Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#61 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 09:40

Ой как неожиданно
да?

да тупой просто, сорри

как неожиданно да? что ты тупой)))

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Veleant

Отправлено 04 августа 2016 - 09:44

да тупой просто, сорри

как неожиданно да? что ты тупой)))

Слейся с темы, шавка, не пиши о том, что тебя не касается. Твою преданность господа и так уже оценили, прямо как преданный пёс бросаешься на любого, кто в сторону твоих кэрри что-то плохое скажет.

• 1

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#63 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 04 августа 2016 - 09:46

Скрытый текст

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#64 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 09:46

Слейся с темы, шавка, не пиши о том, что тебя не касается. Твою преданность господа и так уже оценили, прямо как преданный пёс бросаешься на любого, кто в сторону твоих кэрри что-то плохое скажет.

вам просто нечего ответить на это, и я не в коем случае не заступаюсь за них, просто восхищаюсь вашей тупостью, т.к. вы не можете заметить даже очевидного)

чё ещё скажешь, не шавка?

Сообщение отредактировал GladPolice: 04 августа 2016 - 09:48

• 0

#65 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 04 августа 2016 - 09:51

а я уж думал сезон закроется без срача...  :awesome:

Сообщение отредактировал Ragesoul: 04 августа 2016 - 09:51

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#66 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 09:52

крысы из всех углов повылазили просто)

• 0

#67 Reckfully

Отправлено 04 августа 2016 - 09:53

Спасибо викернесу и теду за это

• 0

#68 Xoxoxol

Отправлено 04 августа 2016 - 10:15

Понапридумывали... варианты какие-то... челики со скайпа и т.д...

Почему мало блокировок? Потому что эти челики "не со скайпа"

Эти челики, именно эти что в банике - самые хитрожопые! 
Дай им волю, они и в одно рыло тайтл будут лутать.

Тед их "стопнул", а говорите что он не играет  :lol:

• 0

just Hoholl

#69 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 10:16

Спасибо викернесу и теду за это

Спасибо деду за победу !

• 1
Изображение

#70 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 10:16

Понапридумывали... варианты какие-то... челики со скайпа и т.д...

Почему мало блокировок? Потому что эти челики "не со скайпа"

Эти челики, именно эти что в банике - самые хитрожопые! 
Дай им волю, они и в одно рыло тайтл будут лутать.

Тед их "стопнул", а говорите что он не играет  :lol:

ещё один слабоумный подъехал

• 0

#71 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 10:18

Огромное СПАСИБО, УБЛЮДКУ Викернесу, за то что благодаря ему забанен и акк человека, который тут вообще не причем. И забанен он за 7 боев  другого персонажа на ммре 2.6 в 2с, хотя рейт тимы был 2.4.Это не абуз. СЕМЬ БОЕВ, КАРЛ! СПАСИБО! 
И да, скажите, плс, что за тело на этом присте сидит? дабы знать это создание.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 10:19

• 1

#72 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 10:19

Огромное СПАСИБО, УБЛЮДКУ Викернесу, за то что благодаря ему забанен и акк человека, который тут вообще не причем. И забанен он за 7 боев  другого персонажа на ммре 2.6 в 2с, хотя рейт тимы был 2.4. СЕМЬ БОЕВ, КАРЛ! СПАСИБО! 
И да, скажите, плс, что за тело на этом присте сидит? дабы знать это создание.

А разве викернс банил ?) 7 боев, по какому пункту правил то?)

И хз благодаря ему ли 

• 0
Изображение

#73 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 10:25

А разве викернс банил ?) 7 боев, по какому пункту правил то?)

И хз благодаря ему ли 

Если бы он не создавал темы о своей "справедливости дать звание" за абуз ммра, то ничего бы не было. Ибо никто не ныл почему им дали дисбанд, т.к человек который хоть чуть дружит с мозгом и так поймет, что из этого ничего хорошего не выйдет.

• 4

#74 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 10:35

Если бы он не создавал темы о своей "справедливости дать звание" за абуз ммра, то ничего бы не было. Ибо никто не ныл почему им дали дисбанд, т.к человек который хоть чуть дружит с мозгом и так поймет, что из этого ничего хорошего не выйдет.

там даже не он играл за приста и вара) пацан даже шапку не апнет никогда в жизни, а выпендриваться за звание первым прибежал

• 0

#75 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 10:40

Можно долго спорить на эту тему, и высказать другое мнение. Но это бессмысленно.

Скажу лишь то что я уже 100 раз говорил, где четкое понимание и описание того что можно чего нет ? и за что такое наказание. Т.е  где то об этом предупреждали ?

По секрету скажу, я часто ныл о ММР и что, он большой и типо "единственный шанс" его слить, это сливаться в боях и прочее ( что можно сливая ММР кого-то апнуть, так же перезайти в тиму)

Мне 1 из  команды А(высокопоставленный), ответил - что я мудак и ною, а ВСЕ ЭТО близлайк.

