Ой как неожиданно
да?
да тупой просто, сорри
как неожиданно да? что ты тупой)))
Отправлено 04 августа 2016 - 09:44
да тупой просто, сорри
как неожиданно да? что ты тупой)))
Слейся с темы, шавка, не пиши о том, что тебя не касается. Твою преданность господа и так уже оценили, прямо как преданный пёс бросаешься на любого, кто в сторону твоих кэрри что-то плохое скажет.
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 04 августа 2016 - 09:46
Слейся с темы, шавка, не пиши о том, что тебя не касается. Твою преданность господа и так уже оценили, прямо как преданный пёс бросаешься на любого, кто в сторону твоих кэрри что-то плохое скажет.
вам просто нечего ответить на это, и я не в коем случае не заступаюсь за них, просто восхищаюсь вашей тупостью, т.к. вы не можете заметить даже очевидного)
чё ещё скажешь, не шавка?
Сообщение отредактировал GladPolice: 04 августа 2016 - 09:48
Отправлено 04 августа 2016 - 09:53
а я уж думал сезон закроется без срача...
Спасибо викернесу и теду за это
Отправлено 04 августа 2016 - 10:15
Понапридумывали... варианты какие-то... челики со скайпа и т.д...
Почему мало блокировок? Потому что эти челики "не со скайпа"
Эти челики, именно эти что в банике - самые хитрожопые!
Дай им волю, они и в одно рыло тайтл будут лутать.
Тед их "стопнул", а говорите что он не играет
just Hoholl
Отправлено 04 августа 2016 - 10:16
Понапридумывали... варианты какие-то... челики со скайпа и т.д...
Почему мало блокировок? Потому что эти челики "не со скайпа"
Эти челики, именно эти что в банике - самые хитрожопые!
Дай им волю, они и в одно рыло тайтл будут лутать.Тед их "стопнул", а говорите что он не играет
ещё один слабоумный подъехал
Отправлено 04 августа 2016 - 10:18
Огромное СПАСИБО, УБЛЮДКУ Викернесу, за то что благодаря ему забанен и акк человека, который тут вообще не причем. И забанен он за 7 боев другого персонажа на ммре 2.6 в 2с, хотя рейт тимы был 2.4.Это не абуз. СЕМЬ БОЕВ, КАРЛ! СПАСИБО!
И да, скажите, плс, что за тело на этом присте сидит? дабы знать это создание.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 10:19
Отправлено 04 августа 2016 - 10:19
Огромное СПАСИБО, УБЛЮДКУ Викернесу, за то что благодаря ему забанен и акк человека, который тут вообще не причем. И забанен он за 7 боев другого персонажа на ммре 2.6 в 2с, хотя рейт тимы был 2.4. СЕМЬ БОЕВ, КАРЛ! СПАСИБО!
И да, скажите, плс, что за тело на этом присте сидит? дабы знать это создание.
А разве викернс банил ?) 7 боев, по какому пункту правил то?)
И хз благодаря ему ли
Отправлено 04 августа 2016 - 10:25
А разве викернс банил ?) 7 боев, по какому пункту правил то?)
И хз благодаря ему ли
Если бы он не создавал темы о своей "справедливости дать звание" за абуз ммра, то ничего бы не было. Ибо никто не ныл почему им дали дисбанд, т.к человек который хоть чуть дружит с мозгом и так поймет, что из этого ничего хорошего не выйдет.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:35
Если бы он не создавал темы о своей "справедливости дать звание" за абуз ммра, то ничего бы не было. Ибо никто не ныл почему им дали дисбанд, т.к человек который хоть чуть дружит с мозгом и так поймет, что из этого ничего хорошего не выйдет.
там даже не он играл за приста и вара) пацан даже шапку не апнет никогда в жизни, а выпендриваться за звание первым прибежал
Отправлено 04 августа 2016 - 10:40
Можно долго спорить на эту тему, и высказать другое мнение. Но это бессмысленно.
Скажу лишь то что я уже 100 раз говорил, где четкое понимание и описание того что можно чего нет ? и за что такое наказание. Т.е где то об этом предупреждали ?
По секрету скажу, я часто ныл о ММР и что, он большой и типо "единственный шанс" его слить, это сливаться в боях и прочее ( что можно сливая ММР кого-то апнуть, так же перезайти в тиму)
Мне 1 из команды А(высокопоставленный), ответил - что я мудак и ною, а ВСЕ ЭТО близлайк.
И вот пришло время раздавать звания, и бац - пошли перманенты.
