Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#121 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 14:55

А если бы ты был среди тех кто получил ? 

Я полсезона аренил с абы с кем (паровозя до шапок и прочего  шмота, за спасибо, а иногда и даже спасибо не говорили), у меня ммр был что то вроде 2.2 - 2.4

и тут я пошел  помогать на арену знакомому человеку, знаешь как и  того человека и меня бомбило, когда на рейте 0 ты играешь против  "поциков за гладом" До претендента до апали, но сил потрачено и время, куда больше. Нежели регал бы я  с стартовым ММР. 

Но я спецом спрашивал - можно ли слить ММР и начать с нуля - мне тогда сказали "близлайк". Мне просто лень было. 

там же писали 100 тим получили звания, баны раздали 9 аккам, или ты хочешь сказать что все 100 тим абузили ммр?)

Сообщение отредактировал Zonu: 04 августа 2016 - 14:55

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 августа 2016 - 14:57

Но я спецом спрашивал - можно ли слить ММР и начать с нуля - мне тогда сказали "близлайк". Мне просто лень было лить.  А сейчас бы я мог быть  удивлен.

Ни один из таких сливеров не забанен (точнее, забанены в итоге, но за откровенный перелив, а не слив перед созданием тимы).

Забанен только 1 игрок, сливший ММР до 500.

Продолжаем фантазировать...

• 0

#123 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 14:58

там же писали 100 тим получили звания, баны раздали 9 аккам, или ты хочешь сказать что все 100 тим абузили ммр?)

Я там свой пост дописал чуть чуть, что не попало в цитату

• 0
Изображение

#124 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 15:00

А если бы ты был среди тех кто получил ? 

ну меня уже банили не так давно за другое

это равно сильно что спросить а если бы ты кинул кого и тебя забанили?

пвп-шника они не дураки, знают на что идут и чем рискуют

• 0

#125 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 15:00

Ни один из таких сливеров не забанен (точнее, забанены в итоге, но за откровенный перелив, а не слив перед созданием тимы).

Фантазировать, всего бы этого не было, если бы вы  в середине раздачи им сообщили и они бы ушли в дизбанд. и Потом если реально хотят  - апнулись бы поновой.

Но ведь куда проще, по итогу сезона устроить это? 

Итог просто 9  акков в бане, часть народу не будет регать, что бы не апать ммр, часть вообще не понимают что к чему, но рисковать не будут.

и да, пожалуйста можно мне огласить "условия раздачи"

А так же, конкретно - за что и как наказывать должны были, о том что это все знали и предупреждены. Куда надо было посмотреть в правилах или "теме о раздаче" ?

По фантазируем?

А так же, неужели за сезон никто не переливал себе на плечи? т2 и прочее? Ах да это же мелочи, тайтлы обнуляющиеся после сезона  - бан перманент

налитые плечи, купленые плечи и тайтлы - это близлайк. да?

Ведь походу сезона вряд ли кто "мониторил арену" Или  мониторили ?) Ну тут можно лишь поверить на слово 

p.s

Критерий был % игр и личный рейт. Сливай не сливая, но ВЫ САМИ установили этот критерий. А значит если бы вы не хотели что б "регали левыми типами" 2-10 боев, делайте критерий  %игр - 99%, 100% личный рейт=рейту тимы  и все. Или озвучили бы о ММР на старте.

Но раз не сделали, значит были  СОГЛАСНЫ что так можно, да и сами не раз говорили это близлайк.

И да, близарды же разрешили брать в тиму 2х2 - 4 типов, и 6 в 3х3. значит в тиме могло играть 4-6 разных людей, плюс  кикать добирать.

• 2
Изображение

#126 Whatsupdudu

Отправлено 04 августа 2016 - 15:01

Не могли бы вы указать точные рамки слива ммра? То есть нельзя сливаться ниже 1500 ммра? Или должен соблюдаться некий порог между рейтингом команды и личным рейтингом игрока? Я так понял, что апать команду твинками 30-0 и потом туда заходить и апать звание - разрешено? Если персонажи, претендующие на звание, "откровенно не сливали"?

• 0

#127 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 15:04

Не могли бы вы указать точные рамки слива ммра? То есть нельзя сливаться ниже 1500 ммра? Или должен соблюдаться некий порог между рейтингом команды и личным рейтингом игрока? Я так понял, что апать команду твинками 30-0 и потом туда заходить и апать звание - разрешено? Если персонажи, претендующие на звание, "откровенно не сливали"?

как я понял то можно апнуть в тиме 1к, потом слить свой  ммр до 1к и играть дальше с тиме где твой ммр и ммр тимы ровны

• 0

#128 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 15:04

Я там свой пост дописал чуть чуть, что не попало в цитату

я тебе объясню их позицию, ты походу не въезжаешь) их забанили за то что они сливая ммр попадали на более низкий ммр и благодаря этому полутали звания, грубо говоря они их тупо перелили, там даже чел писал, что зашел спецом на кого там чтобы отфармить вп и пройти дальше.

• 0

#129 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 15:09

я тебе объясню их позицию, ты походу не въезжаешь) их забанили за то что они сливая ммр попадали на более низкий ммр и благодаря этому полутали звания, грубо говоря они их тупо перелили, там даже чел писал, что зашел спецом на кого там чтобы отфармить вп и пройти дальше.

