Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Легион или не легион.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 Drupower

Отправлено 06 августа 2016 - 10:22

Ну, если оценивать Легион адекватно(сразу скажу, что я сделал предзаказ еще в ноябре, постольку-поскольку тогда были деньги), то игра стоящая, но уж никак не 2-3 тысячи. На выходе имеем:

1)Кучу графических и косметических улучшений(в онлайн игре, а не сингловой атмосферной рпг. В вов тоже есть своя атмосфера, но что-то я сомневаюсь, что прямо ради нее играют в вов)

2)ЛИГИНДАРАЧКИ и КУЧА фишек и вещей из Дьяблы

3)Наплевательское отношение к собственному продукту(особенность ДХ - игра через автоатаку, это заявлено как фишка класса. Аргумент скорее всего я высосал из пальца, но это на фоне того, как Близзард круто поступили со 2 аддоном к Дьябле - самый лучший эпизод когда они дали просто Седой остров и сказали, тип, сами разгадывайте загадку, а на деле по ряду отличнейших решений они просто вбросили кусок кода из 2го аддона. Это очень сжатый пересказ)

4)Обновленные гарнизоны(9 числа выходит ДХ и у них уже до Легиона будут свои гарнизоны, там видно будет примерно что из этого выйдет)

5)Скорее всего предложения, в которых будут стоять слова "Близзард" и "Баланс" будут вызывать улыбку

6)Много лора(аудиокниги, ролики и постеры)

Если подытожить, то лично я нахожу Легион весьма неплохим патчем, но нацеленным преимущественно на аудиторию совсем новичков-казуалов и людей, которые посмотрели "Варкрафт" и со вселенной не знакомы. Я не очень ценю все их "графические новшества", превращающие некогда любимую игру в сраное аниме, геймплейных отличий нету(не считая того, что выдрали много скилов и дх с автоатакой). Играть или нет решать только тебе, но лично я не стал бы

• 0

7aaf0296b0c8e51b014484d962f267e0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Gonqa

Отправлено 06 августа 2016 - 10:53

5)Скорее всего предложения, в которых будут стоять слова "Близзард" и "Баланс" будут вызывать улыбку

Логика соответсвует твоей аватарке, т.е петушиная. 
Без обид. 

13 лет, что ебашу в Игры от близзард, начиная от каток в ТФТ на Батлнете всегда были вайны на баланс во всех играх от близзов. Все равно в них будут играть, так или иначе. 
Сраный ВК3, баланс в котором не правят уже 9 лет до сих пор одна из самых популярных дисциплин в Китае. Про СК/СК2 И Корею даже говорить не приходится.
В ВоВ такое количество Классов/спеков, что баланс абсолютно невозможно. Вот как ты жопу не рви все равно будет оп и будет кал.

Сообщение отредактировал Gonqa: 06 августа 2016 - 10:54

• 0

#23 Shemlenie

Отправлено 06 августа 2016 - 10:59

Отвечу сообщением школьника:

))0000))))))

Ну, процесс прокачки - определенно стал в разы более казуальным, игрока буквально за ручку водят.
Это оправдано на старте игры, но когда тебя так проводят вплоть до хай-лвл - это уж больно глупо.
Еще с катаклизма у тех же варов постепенно удаляли потребность в смене стоек. В пандарии же дали возможность жать ШВ и Рефлект независимо от стойки, да еще и без щита. И не только воины потерпели подобные изменения - геймплейно многие классы действительно стали проще, все в угоду хомячкам. Вот вам и мощные-красивые абилки на старте, и динамичная игра, и шмотьем вас завалим, да по рейдам проведем, по всяким ЛФРам. Ты убогий ПвЕ-дракон, но хочешь в ПвП? Ну вот, держи ресайленс на БГ и Арене, в своем ПвЕ-эквипе, не проблема, бро.

Западло ресурсы фармить? Вот тебе ферма. Мало? Вот тебе гарнизон.
Фармить надо РАЗНЫЕ ресурсы, да еще и по старым локациям? Да ресурсов еще и мало бывает, так еще и конкуренция мешает? Не проблема! В Легионе мы сделаем прокачку профессии ЗА САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ РЕСУРС, прям С НУЛЯ.