Вопрос такой, они что слили вчера? за пару дней до раздачи? ГДЕ все было раньше?
Почему нет четкого "да и нет", что можно чего нельзя. И почему на старте сезона и походу сезона на мое нытье говорят мне одно. А во время раздачи, потом другое. Причем, то о чем я предупреждал на старте сезона - было близлаком, а в конце - перманентом.
Я никого не защищаю, но мне интересно ПВП, и в нем "я думаю" разбираюсь (хотя бы на достаточном уровне, что бы видеть очевидные вещи). И вот уже несколько лет я слышу о мертвом ПВП, но за несколько лет - нет НИКАКИХ четких критериев раздачи (регламента), правил, или точному следованию их.(и не надо вспоминать совсем ранние времена, там можно на страницу расписать почему так).
С тем же ММР, мне лень искать, говорилось "близлайк близлайк" и многое другое. Да я сам против таких "хитрых мудаков" Но думаю достаточно было дизбанд тимы и наконец четко это прописать в правилах для арены. Потому что где написан в правилах это? Хотя и бан норм, но на будущее нужно же "это огласить"
Написано одно - сделано другое. Сезон идет на самотеке, и лишь в КОНЦЕ за день - начинается процесс, затем 1-2 неделя и снова тишина. До следующего конца сезона. А сколько типов перелило налило на плечи и прочее? и потом задизбандили. Никто же не смотрит, всем плевать. Но в конце сезона пару тим неудачников ловят баны.
Да делают определенные вещи для игр в ПВП ( шмоты, турниры) Но сама арена на самотеке - типо "У вас все есть играйте" и лишь в конце "сюрпрайзы"
Никого не хочу винить и не виню, но нужно как то "Организовать" эту арену, а не каждую раздачу рызные лулзы.
С новой системой, уже близко к "адекватному" решению, осталось чуть чуть. Сделать регламент и четко прописать "что можно", что "нельзя" в фри доступе. Раздача тайтлов явно интереснее чем было раньше, нужно просто учесть предыдущие ошибки.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:43
потому что даже у близзардов такая политика раздачи званий, в середине сезона им насрать, как приходит время все получают баны, яркие примеры ботоводов, хонорбади, да вон на близконе 2016 или 15, не суть, челу дали пернамент и сняли с близкона за пару дней, хотя он был на мейн картинке))
Сообщение отредактировал Zonu: 04 августа 2016 - 10:44
Отправлено 04 августа 2016 - 10:46
потому что даже у близзардов такая политика раздачи званий, в середине сезона им насрать, как приходит время все получают баны, яркие примеры ботоводов, хонорбади, да вон на близконе 2016 или 15, не суть, челу дали пернамент и сняли с близкона за пару дней, хотя он был на мейн картинке))
у них объем другой. У них живая арена, мы же хотим ПВП и в тот же момент "мы не хотим весь сезона следить" только в конце.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:51
там даже не он играл за приста и вара) пацан даже шапку не апнет никогда в жизни, а выпендриваться за звание первым прибежал
Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только), то зачем раздавать направо и налево баны (РАЗВЕ ЧТО ВИКЕРНЕСУ ЗА РАК МОЗГА). Разумно для начала дать предупреждение на будущее, а потом все таки продумать грамотно те самые правила, в которых была глубокая дыра.
Что мне еще более обидно... бан получил человек у которого все персы на одном акке,я просто иногда заходил на этого лока и отыгравал аренки на ап, потом решил дотянуть до фаворита...
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 10:53
Отправлено 04 августа 2016 - 10:57
у них объем другой. У них живая арена, мы же хотим ПВП и в тот же момент "мы не хотим весь сезона следить" только в конце.
не кому следить, да и нудно это, принцип то один и тот же раздачи, зачем разбираться, в след. раз думать будут.
Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только)
за 7 боев апнуть звание? норм, а если бы ты не зашел на одетого лока так бы и проигрывал вп и ничего не апнул, верно? Если не сказано что нельзя, это не значит что можно, головой тоже надо думать.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:58
не кому следить, да и нудно это, принцип то один и тот же раздачи, зачем разбираться, в след. раз думать будут.
за 7 боев апнуть звание? норм, а если бы ты не зашел на одетого лока так бы и проигрывал вп и ничего не апнул, верно? Если не сказано что нельзя, это не значит что можно, головой тоже надо думать.
ты сам то играл когда-нибудь на хайрейте? или сидишь на 1500 своём
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей