Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#161 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:12

Было бы желание, а дело и причину найти не сложно. Даже вам, сейчас можно задать каверзный вопрос и что нибудь "за уши" подтянуть =)

Еще раз задам тут в 100ый раз вопрос, где это сказано ? критерий раздачи тайтлов читали ?) (это если все разбирать,а достаточно было бы  за месяц их отправить на х....) либо изначально это запретить все же

Задавайте и пробуйте, я абсолютно чист перед сервером.

Где сказано что? что нельзя обманывать администрацию? по-моему, это и так должно быть понятно, если ваш возраст превышает 12 лет (на коробке с личом написано 12+)

Что слив, стопание, додж и намеренное понижение рейтинга команды является обманом - тоже по-моему ясно.

Не понимаю, что тут неясного. Да, условия были соблюдены, но нечестным путем (читайте, абузом ммра)

А, ну и аргумент, что тиммейт мог уехать, уплыть, умереть, отвергаю. Как же это так он умирает именно тогда, когда осталось всего 10 боев отыграть до звания? Если бы действительно уехал, то взяли бы на постоянной основе нового тиммейта.

ну на самом деле я немного не понимаю этих правил
мне сезона 3 назад тиму дизбанднули. ну мы играли пвар-хпал, был рейт в районе 2.5. потом из-за того что нам было сложно против каких-то там противников мы сменили пвара на его 2го вара который был чуть более одет. через день на нас накатали тему и дизбаднули нам тиму после моих слов "условия для получения звания 70% 200 рейта, они же будут выполнены" это, к слову, была середина сезона. мы бы еще ни 1 десяток игр сыграли бы с другим варом
и ммр упал примерно на 100, если что

Что было сезона три назад я не знаю, возможно, вы получили дизбанд по делу, а возможно и нет.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 abigor81

Отправлено 04 августа 2016 - 16:13

Что за дичь. претендуешь на глада и топ тиму так иди пиской мерейся с такимиже по шмоту и уровню игры. а не сливая ммр что бы типо по больше игр отыграть. естестно там и % побед будет и игр больше за короткое время так как на низких рейтах народу больше и можно в воллю а6 пораскидывать. все условия выполнены а как они выполнены не важно. так что ли? как правильно реализовать выполнение условий это уже должна конкретизировать администрация данного сервера. не везде близ лайк канает ввиду заселенности сервера и игрАков пвп пве направленности. регламент должен быть свой.

Вы не гладиаторы вы хитровыебанные(жаль такого звания нет :lol:  )близлайками тут тыкают правилами какимито. это думаю по умолчанию было задумано близами. но они не подумали что есть хитровыебанные. играю с начала выхода лича и везде одна и таже песня за сливы переливы. на всех пиратках такое ошушения что это одни и теже люди. :lol:

Не можешь чесно играть  значит бан. все справедливо ведь на каждую жопу с резьбой найдется хер с винтом)))

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#163 Pwldd

Отправлено 04 августа 2016 - 16:15

Что было сезона три назад я не знаю, возможно, вы получили дизбанд по делу, а возможно и нет.

я наврал про 70%, там 90% надо было:D

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#164 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:17

Где сказано что? что нельзя обманывать администрацию? по-моему, это и так должно быть понятно, если ваш возраст превышает 12 лет (на коробке с личом написано 12+)

Что слив, стопание, додж и намеренное понижение рейтинга команды является обманом - тоже по-моему ясно.

Не понимаю, что тут неясного. Да, условия были соблюдены, но нечестным путем (читайте, абузом ммра)

А, ну и аргумент, что тиммейт мог уехать, уплыть, умереть, отвергаю. Как же это так он умирает именно тогда, когда осталось всего 10 боев отыграть до звания? Если бы действительно уехал, то взяли бы на постоянной основе нового тиммейта.

Вы по-моему совсем не понимаете о чем речь, прям совсем.

Все пункты вообще не к месту. Обман - когда ты не знаешь что это обман. Это да, круто.

Дальше я не буду с вами на эту тему рассуждать, ну а вопрос, задам чуть позже, поскольку я вас не знаю (и нужен повод зацепится). нужно найти что-то что можно интерпретировать по разному. И задать вопрос так, что бы натолкнуть вас на нужный мне ответ, что бы вы сами не понимали того, что вы меня обманываете. Ну а дальше уже обвиню в обмане ) изи!

• 0
Изображение

#165 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:23

Вы по-моему совсем не понимаете о чем речь, прям совсем.

Все пункты вообще не к месту. Обман - когда ты не знаешь что это обман. Это да, круто.

Дальше я не буду с вами на эту тему рассуждать, ну а вопрос, задам чуть позже, поскольку я вас не знаю. нужно найти что-то что можно интерпретировать по разному. И задать вопрос так, что бы натолкнуть вас на нужный мне ответ, что бы вы сами не понимали того, что вы меня обманываете. Ну а дальше уже обвиню в обмне ) изи!

Как это "не знаешь"? То есть намеренно опуская тиме рейтинг, они не знали на что идут?