Не хочется покупать разные символы по 10 раз? Золота мало? Занимает время? Хорошо, ты 1 раз учишь глиф и можешь использовать его сколь угодно раз!
Таланты? Лень бегать к учителю и менять таланты? Нужны разные таланты? Хорошо, теперь ты можешь их изменить в любое время и в любом месте.

Максимум над чем работают Blizzard - это рейды и сложность энкаунтеров.
Все остальные составляющие данной игры - просто убоги. У б о г и.

Нет, не казуально, нихуя не казуально.

))))))00))00)

• 0

#24 Gonqa

Отправлено 06 августа 2016 - 11:06

Ну, процесс прокачки - определенно стал в разы более казуальным, игрока буквально за ручку водят.
Это оправдано на старте игры, но когда тебя так проводят вплоть до хай-лвл - это уж больно глупо.
Еще с катаклизма у тех же варов постепенно удаляли потребность в смене стоек. В пандарии же дали возможность жать ШВ и Рефлект независимо от стойки, да еще и без щита. И не только воины потерпели подобные изменения - геймплейно многие классы действительно стали проще, все в угоду хомячкам. Вот вам и мощные-красивые абилки на старте, и динамичная игра, и шмотьем вас завалим, да по рейдам проведем, по всяким ЛФРам. Ты убогий ПвЕ-дракон, но хочешь в ПвП? Ну вот, держи ресайленс на БГ и Арене, в своем ПвЕ-эквипе, не проблема, бро.

Западло ресурсы фармить? Вот тебе ферма. Мало? Вот тебе гарнизон.
Фармить надо РАЗНЫЕ ресурсы, да еще и по старым локациям? Да ресурсов еще и мало бывает, так еще и конкуренция мешает? Не проблема! В Легионе мы сделаем прокачку профессии ЗА САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ РЕСУРС, прям С НУЛЯ.

Не хочется покупать разные символы по 10 раз? Золота мало? Занимает время? Хорошо, ты 1 раз учишь глиф и можешь использовать его сколь угодно раз!
Таланты? Лень бегать к учителю и менять таланты? Нужны разные таланты? Хорошо, теперь ты можешь их изменить в любое время и в любом месте.

Максимум над чем работают Blizzard - это рейды и сложность энкаунтеров.
Все остальные составляющие данной игры - просто убоги. У б о г и.

Нет, не казуально, нихуя не казуально.

логика уровня " яумамысамыйумный"

Прокачка с интерактивными квестами разумеется хуже, чем гриндить сотни мобов, да. 

Замена Макроса одной кнопкой-оказуалеле? Мда. 
Про ресс ещё больший петушиный бред.  Не играл-не неси хуйни. Обычная логика личееба, который уверен, что ВСЕ КРОМЕ ЛИЧА ГОВНО КОКОКО.
С Гарнизоном проеб, тут хуй поспоришь.
Про глифы, которые вообще удалили из игры-ещё 1 бред. 
Про таланты: на личе только один/два способных билда. На офе каждый талант имеет право на жизнь, каждый нужен на определенном энкаутере/сетапе. 

Видно, что ты если и играл-на уровне тех самых лфрчиков, если вообще играл.

Нахуй нести бред о том, чего не знаешь?

• 2

#25 Epoxz

Отправлено 06 августа 2016 - 11:16

Прокачка с интерактивными квестами разумеется хуже, чем гриндить сотни мобов, да. 

Про ресс ещё больший петушиный бред.  Не играл-не неси хуйни. Обычная логика личееба, который уверен, что ВСЕ КРОМЕ ЛИЧА ГОВНО КОКОКО.
Про таланты: на личе только один/два способных билда. На офе каждый талант имеет право на жизнь, каждый нужен на определенном энкаутере/сетапе. 

Q Gonqa. Ты играть собрался в легионе?

