Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Абуз ммр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#101 Ahgpeu

Отправлено 04 августа 2016 - 12:10

Да и на офе это хай рейт был ) а 3к первая тима когда появилась? Причем там тима в ретриком была и набила она этот рейт исключительно на боях с р2 тимой) чет небыло банов за перелив и тд ))

смотря какой аддон. В каждый патчсвои 3к апы были первые
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Araok

Отправлено 04 августа 2016 - 12:18

Крайне забавно это все ;D
  • 0

#103 BennyMo

Отправлено 04 августа 2016 - 12:33

Чет ссыкотно на суднуки теперь идти играть. Прилетит какой нибудь бан в конце сезона ,что на 1600 рейта у меня был ммр 1450 из за того,что в тиме половина рандомов изенгарда перебывает.

• 0

#104 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 12:36

Чет ссыкотно на суднуки теперь идти играть. Прилетит какой нибудь бан в конце сезона ,что на 1600 рейта у меня был ммр 1450 из за того,что в тиме половина рандомов изенгарда перебывает.

это называется передергивать. До такого никогда не доходило и не дойдет.

Люди спокойно плечи переливают, потом дизбанят и все. Речь идет о тех кто в топе и за званием. А не бичах с полторашки. 

• -1
Изображение

#105 Nekromorfic

Отправлено 04 августа 2016 - 12:36

да кому ты нужен с 1600 рейта то, админы бдят над теми кто рвется за звания и прочее говно а не за теми кто чисто за сундуками/плечами/головами и свалить к чертям собачьим на бг. Имхо петушиться за звания и табарды на пиратке это такое себе нездоровое расставление приоритетов, нет ну серьезно, зачем? как будто медали на войне зарабатываете чтоб внукам показать.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 04 августа 2016 - 12:40

• 1

Я вернулся

#106 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 13:24

смотря какой аддон. В каждый патчсвои 3к апы были первые

Первая в плане самая первая ))) непомню патч. Близы в новостях про это писали. Тогда для новостей еще заходили на сайт где пачноуты читали. Давно на офе не играю, подзабыл мелочи некоторые.

это называется передергивать. До такого никогда не доходило и не дойдет.
Люди спокойно плечи переливают, потом дизбанят и все. Речь идет о тех кто в топе и за званием. А не бичах с полторашки.

А банить игроков за подобное не передергивать??? Это ладно еще только до одних докапались. А если башню совсем сорвет и дальше дело пойдет? Глядишь и вара одного с плечами начнут мусолить типа а эту тиму забаним за то что у вара говорят чешка рисованая, и глад был рисованый... Ты понимаешь что таким подходом реально чистые/подходящие по всем критериям бма с пмс останутся единицы, и рейт которых реально начинается с полторашки. В итоге и правда есть вероятность получения глада на лоу рейтах)) изи.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#107 VladAfonin

Отправлено 04 августа 2016 - 13:43

Поправьте пожалуйста, если я что-то понял неправильно. Допустим у меня есть напарник 2с постоянный, мы нашли с начала сезона рандома в 3с, играем с ним потихому дошли допустим до 1.9 и он оказался бомжарой/неадекватом/умер. Нам нельзя слить ммр, нам нельзя взять игрока с ммром ниже 1.9 к нам в тиму, чтобы продолжить играть? Нам можно только создать новую тиму?

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#108 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 13:46

Поправьте пожалуйста, если я что-то понял неправильно. Допустим у меня есть напарник 2с постоянный, мы нашли с начала сезона рандома в 3с, играем с ним потихому дошли допустим до 1.9 и он оказался бомжарой/неадекватом/умер. Нам нельзя слить ммр, нам нельзя взять игрока с ммром ниже 1.9 к нам в тиму, чтобы продолжить играть? Нам можно только создать новую тиму?