• 0

#166 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:23

Как это "не знаешь"? То есть намеренно опуская тиме рейтинг, они не знали на что идут?

расскажи мне, как вы поняли за что им дали бан?

тим рейтинг нельзя опустить. был лишь низкий ММР не соотвествующий рейтенгу, но когда убрали НПЦ - это стало официально можно. не? И ответ был это близлайк. 

• 0
Изображение

#167 Shoymenpro

Отправлено 04 августа 2016 - 16:25

Понимаешь, не додж, не замена игрока в тиме (не важно на каком рейте, мало ли решили поменять сетап, ибо их контрит жестко кто-то) не являются нарушением правил игры по "близлайку" и давать баны - это высшая степень бреда. Такими мувами скоро ПВП здесь окончательно добьют  :(  :mellow:  :mad:

• 0

60a1ee9992206d325457d1ae4b3eec30.png

#168 Veleant

Отправлено 04 августа 2016 - 16:32

Стопание, додж и намеренное понижение рейтинга команды не являются обманом и никогда им не являлось, лол. Единственное, чем официально нельзя заниматься в этой игре - вин трейдингом, читай намеренным переливом рейтинга с одной команды на другую, да и то, это едва ли доказуемо, за исключением тех случаев, когда в конкретно взятом матче с обеих сторон присутствует некто с одним и тем же IP адресом.

Далее, не все люди абузили ммр в такой манере, что сливали его на последнем пассаже перед званием - играя в команде 2700 на рейтинге 2200 или вроде того. Я вот получил дизбанд за то, что создав команду и апнув 1к рейтинга без лузов не был особо доволен получившимся 1900 ммром, в связи с чем было принято решение его слить до ~1400, чтобы разница между тром и ммром не была столь большой. После чего я апнул 2600 и получил дизбанд.

Как оказалось, сливать рейтинг перед получением титлы можно, но делать это нужно не так - сперва слить ммр, затем вступить в уже апнутую твинками тиму, как это собственно и сделали р1/р4 команды. Только вот никаких предупреждений и пояснений на этот счет нигде не было, и уж тем более никто даже не упомянул, что за это могут впаять анбан, кек.

Сообщение отредактировал Veleant: 04 августа 2016 - 16:33

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#169 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:32

расскажи мне, как вы поняли за что им дали бан?

тим рейтинг нельзя опустить. 

Легко: их команду дизбанднули за опускание рейтинга, так?

Они стали врать, что это было ненамеренно (о, господи, кто поверит в то, что человек вот именно в последний момент уехал и сразу же после этих 10 боев приехал - Вар-то тоже отписался в той теме про звания)

В этой теме и в той, где он просит звание есть ответы БМа.

Вот тут

Скрытый текст

На их основании я и понял, что баны выдали за попытку обмана администрации. А что тиму дизбанднули, они могли спросить: "за что?", а не создавать тем ака "мы честно заслужили, а вы нас кинули".

• 0

#170 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:34

Как оказалось, сливать рейтинг перед получением титлы можно, но делать это нужно не так - сперва слить ммр, затем вступить в уже апнутую твинками тиму, как это собственно и сделали р1/р4 команды. Только вот никаких предупреждений и пояснений на этот счет нигде не было, и уж тем более никто даже не упомянул, что за это могут впаять анбан, кек.

Да кстати, почему когда ты сам апнул -  на 1к, вышел слил ММР  зашел назад - то анбан

а когда ты апнул твинками, зашел  другими - и апнул выше тайтл ?

• 0
Изображение

#171 Veleant

Отправлено 04 августа 2016 - 16:38

Да кстати, почему когда ты сам апнул -  на 1к, вышел слил ММР  зашел назад - то анбан

а когда ты апнул твинками, зашел  другими - и апнул выше тайтл ?

Почему же почему же дождик капает по лужам... Тед мне на это так и не ответил - считай мотивы те же, однако исполнение разное, за что мне шершавым по губам, а элиткам тайтлы, кек.

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#172 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:39

Стопание, додж и намеренное понижение рейтинга команды не являются обманом и никогда им не являлось, лол. Единственное, чем официально нельзя заниматься в этой игре - вин трейдингом, читай намеренным переливом рейтинга с одной команды на другую, да и то, это едва ли доказуемо, за исключением тех случаев, когда в конкретно взятом матче с обеих сторон присутствует некто с одним и тем же IP адресом.

Далее, не все люди абузили ммр в такой манере, что сливали его на последнем пассаже перед званием - играя в команде 2700 на рейтинге 2200 или вроде того. Я вот получил дизбанд за то, что создав команду и апнув 1к рейтинга без лузов не был особо доволен получившимся 1900 ммром, в связи с чем было принято решение его слить до ~1400, чтобы разница между тром и ммром не была столь большой. После чего я апнул 2600 и получил дизбанд.