• 0

#26 wowinyaface

Отправлено 06 августа 2016 - 11:24

если ты после лича, будеш чувствовать ту самую "казуальность" (в разной мере в разных игровых аспектах)

если после панды-дренора, то впринципе ничо особенного

если же видил в жизни токо лича, то предупреждаю там сосвсем другой вов, совсем нетакой как ты привык

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#27 Gonqa

Отправлено 06 августа 2016 - 11:32

Q Gonqa. Ты играть собрался в легионе?

угу. вот только не знаю кем)

• 0

#28 Drupower

Отправлено 06 августа 2016 - 11:33

Логика соответсвует твоей аватарке, т.е петушиная. 
Без обид. 

13 лет, что ебашу в Игры от близзард, начиная от каток в ТФТ на Батлнете всегда были вайны на баланс во всех играх от близзов. Все равно в них будут играть, так или иначе. 
Сраный ВК3, баланс в котором не правят уже 9 лет до сих пор одна из самых популярных дисциплин в Китае. Про СК/СК2 И Корею даже говорить не приходится.
В ВоВ такое количество Классов/спеков, что баланс абсолютно невозможно. Вот как ты жопу не рви все равно будет оп и будет кал.

Я сам в игры Близзард играю где-то с начала нулевых и конкретно я никогда себе не позволял жаловаться по поводу баланса, мне проще не играть, чем жаловаться. Ссылаться на баланс ВК3 в теме про более новые игры Близзард минимум глупо, потому что ты сам себе противоречишь  -  за те же 13 лет должен был обратить внимание, что ВК3 они довели до ума, а сейчас над балансом так кропотливо они не сидят(тут я должен рассказать про "идеально выверенный баланс" СК2, Овервотча, но я не настолько большой фанат этих двух серий, чтобы тратить на них время)

И самое главное - конкретно я в отсутствии идеального баланса их не готов обвинять по двум адекватным причинам:

1)Сбалансировать любую игру сложнее, чем ворочить языком и строчить темы на форумах

2)Балансировать онлайн игры скорее всего коммерчески менее выгодно, чем НЕ балансировать. Если ты из патча в патч будешь прыгать с персонажа на персонажа, потому что одних апают, а других нет, то ты больше времени проведешь в игре и принесешь больше дохода. Впринципе, то же самое работает в отношении людей, принципиально играющих за один класс

P.S.

Прикопаться к аватарке, написать "без обид" и оставить противоречащий себе комментарий в стиле "А вот я помню как трава раньше была зеленее и вааще..." это немного пустословие.

Без обид

• 0

7aaf0296b0c8e51b014484d962f267e0.png

#29 Epoxz

Отправлено 06 августа 2016 - 11:37

угу. вот только не знаю кем)

Шп :awesome:

• 0

#30 GK32

Отправлено 06 августа 2016 - 11:38

героики будут очень сложные по началу в лоугире))так что большинство на Лича убежит обратно) с криками "в пизду этот офф, пойду на ЛК там круче".

так-то Энхи тоже пока в топе вроде как.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#31 CatSwill

Отправлено 06 августа 2016 - 11:42

Стоит, только ради одних моделек котофеев. А на самом деле замануха там классная, и ДХ тебе, и арты, ЛоР, Иллидан,говорящий,что готовы, да и побегать по островам,который поднял Гул'Дан из ВК3, гробница Саргераса, слейв ключивых персонажей аля Дж.Мартин, ну а новые анимации мили боя просто охуенны. 