Слить нельзя - бан. Взять с ммром ниже рейта тимы - 50\50 бан. Такая сейчас политика.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 13:47

• 0

#109 RushVV

Отправлено 04 августа 2016 - 13:51

По логике. Либо молить старого напа играть дальше, либо искать замену ему с тем же ммр. Если удалить тиму только хуже будет. Ммр привязан к персу. Тоесть с новой тимой будешь играть с 2к ммр.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#110 VladAfonin

Отправлено 04 августа 2016 - 13:52

По логике. Либо молить старого напа играть дальше, либо искать замену ему с тем же ммр. Если удалить тиму только хуже будет. Ммр привязан к персу. Тоесть с новой тимой будешь играть с 2к ммр.

Понятно что будет хуже, но будет хотя бы по правилам? 

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#111 ikarus

Отправлено 04 августа 2016 - 14:10

Правила находу придумываются. Тут как повезет

• 0

#112 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 14:13

жесткие меры это хорошо

2ой раз не полезут

• 0

#113 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 августа 2016 - 14:36

АХАХАХАХА, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО Я НА 7 БОЕВ ВЗЯЛ ДРУГОГО ЛОКА И С 2400 ММР У МЕНЯ СТАЛ 2700, КУЛ АБУЗ, КУЛ БАНМАСТЕР

Ложь, основная команда - https://ezwow.org/in...lm=1&team=29496, три других команды:

Бан.

• 0

#114 woodkld

Отправлено 04 августа 2016 - 14:45

я не понял, теперь за обычный слив ммр, который никому не мешает, банят? Или это за пиздеж лепят баны 

• 0

#115 Zonu

Отправлено 04 августа 2016 - 14:47

сейчас начнут сдавать друг друга, как было с багом на дмг)

• 0

#116 1543253456

Отправлено 04 августа 2016 - 14:48

20% ладдера так делают. Снова двойные стандарты??  Не ново. Ни одного предупреждения не было нигде, что сливать ммр нельзя.
Удивляете... Буд-то на звание налили кому-то...

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 04 августа 2016 - 14:51

• 0

#117 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 августа 2016 - 14:49

сейчас начнут сдавать друг друга, как было с багом на дмг)

Сдавать никого не нужно - все 100 команд (если Макс допроверял), претендующих на тайтлы, были проверены. Заблокировано 9 аккаунтов нарушителей.

Нытики в теме не имеют доступа к логам, но обладают достаточной степенью фантазии.

• 1

#118 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 августа 2016 - 14:50

забейте уже

те кто получил баны вы там и останитесь

сейчас же вы тащите остальных за собой

дали одной тиме бан и пошло поехало, из за одного страдают все

армейские законы )

• 0

#119 Nekromorfic

Отправлено 04 августа 2016 - 14:51

20% ладдера так делают. Снова двойные стандарты??  Не ново.
Удивляете... Буд-то на звание налили кому-то...

я один вообще не вьезжаю в смысл всего этого вашего дерьма с тимами и ммрами? нельзя просто взять и регать арену в 2 человека и апать рейт? К чему весь этот героин? Неудивительно что вас в баньку штабелями отправляют

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 04 августа 2016 - 14:52

• 0

Я вернулся

#120 haskeR

Отправлено 04 августа 2016 - 14:53

забейте уже

те кто получил баны вы там и останитесь

сейчас же вы тащите остальных за собой

дали одной тиме бан и пошло поехало, из за одного страдают все

армейские законы )

А если бы ты был среди тех кто получил ? 

я один вообще не вьезжаю в смысл всего этого дерьма с тимами и ммрами? нельзя просто взять и регать арену в 2 человека и апать рейт? К чему весь этот героин?

Я полсезона аренил с абы с кем (паровозя до шапок и прочего  шмота, за просто так по доброте душевной), у меня ммр был что то вроде 2.2 - 2.4

и тут я пошел  помогать на арену знакомому человеку, знаешь как и  того человека и меня бомбило, когда на рейте 0 ты играешь против  "поциков за гладом". До претендента доапали, но сил потрачено и время, куда больше. Нежели регал бы я  с стартовым ММР. 

Но я спецом спрашивал - можно ли слить ММР и начать с нуля - мне тогда сказали "близлайк". Мне просто лень было лить.  А сейчас бы я мог быть  удивлен. Но тут поцики лили  и начинали не с нуля. а с 1000++

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.