И вот пришло время раздавать звания, и бац - пошли перманенты.

Вопрос такой, они что слили вчера? за пару дней до раздачи? ГДЕ все было раньше?

Почему нет четкого "да и нет", что можно чего нельзя. И почему на старте сезона и походу сезона  на мое нытье говорят мне одно. А во время раздачи, потом другое. Причем, то о чем я предупреждал на старте сезона - было  близлаком, а в конце - перманентом. 

Я никого не защищаю, но мне интересно ПВП,  и в нем "я думаю" разбираюсь (хотя бы на достаточном уровне, что бы видеть очевидные вещи). И вот уже несколько лет я слышу о мертвом ПВП, но за несколько лет  - нет НИКАКИХ четких критериев раздачи (регламента), правил, или точному следованию их.(и не надо вспоминать совсем ранние времена, там можно на страницу расписать почему так).

С тем же ММР, мне лень искать, говорилось "близлайк близлайк" и многое другое. Да я сам против таких "хитрых мудаков" Но думаю достаточно было дизбанд тимы и наконец четко это  прописать в правилах для арены.  Потому что где написан  в правилах это? Хотя и бан норм, но на будущее нужно же "это огласить"

Написано одно - сделано другое.  Сезон идет на самотеке, и лишь в КОНЦЕ за день  - начинается процесс,  затем 1-2 неделя и снова тишина. До следующего конца сезона. А сколько типов перелило налило на  плечи и прочее? и потом задизбандили. Никто же не смотрит, всем плевать. Но в конце сезона пару тим неудачников ловят баны.

Да делают определенные вещи для игр в ПВП ( шмоты, турниры) Но сама арена на самотеке - типо  "У вас все есть играйте" и лишь в конце "сюрпрайзы"

Никого не хочу винить и не виню, но нужно как то "Организовать" эту арену, а не каждую раздачу рызные лулзы.

С новой системой, уже близко к  "адекватному" решению, осталось чуть чуть. Сделать регламент и четко прописать "что можно", что "нельзя"  в фри доступе.  Раздача тайтлов явно интереснее чем было раньше, нужно  просто учесть предыдущие ошибки.

• 0
Изображение

#76 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 10:43

потому что даже у близзардов такая политика раздачи званий, в середине сезона им насрать, как приходит время все получают баны, яркие примеры ботоводов, хонорбади, да вон на близконе 2016 или 15, не суть, челу дали пернамент и сняли с близкона за пару дней, хотя он был на мейн картинке))

Сообщение отредактировал Zonu: 04 августа 2016 - 10:44

• 0

#77 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 10:46

потому что даже у близзардов такая политика раздачи званий, в середине сезона им насрать, как приходит время все получают баны, яркие примеры ботоводов, хонорбади, да вон на близконе 2016 или 15, не суть, челу дали пернамент и сняли с близкона за пару дней, хотя он был на мейн картинке))

у них объем другой. У них живая арена, мы же хотим ПВП и в тот же момент "мы не хотим весь сезона следить" только в конце. 

• 0
Изображение

#78 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 10:51

там даже не он играл за приста и вара) пацан даже шапку не апнет никогда в жизни, а выпендриваться за звание первым прибежал

Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только), то зачем раздавать направо и налево баны (РАЗВЕ ЧТО ВИКЕРНЕСУ ЗА РАК МОЗГА). Разумно для начала дать предупреждение на будущее, а потом все таки продумать грамотно те самые правила, в которых была глубокая дыра.
Что мне еще более обидно... бан получил человек у которого все персы на одном акке,я просто иногда заходил на этого лока и отыгравал аренки на ап, потом решил дотянуть до фаворита...

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 10:53

• 0

#79 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 10:57

у них объем другой. У них живая арена, мы же хотим ПВП и в тот же момент "мы не хотим весь сезона следить" только в конце. 

не кому следить, да и нудно это, принцип то один и тот же раздачи, зачем разбираться, в след. раз думать будут.

Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только)

за 7 боев апнуть звание? норм, а если бы ты не зашел на одетого лока так бы и проигрывал вп и ничего не апнул, верно? Если не сказано что нельзя, это не значит что можно, головой тоже надо думать.

• 0

#80 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 10:58

не кому следить, да и нудно это, принцип то один и тот же раздачи, зачем разбираться, в след. раз думать будут.

за 7 боев апнуть звание? норм, а если бы ты не зашел на одетого лока так бы и проигрывал вп и ничего не апнул, верно? Если не сказано что нельзя, это не значит что можно, головой тоже надо думать.

ты сам то играл когда-нибудь на хайрейте? или сидишь на 1500 своём

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.