Это где то было запрещено ? официально об этом писали?

Когда убирали НПЦ с ММР - везде команда А говорила, что сливать ммр как на оффи, это жи близлайк. вот и слили.

Да они слили в тиме с 1к ммр - да меня такие бесят, это му^%$^$и. Но критерий раздачи был % игр и личный рейт. Нужно было выставить жеще рамки %игр и личного рейта, а так же сразу озвучить о ММР. не?  Ну не перманенты жи, дизбанд тимы, клеймо, публичное порицание и играйте дальше, но честненько. (ну недельку бана для отметки в личном деле о том что так могут поступать)

• 0
Изображение

#130 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 15:10

Это где то было запрещено ? официально об этом писали?

Когда убирали НПЦ с ММР - везде команда А говорила, что сливать ммр как на оффи, это жи близлайк. вот и слили.

Да они слили в тиме с 1к ммр - да меня такие бесят, это му^%$^$и. Но критерий раздачи был % игр и личный рейт. Нужно было выставить жеще рамки %игр и личного рейта, а так же сразу озвучить о ММР. не?

нет, это же очевидно, трудно догадаться чтоли.

• 0

#131 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 15:12

Ты совсем недалекий? у меня 3,2к ммр, я хочу полутать звание, ты мне предлагаешь с нуля играть!?
Поэтому и сливают до 1.5к чтобы стартануть, ибо если постоянно выигрывать, то даже начиная с этого у тебя на 2к рейте тимы будет 2.4к ммр, а если не сливать его, то 3к ммр уже на 2.2к.
Мне еще повезло что у тиммейта было 1.5к, нам пришлось не сливать его.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 15:15

• 0

#132 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 15:12

нет, это же очевидно, трудно догадаться чтоли.

А близлайк же не ?

догадаться ? Ну это вообще звучит смешно.

Ладно я лучше понаблюдаю над происходящим, я свое мнение все равно уже высказал. А уж  гладиаторы сами разбирайтесь,  в некст сезоне легче будет) 

• 0
Изображение

#133 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 15:15

Ты совсем недалекий? у меня 3,2к ммр, я хочу полутать звание, ты мне предлагаешь с нуля играть!?
Поэтому и сливают то 1.5к чтобы стартануть, ибо если постоянно выигрывать, то даже начиная с этого у тебя на 2к рейте тимы будет 2.4к ммр.
Мне еще повезло что у тиммейта ммр был 1.5к, нам пришлось не сливать его.

ты реально такой тугой? сливай и стартуй с 1к ммра, но не сливай его чтобы апнуть звание, все.

Сообщение отредактировал Zonu: 04 августа 2016 - 15:15

• 0

#134 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 04 августа 2016 - 15:16

Крч, все переливы/сливы/абуз разрешены, если тима по итогу не претендует на какое-либо звание! А все претенденты/дуэлянты/члены их семей/домашние животные в конце сезона(!) будут подвержены анальному зондированию с целью выявления хитровыебаных схем!

Скрытый текст

Поправьте меня, если не прав.

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#135 haskeR

ты реально такой тугой? сливай и стартуй с 1к ммра, но не сливай его чтобы апнуть звание, все.

вообще то они так и сделали, только стартанули не с 0 , а с 1к рейт тимы. и %игр  у них попадал в "допустимую норму раздачи"

Если я правильно понимаю.  В противном случае, если бы они апнули много рейта нахаляву  - либо процент игр либо личный рейт бы не дотягивал до установленной планки на сезон. 

• 0
Изображение

#136 Zonu

вообще то они так и сделали, только стартанули не с 0 , а с 1к рейт тимы. и %игр  у них попадал в "допустимую норму раздачи"

там лотедве линканул же.

• 0

#137 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 15:17

Ты наверное сам не понял, что сказал. Ладно, вероятно с тобой лучше закончить диалог, не вижу никакого просвета в дальнейшем.

• 0

#138 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 15:18

там лотедве линканул же.

ну и ? даты чекни

• 0
Изображение

#139 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 15:20

Ты наверное сам не понял, что сказал. Ладно, вероятно с тобой лучше закончить диалог, не вижу никакого просвета в дальнейшем.

ну да, и хаскер не понял.

ну и ? даты чекни

нормально, за 3 недели до конца сезона, в это время уже достаточно было тим с 2.5+ ммра.

Сообщение отредактировал Zonu: 04 августа 2016 - 15:21

• 0

#140 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 15:22

ну да, и хаскер не понял.

нормально, за 3 недели до конца сезона, в это время уже достаточно было тим с 2.5+ ммра.

офк  они пошли с 1к рейта со слитым ММР.

НО ведь %игр, личный рейт - попал в критерий раздачи. о ММР и что за это перманент же не слова ? 

Я думаю 95% согласился бы что достаточно было бы "лишить звания" и послать на ху*?:?:, и все. без перманента и снятия 5 пвп шмоток. не ?

И опять же, а если совсем размышлять по "честному" Данная лазейка, юзалась много кем, и официально и публично она не была запрещена.  И да о такой лазейке говорили не раз - на что от команды А был однозначный ответ - Близлайк. 

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.