Понимаешь, не додж, не замена игрока в тиме (не важно на каком рейте, мало ли решили поменять сетап, ибо их контрит жестко кто-то) не являются нарушением правил игры по "близлайку" и давать баны - это высшая степень бреда. Такими мувами скоро ПВП здесь окончательно добьют  :(  :mellow:  :mad:

Решили поменять сетап, потому что их жестко контрят - более глупой отмазки я не слышал.
А что, до этого их все устраивало и никто не контрил и тут бабац видите ли за день до получения званий их контрить начали причем жестко, что пришлось понижать ммР?

• 0

#173 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:41

Легко: их команду дизбанднули за опускание рейтинга, так?

Они стали врать, что это было ненамеренно (о, господи, кто поверит в то, что человек вот именно в последний момент уехал и сразу же после этих 10 боев приехал - Вар-то тоже отписался в той теме про звания)

В этой теме и в той, где он просит звание есть ответы БМа.

Вот тут

Скрытый текст

На их основании я и понял, что баны выдали за попытку обмана администрации. А что тиму дизбанднули, они могли спросить: "за что?", а не создавать тем ака "мы честно заслужили, а вы нас кинули".

Условие раздачи гладов  "ПРОЦЕНТ" игр от общего числа игр - сделано

Личный рейт не ниже 200 от тим рейт - сделано

Что они нарушили ?

Заинвайтили левого типа, у которого ММР был ниже - сыграли бои, выиграли. Это запрещено ? А зачем тогда в тиме 3х3 - 6 слотов. а не 3. Значит близлайк.

Так же "они оказалось или не они" слили ММР в тиме с 1к рейта и вступили в нее назад. Но это тоже нигде не запрещено. ( и за это дизбанд можно) но не анбанед

Тот критерий %игр и разница личного рейта - установила Администрация и они его выполнили. Так что же не так ?

Еще раз скажите мне что они нарушили ?

да в тех боя их ММР был на 150-200 ниже. это не так и много то, область поиска расширяется на 50-100ммр каждые 30 сек. ох щит !

• 0
Изображение

#174 Shoymenpro

Отправлено 04 августа 2016 - 16:43

Решили поменять сетап, потому что их жестко контрят - более глупой отмазки я не слышал.
А что, до этого их все устраивало и никто не контрил и тут бабац видите ли за день до получения званий их контрить начали причем жестко, что пришлось понижать ммР?

На изенгарде даже контр сетапы зачастую в силу своей криворукости не всегда выигрывают, а там, например, может толковый кто вышел. И опять же я не утверждаю, а предупреждаю. Да и чего тут говорить как регать то с 2.2+ ммр 3с, если регу ждать нужно по овер 10 мин.

P.S. я не конкретно про эту тиму говорю, я про положение дел на арене в целом, если я хочу свапнуть сетап или мейта - это никого не должно волновать, просто не давайте тайтл если не хотите и все

• 0

60a1ee9992206d325457d1ae4b3eec30.png

#175 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:45

( и за это дизбанд можно)

им и дали дизбанд. Не начали бы качать права - не были бы в бане

• 0

#176 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:46

им и дали дизбанд. Не начали бы качать права - не были бы в бане

давайте вы не будут отвечать кусками на мой пост.

исходя из  моего поста выше и тех вопросов,  они что не могли качать права?

ведь они так то не нарушили условия раздачи. Но на изичах словили анбанед. 

• 0
Изображение

#177 Useless Void

Useless Void

На изенгарде даже контр сетапы зачастую в силу своей криворукости не всегда выигрывают, а там, например, может толковый кто вышел. И опять же я не утверждаю, а предупреждаю. Да и чего тут говорить как регать то с 2.2+ ммр 3с, если регу ждать нужно по овер 10 мин.

P.S. я не конкретно про эту тиму говорю, я про положение дел на арене в целом, если я хочу свапнуть сетап или мейта - это никого не должно волновать, просто не давайте тайтл если не хотите и все

Так им и не дали, дизбанднули тиму за такие мувы, они начали возмущаться, мол "не при делах, все честно". Их проверили и дали анбаннед за попытку обмана администрации

• 0

#178 predator66

Заладили тут "близзлайк-близзлайк",будто он тут когда-то был в подходе команды-А к пвп?
Изменение правил за пару дней до конца сезона,сдвиг команд в конец ладдера по причине "не соответствия" хотя бы одного из участников конечно же весьма близзлайк,к примеру.
  • -1

77cb135e30e2f03d9919908f03a70ed6.png

Потому что это близзлайк. Горите в аду.

#179 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 августа 2016 - 16:47

давайте вы не будут отвечать кусками на мой пост.

исходя из  моего поста выше и тех вопросов,  они что не могли качать права?

ведь они так то не нарушили условия раздачи. Но на изичах словили анбанед. 

Не могли, так как условия были выполнены нечестным путем.
Так, если что, на всякий случай - случаев мошенничества великое множество и все их в правила не запишешь. Всегда есть место для прецедента.

• 0

#180 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 16:48

Не могли, так как условия были выполнены нечестным путем.
Так, если что, на всякий случай - случаев мошенничества великое множество и все их в правила не запишешь. Всегда есть место для прецедента.

Конкретно что именно не честно?

желательно без домыслов, а что бы с ОФФ стороны эти условия были оглашены ранее

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.