• 0

#32 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 06 августа 2016 - 11:47

Да, в WoD я играл только на старте, но впечатлений от гарнизона - мне хватило, в основном же играл на Пандарии.
Ты в Личе сотни мобов гриндил? Я не говорю что "интерактивные квесты" это прям таки "плохо", я говорю что это КАЗУАЛЬНО. Видишь разницу, нет? 
В Пандарии же действительно ПвЕ-драконам давался ресайленс на БГ/Арене, а "основная характеристика" (сила/ловкость/интеллект) была профитнее чем убогая "пвп-сила", да, и ПвЕ гир на аренке "резался", но, так-то, они все равно были несколько сильнее, что было просто абсурдно.
Да, замена макроса одной кнопкой - оказуалеле. Делать надо меньше -> казуальность. Все подсвечивается, светится, только нужную кнопку тыкни, которая у тебя на пол экрана.
Единственное направление в котором развивается WoW - это PvE. Все остальное они просто ПРОЕБАЛИ.
Я уж молчу про этот крутейший наеб с ЛоРом самой игры. Похоже что у сценаристов просто закончились идеи, а КЭШ ТО НАДО РУБИТЬ, БРАТОК! В итоге они подали альтернативную вселенную и сосут кровь из пальца. Это пиздец, товарищи, просто взять и засунуть весь этот ОГРОМНЫЙ ЛОР ИГРЫ в грязное помойное ведро, а затем подать игрокам какое-то откровенное говно в виде "альтернативы".

Логика уровня: "Я даун который играет на офе и сидит на форуме фришарда."

• 0

We descend into chaos

#33 CatSwill

Отправлено 06 августа 2016 - 11:58

Да, в WoD я играл только на старте, но впечатлений от гарнизона - мне хватило, в основном же играл на Пандарии.
Ты в Личе сотни мобов гриндил? Я не говорю что "интерактивные квесты" это прям таки "плохо", я говорю что это КАЗУАЛЬНО. Видишь разницу, нет? 
В Пандарии же действительно ПвЕ-драконам давался ресайленс на БГ/Арене, а "основная характеристика" (сила/ловкость/интеллект) была профитнее чем убогая "пвп-сила", да, и ПвЕ гир на аренке "резался", но, так-то, они все равно были несколько сильнее, что было просто абсурдно.
Да, замена макроса одной кнопкой - оказуалеле. Делать надо меньше -> казуальность. Все подсвечивается, светится, только нужную кнопку тыкни, которая у тебя на пол экрана.
Единственное направление в котором развивается WoW - это PvE. Все остальное они просто ПРОЕБАЛИ.
Я уж молчу про этот крутейший наеб с ЛоРом самой игры. Похоже что у сценаристов просто закончились идеи, а КЭШ ТО НАДО РУБИТЬ, БРАТОК! В итоге они подали альтернативную вселенную и сосут кровь из пальца. Это пиздец, товарищи, просто взять и засунуть весь этот ОГРОМНЫЙ ЛОР ИГРЫ в грязное помойное ведро, а затем подать игрокам какое-то откровенное говно в виде "альтернативы".

Логика уровня: "Я даун который играет на офе и сидит на форуме фришарда."

иди нахуй

• 6

#34 Gonqa

Отправлено 06 августа 2016 - 12:21

Заебись их сделали, и дц крутые. 
И шаманы заебись, все спеки зашли. Крч не знаю) 
Выбор огромный. А ты будешь ебашить?

• 0

#35 GK32

Отправлено 06 августа 2016 - 12:28

Ну вот пиздуй на РФ))и там врывайся

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#36 Epoxz

Отправлено 06 августа 2016 - 12:29

Нет) Вов давно наскучил

• 0

#37 Gonqa

Отправлено 06 августа 2016 - 12:32

Ну вот пиздуй на РФ))и там врывайся

трупоцы на СД ебашат, бро

• 0

#38 abigor81

Отправлено 06 августа 2016 - 14:22

я бы не купил больно дорого .Я СМОТРЮ ТОЛЬКО С ПВП ТОЧКИ  а так для пве имеет место быть. и стоит купить если есть деньги и интерес.легион на мобу похож будет ХОТС 1в 1 это не интересно.

пы сы у меня вар и дк ОП на кате были потом бросил))

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#39 opbit

Отправлено 06 августа 2016 - 15:30

Я бы купил Honda CBR или Каву)))

я бы купил хонду сивик купе 1996 года 

• 1

#40 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 августа 2016 - 16:36

задроты, купите себе мозги лучше. хотя нет, купите  пива

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.