Было бы желание, а дело и причину найти не сложно. Даже вам, сейчас можно задать каверзный вопрос и что нибудь "за уши" подтянуть =)
Еще раз задам тут в 100ый раз вопрос, где это сказано ? критерий раздачи тайтлов читали ?) (это если все разбирать,а достаточно было бы за месяц их отправить на х....) либо изначально это запретить все же
Задавайте и пробуйте, я абсолютно чист перед сервером.
Где сказано что? что нельзя обманывать администрацию? по-моему, это и так должно быть понятно, если ваш возраст превышает 12 лет (на коробке с личом написано 12+)
Что слив, стопание, додж и намеренное понижение рейтинга команды является обманом - тоже по-моему ясно.
Не понимаю, что тут неясного. Да, условия были соблюдены, но нечестным путем (читайте, абузом ммра)
А, ну и аргумент, что тиммейт мог уехать, уплыть, умереть, отвергаю. Как же это так он умирает именно тогда, когда осталось всего 10 боев отыграть до звания? Если бы действительно уехал, то взяли бы на постоянной основе нового тиммейта.
ну на самом деле я немного не понимаю этих правил
мне сезона 3 назад тиму дизбанднули. ну мы играли пвар-хпал, был рейт в районе 2.5. потом из-за того что нам было сложно против каких-то там противников мы сменили пвара на его 2го вара который был чуть более одет. через день на нас накатали тему и дизбаднули нам тиму после моих слов "условия для получения звания 70% 200 рейта, они же будут выполнены" это, к слову, была середина сезона. мы бы еще ни 1 десяток игр сыграли бы с другим варом
и ммр упал примерно на 100, если что
Что было сезона три назад я не знаю, возможно, вы получили дизбанд по делу, а возможно и нет.