26 Eror404

Отправлено 04 августа 2016 - 01:18

Абсолютно согласен с Yrbeth. На мой взгляд ребят просто поимели. А абуз ммра в 3с тут, как по мне так полный бред. Взгляните правде в глаза до 2к рейтинга дошли всего 20 команд, и получается что по сути не важно какой у тебя ммр, все равно на одних и тех же будешь попадать. И мне не кажется,что они сливали его специально, вероятнее всего что просто кому то тупо отбивали ап. Да и если чекнуть двойку то видно, у одного 2.5 у другого 2.7 почти, а у третьего 2.8. Не думаю что таким ребятам ммр так принципиален. Очень сильно возмутило наказание: удаление пвп шмота и тринь с цлк и рс. Господа, кроме как беспредел это никак назвать не возможно.

• 3

Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней. © Ж.-Ж. Руссо

#27 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 04 августа 2016 - 02:16

Я тоже считаю что Тед погорячился, но в целом процедура для абуза стандартная, другой вопрос что применяется она крайне редко, что вызвало такое удивление.

в прошлом сезоне выдали переливалам гладиаторов, сказали что норма .

в этом году , выдали тайтлы багоюзерам, которых на форуме обещали более не разбанивать.

ммм. двойные стандарты они такие .

• 10

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#28 kmdmag

Отправлено 04 августа 2016 - 02:53

Жаль парнишек. Не играю, но уверен что абузеров тут помимо них всегда хватало. 3с тут была мертвая и будет и в данном абузе я не вижу абсолютно ничего страшного и не будь его, ничего бы не изменилось абсолютно (имхо). Ну да ладно, в любом случае абузить не красиво, будут знать. Я вот никогда не абузил и в подобные ситуации не попадал (а получал я звания 4 раза). Также не сталкивался с какими-либо проблемами при получении тайтлов , совпадение? не думаю...

Сообщение отредактировал kmdmag: 04 августа 2016 - 02:57

• 0

#29 nikitao

Отправлено 04 августа 2016 - 02:59

Жаль парнишек. Не играю, но уверен что абузеров тут помимо них всегда хватало. 3с тут была мертвая и будет и в данном абузе я не вижу абсолютно ничего страшного и не будь его, ничего бы не изменилось абсолютно (имхо). Ну да ладно, в любом случае абузить не красиво, будут знать. Я вот никогда не абузил и в подобные ситуации не попадал (а получал я звания 4 раза). Также не сталкивался с какими-либо проблемами при получении тайтлов , совпадение? не думаю...

ты классный

• -1

#30 kmdmag

Отправлено 04 августа 2016 - 03:05

ты классный

Зачем ты мне это кидаешь сюда? Ты конченый? Заебали твои врывы, иди нахуй уже

Сообщение отредактировал kmdmag: 04 августа 2016 - 03:14

• 0

#31 Emika

Emika

Отправлено 04 августа 2016 - 03:55

slavaYkraiHe

:D

• 0

123321

#32 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 05:34

забанили одних и эти мудиаки тепрь решили тянуть за собой остальных?

остальные не претендовали на такое звание как вы, к тому же вы признали свою вину

у таких бичей обычно по 100 твинков, так что играйте другими

Сообщение отредактировал -Nemfis-: 04 августа 2016 - 05:34

• 1

#33 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 06:37

Этих то понятно...они создали тему, начали возмущаться и доказывать свою правоту даже с намеренным абузом. Это глупо, вот и поплатились.
А зачем остальных то было банить?
Считаю неправильным раздавать баны тем, кто даже и слова о какой-то несправедливости не сказал после выдачи. Может быть они вообще ради удовольствия играли, нет одного тиммейта - взял другого, тупо для того чтобы поиграть, а звания им никакие и не нужны были...хотя Тэду виднее, мы же не знаем кого он там еще забанил.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 06:45

• 0

#34 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 06:57

да наверяка переписку чекул потому и всех остальных забанил

или кто то стуканул из их же участников

• 0

#35 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 04 августа 2016 - 07:12

Эх, нуу хотя бы этих наказали :awesome:

• 0

#36 woodkld

Отправлено 04 августа 2016 - 07:21

cори, а по какому пункту правил баны-то раздали? 

• 0

#37 evgenii032

evgenii032

Отправлено 04 августа 2016 - 07:37

cори, а по какому пункту правил баны-то раздали?

я думаю тебе хватит пункта правил: в том что администрация всегда права и в любой момент без объяснения причин может ограничить доступ к игре
  • 0

#38 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 07:40

на самом деле, считаю, что Тед всё таки остынет, и с холодной головой подойдёт к данной проблеме) парням задизбандили тимы и они не возмущались даже этому, задизбандили и ладно, достаточно было банов тем, кто накатал тему и начал искать себе оправдание, пытаясь обмануть администрацию

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#39 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 08:13

на самом деле, считаю, что Тед всё таки остынет, и с холодной головой подойдёт к данной проблеме) парням задизбандили тимы и они не возмущались даже этому, задизбандили и ладно, достаточно было банов тем, кто накатал тему и начал искать себе оправдание, пытаясь обмануть администрацию

Чтобы в следующем сезоне они попытались еще раз, когда увидят, что сливать можно без последствий?
  • 0

#40 neverlose

neverlose

Отправлено 04 августа 2016 - 08:18

окей,вот вам ещё абузер 
снял практически весь шмот и сливал ммр
прошу принять меры

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_072016_215154.jpg

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.