энхи для петухов
я тебя побьюн
Отправлено 06 августа 2016 - 17:00
энхи для петухов
я тебя побьюн
Отправлено 06 августа 2016 - 22:41
в плане пвп легион мусор, это понятно стало еще с зат-збт
проблема не столько с несбалансированными хил/демедж числами, сколько в убогих до охуения механиках
на бету правда давно не заходил, но не думаю что, что-то в корне изменилось.
все остальное до пизды, все как стояли весь дренор в ашране/гарнизоне, так и будут стоять дальше в легионе в аналогах этих зон. потому что на дворе 2016 год и никому нахуй не нужны все эти дейлики оплотовские.
для себя решил что во второй раз я уж точно не поведусь, как это было с дренором, и эти две тыщи куда веселей спустить в унитаз чем играть пвп в легионе :3
а для пве-игроков - легион наверн норм)))000
Отправлено 06 августа 2016 - 22:47
Задался я вопросом- а стоит ли Легион того, что бы его купить? Или же не стоит?
Ваши мнения, господа?
ты нулёвый пираточник, откуда у тебя 2рубаса?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 07 августа 2016 - 02:37
какой же ты слабоумный, нет слов .
стартовать на сырой пиратке легиона?
лучше уж вообще не играть тогда . Все впечатление от нового аддона, это стартовые локации, которые на всех пиратках работают отвратительно. Даже катаклизм и панды . А легион то и подавно скорее всего будут сплошные автокомплиты.
........
Для тса, покупать стоит, если есть время играть на офе. Рейд тайм там не 3 часа, и не один день. Близы делают годные аддоны из года в год. Классное пве ..
пвп хз, не поклонник.
Даже не стал читать всё что ты написал. Сырая пиратка или нет я посмотреть туда зайду что из себя представляет легион а не задротить рейды. Так что иди лесом.
Отправлено 08 августа 2016 - 01:00
в плане пвп легион мусор, это понятно стало еще с зат-збт
проблема не столько с несбалансированными хил/демедж числами, сколько в убогих до охуения механиках
на бету правда давно не заходил, но не думаю что, что-то в корне изменилось.
все остальное до пизды, все как стояли весь дренор в ашране/гарнизоне, так и будут стоять дальше в легионе в аналогах этих зон. потому что на дворе 2016 год и никому нахуй не нужны все эти дейлики оплотовские.
для себя решил что во второй раз я уж точно не поведусь, как это было с дренором, и эти две тыщи куда веселей спустить в унитаз чем играть пвп в легионе :3
а для пве-игроков - легион наверн норм)))000
ты настолько зрячий, что сразу же дал прогноз на весь патч, основываясь на бетке, кул стори бро....кст передай привет Хиро
Отправлено 08 августа 2016 - 12:12
ты настолько зрячий, что сразу же дал прогноз на весь патч, основываясь на бетке, кул стори бро....кст передай привет Хиро
ну с дренором не ошибся
как прогнозировал мусорный аддон в плане арены, так и оказалось.
нахуй мне передавать ему привет?
сам можешь это сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей