Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#81 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 10:59

ты сам то играл когда-нибудь на хайрейте? или сидишь на 1500 своём

а ты играл то сам? или 2700 изи в 2016 для тебя хайрейт?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:01

а ты играл то сам? или 2700 изи в 2016 для тебя хайрейт?

что для тебя тогда хайрейт, если 2700 нет?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#83 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 11:03

Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только), то зачем раздавать направо и налево баны (РАЗВЕ ЧТО ВИКЕРНЕСУ ЗА РАК МОЗГА). Разумно для начала дать предупреждение на будущее, а потом все таки продумать грамотно те самые правила, в которых была глубокая дыра.
Что мне еще более обидно... бан получил человек у которого все персы на одном акке,я просто иногда заходил на этого лока и отыгравал аренки на ап, потом решил дотянуть до фаворита...

А что за тима и ники?
  • 0

#84 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:04

А что за тима и ники?

да там половина банов за такую херню влетели) некоторым даже за тупо фан тиму дали бан, не претендовали на звания парни, тупо играли или заходили стопать пацанов каких-нить, а их за якобы какой-то там абуз ммра забанили)

• 0

#85 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 11:06

Ну так пусть создадут тему в арбитраже, если не сливали.
  • 0

#86 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 11:06

Хаген вангует как оживить арену, привлечь людей, одновременно ставя человека с возможностью лишать целенаправленую аудиторию своих трудов даже не понимая за что. Есть четкие правила чего делать нельзя! Все остальное делать можно! Если у БМа едет крыша звони 03/уволь/оплати отпуск/выдай уже зп/еще что от чего его пукан разорвало.
Если сделать опрос по поводу соответствия адекватности лотадва и ламбадаса, результат будет 1-1?

Пора уже прекратить эти глупые баны. Единственное за что стоит банить, перелив в 2 окна, читерство. Ну и багоюз с рейнджой который недавно обнаружили.

А ситуация с поциками из 3с это просто показуха того что БМу насрать на вас как на людей, он хочет навести свой порядок.

Лотдва=Сталин?
Лотдва=Гитлер?
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#87 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:07

Ну так пусть создадут тему в арбитраже, если не сливали.

да пусть уже Тед приходит и разбирается, или Хаген, чё то переборщил Тед рили

• 0

#88 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 11:08

да пусть уже Тед приходит и разбирается, или Хаген, чё то переборщил Тед рили

То есть обжаловать нечего?
  • 0

#89 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:09

Хаген вангует как оживить арену, привлечь людей, одновременно ставя человека с возможностью лишать целенаправленую аудиторию своих трудов даже не понимая за что. Есть четкие правила чего делать нельзя! Все остальное делать можно! Если у БМа едет крыша звони 03/уволь/оплати отпуск/выдай уже зп/еще что от чего его пукан разорвало.
Если сделать опрос по поводу соответствия адекватности лотадва и ламбадаса, результат будет 1-1?

Пора уже прекратить эти глупые баны. Единственное за что стоит банить, перелив в 2 окна, читерство. Ну и багоюз с рейнджой который недавно обнаружили.

А ситуация с поциками из 3с это просто показуха того что БМу насрать на вас как на людей, он хочет навести свой порядок.

Лотдва=Сталин?
Лотдва=Гитлер?

в двух словах обрисую всё, что ты сказал: Тед власть почувствовал и пошёл во все тяжкие

То есть обжаловать нечего?

банят публично, пусть и ошибки свои признают публично, нет?

ты кстати перепутал слив и абуз ммр) это две разные вещи: слив - это когда рейтинг переливают с одной тимы в другую, чтобы другая апнула рейт/звания и др, абуз ммр в понимании Теда - это когда берут в тиму 3ьего типа, когда например нет второго, или у второго слабый гир, чтобы убить сильнее тиму пару боёв

Сообщение отредактировал GladPolice: 04 августа 2016 - 11:10

• 0

#90 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 11:12

Уже доходит до того что многие не хотят лишний раз ходить на арену и тому разные причины, у кого то ммр/кто боится тройки и тд. И в итоге куча гемороя и бан в придачу. Оно мне надо? Я лучше бесплатно на ат отыграюсь, удалю, создам, солью ммр и мне не будет банов.смысл на изи играть?

в двух словах обрисую всё, что ты сказал: Тед власть почувствовал и пошёл во все тяжкие

Ты упростил, моя цель была довести до читающих ))
  • 2
Скрытый текст
Скрытый текст

#91 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:13

Уже доходит до того что многие не хотят лишний раз ходить на арену и тому разные причины, у кого то ммр/кто боится тройки и тд. И в итоге куча гемороя и бан в придачу. Оно мне надо? Я лучше бесплатно на ат отыграюсь, удалю, создам, солью ммр и мне не будет банов.смысл на изи играть?

Ты упростил, моя цель была довести до читающих ))

гир режут, банят за какой-то волшебный абуз ммра, ещё рег арены сделайте платным:DDDD

• 0

#92 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 11:13

что для тебя тогда хайрейт, если 2700 нет?

ты не ответил, все равно разбанят почти всех, доноетесь как в прошлый сеозн или с багоюзом дамага.

• 0

#93 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:15

ты не ответил, все равно разбанят почти всех, доноетесь как в прошлый сеозн или с багоюзом дамага.

да, считаю 2700-3к хай рейт даже на изи) ибо сезоны разные бывают, в некоторых за 2800 гладов лутали

• 0

#94 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 11:18

гир режут, банят за какой-то волшебный абуз ммра, ещё рег арены сделайте платным:DDDD

Свобода осталась только в 2с вот ее и регают. Тройку итак сложно собрать рандомам, а с такими ужесточениями еще многие подумают, а нафиг мне этот ап/сундучки/плечи/т2/табарды/тайтл? Если после получения всего еще 70-80% шанса в бан улететь?

Тройку будут регать либо команды которые не распадутся, либо одни и теже люди сами с собой играть начнут. По любому интерес все меньше и меньше. А хотели поднять интерес к арене... Интересно это реально все близлайк? Близы же не зря сделали в 2с 4 игрока, в 3с 6 игроков в тиму соответственно.
  • 1
Скрытый текст
Скрытый текст

#95 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 11:19

Все таки нечего, понятно.
  • 0

#96 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 11:20

да, считаю 2700-3к хай рейт даже на изи) ибо сезоны разные бывают, в некоторых за 2800 гладов лутали

Да и на офе это хай рейт был ) а 3к первая тима когда появилась? Причем там тима в ретриком была и набила она этот рейт исключительно на боях с р2 тимой) чет небыло банов за перелив и тд ))
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#97 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 04 августа 2016 - 11:20

сначала внятный ответ Теда/Хагена ждать надо, а уже потом в арбитраж идти, в случае чего

• 0

#98 Tiamtumn

Отправлено 04 августа 2016 - 11:31

в прошлом сезоне выдали переливалам гладиаторов, сказали что норма .

в этом году , выдали тайтлы багоюзерам, которых на форуме обещали более не разбанивать.

ммм. двойные стандарты они такие .

Минус по мисклику, пардон. 

• 0

#99 Maksbr

Отправлено 04 августа 2016 - 11:37

сначала внятный ответ Теда/Хагена ждать надо, а уже потом в арбитраж идти, в случае чего

сам я лично не сливал его, а аккаунт не мой, мало ли что там...
Я спросил у напарника...он говорит они 1-40 отыграли когда ммр сливали, т.к он был большой. Неужели из-за этого бан?

Угу, в арбитраж.
  • 0

#100 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 04 августа 2016 - 11:40

Придут, отпишут. Не торопи.

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.