ты сам то играл когда-нибудь на хайрейте? или сидишь на 1500 своём
а ты играл то сам? или 2700 изи в 2016 для тебя хайрейт?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:59
ты сам то играл когда-нибудь на хайрейте? или сидишь на 1500 своём
а ты играл то сам? или 2700 изи в 2016 для тебя хайрейт?
Отправлено 04 августа 2016 - 11:03
А что за тима и ники?Да блять, я всего-лишь зашел в тиму 2.4 одетым локом с соло ммром 2.9, чтобы порегать на заоабуженный вп. Отыграл 7 боев, апнул фаворита. Ну черт с ним, если он считает, что это абуз, то пусть так будет, пусть не дает звание, я ведь молчу - вообще слова не вякнул нигде. НО ЗАЧЕМ БАН ТО!?
Если в правилах это не регламентировано ( там прописано 70% боев и только), то зачем раздавать направо и налево баны (РАЗВЕ ЧТО ВИКЕРНЕСУ ЗА РАК МОЗГА). Разумно для начала дать предупреждение на будущее, а потом все таки продумать грамотно те самые правила, в которых была глубокая дыра.
Что мне еще более обидно... бан получил человек у которого все персы на одном акке,я просто иногда заходил на этого лока и отыгравал аренки на ап, потом решил дотянуть до фаворита...
Отправлено 04 августа 2016 - 11:06
Отправлено 04 августа 2016 - 11:06
Отправлено 04 августа 2016 - 11:08
да пусть уже Тед приходит и разбирается, или Хаген, чё то переборщил Тед рили
Отправлено 04 августа 2016 - 11:09
Хаген вангует как оживить арену, привлечь людей, одновременно ставя человека с возможностью лишать целенаправленую аудиторию своих трудов даже не понимая за что. Есть четкие правила чего делать нельзя! Все остальное делать можно! Если у БМа едет крыша звони 03/уволь/оплати отпуск/выдай уже зп/еще что от чего его пукан разорвало.
Если сделать опрос по поводу соответствия адекватности лотадва и ламбадаса, результат будет 1-1?
Пора уже прекратить эти глупые баны. Единственное за что стоит банить, перелив в 2 окна, читерство. Ну и багоюз с рейнджой который недавно обнаружили.
А ситуация с поциками из 3с это просто показуха того что БМу насрать на вас как на людей, он хочет навести свой порядок.
Лотдва=Сталин?
Лотдва=Гитлер?
в двух словах обрисую всё, что ты сказал: Тед власть почувствовал и пошёл во все тяжкие
То есть обжаловать нечего?
банят публично, пусть и ошибки свои признают публично, нет?
ты кстати перепутал слив и абуз ммр) это две разные вещи: слив - это когда рейтинг переливают с одной тимы в другую, чтобы другая апнула рейт/звания и др, абуз ммр в понимании Теда - это когда берут в тиму 3ьего типа, когда например нет второго, или у второго слабый гир, чтобы убить сильнее тиму пару боёв
Сообщение отредактировал GladPolice: 04 августа 2016 - 11:10
Отправлено 04 августа 2016 - 11:12
в двух словах обрисую всё, что ты сказал: Тед власть почувствовал и пошёл во все тяжкие
Отправлено 04 августа 2016 - 11:13
Уже доходит до того что многие не хотят лишний раз ходить на арену и тому разные причины, у кого то ммр/кто боится тройки и тд. И в итоге куча гемороя и бан в придачу. Оно мне надо? Я лучше бесплатно на ат отыграюсь, удалю, создам, солью ммр и мне не будет банов.смысл на изи играть?
Ты упростил, моя цель была довести до читающих ))
гир режут, банят за какой-то волшебный абуз ммра, ещё рег арены сделайте платным:DDDD
Отправлено 04 августа 2016 - 11:13
что для тебя тогда хайрейт, если 2700 нет?
ты не ответил, все равно разбанят почти всех, доноетесь как в прошлый сеозн или с багоюзом дамага.
Отправлено 04 августа 2016 - 11:18
гир режут, банят за какой-то волшебный абуз ммра, ещё рег арены сделайте платным:DDDD
Отправлено 04 августа 2016 - 11:19
Отправлено 04 августа 2016 - 11:20
да, считаю 2700-3к хай рейт даже на изи) ибо сезоны разные бывают, в некоторых за 2800 гладов лутали
Отправлено 04 августа 2016 - 11:31
в прошлом сезоне выдали переливалам гладиаторов, сказали что норма .
в этом году , выдали тайтлы багоюзерам, которых на форуме обещали более не разбанивать.
ммм. двойные стандарты они такие .
Минус по мисклику, пардон.
Отправлено 04 августа 2016 - 11:37
сначала внятный ответ Теда/Хагена ждать надо, а уже потом в арбитраж идти, в случае чего
сам я лично не сливал его, а аккаунт не мой, мало ли что там...
Я спросил у напарника...он говорит они 1-40 отыграли когда ммр сливали, т.к он был большой. Неужели из-за этого бан?
Отправлено 04 августа 2016 - 11:40
Все таки нечего, понятно.
Придут, отпишут. Не торопи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей