Ну, если оценивать Легион адекватно(сразу скажу, что я сделал предзаказ еще в ноябре, постольку-поскольку тогда были деньги), то игра стоящая, но уж никак не 2-3 тысячи. На выходе имеем:
1)Кучу графических и косметических улучшений(в онлайн игре, а не сингловой атмосферной рпг. В вов тоже есть своя атмосфера, но что-то я сомневаюсь, что прямо ради нее играют в вов)
2)ЛИГИНДАРАЧКИ и КУЧА фишек и вещей из Дьяблы
3)Наплевательское отношение к собственному продукту(особенность ДХ - игра через автоатаку, это заявлено как фишка класса. Аргумент скорее всего я высосал из пальца, но это на фоне того, как Близзард круто поступили со 2 аддоном к Дьябле - самый лучший эпизод когда они дали просто Седой остров и сказали, тип, сами разгадывайте загадку, а на деле по ряду отличнейших решений они просто вбросили кусок кода из 2го аддона. Это очень сжатый пересказ)
4)Обновленные гарнизоны(9 числа выходит ДХ и у них уже до Легиона будут свои гарнизоны, там видно будет примерно что из этого выйдет)
5)Скорее всего предложения, в которых будут стоять слова "Близзард" и "Баланс" будут вызывать улыбку
6)Много лора(аудиокниги, ролики и постеры)
Если подытожить, то лично я нахожу Легион весьма неплохим патчем, но нацеленным преимущественно на аудиторию совсем новичков-казуалов и людей, которые посмотрели "Варкрафт" и со вселенной не знакомы. Я не очень ценю все их "графические новшества", превращающие некогда любимую игру в сраное аниме, геймплейных отличий нету(не считая того, что выдрали много скилов и дх с автоатакой). Играть или нет решать только тебе, но лично я не стал бы