Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Администрация уже делает зеркала персонажей на заказ? или как объяснить это?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 65

#1 Stefani94

Отправлено 15 августа 2016 - 14:15

Мне просто интересно всем остальным тоже можно заказать зеркала своих персонажа бесплатно?

https://ezwow.org/ar...rion&cn=Enamore

https://ezwow.org/ar...r=Tirion&cn=Weh

персонаж уже на тп https://ezwow.org/in...0&view=comments

Сообщение отредактировал Stefani94: 15 августа 2016 - 14:28

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sviat-zeppelin

Sviat-zeppelin

Отправлено 15 августа 2016 - 14:18

Давно уже. А ты не знал?

• 0

e59b5421815371e6a5344cbaaf9ea86f.png  5e0e5d94b7e74e108a884a932de71d9e.png

#3 Joise

Отправлено 15 августа 2016 - 14:19

А если я нашел 5 отличий, то я получу приз?

• 0

#4 Dijuk

Мне просто интересно всем остальным тоже можно заказать зеркала своих персонажа бесплатно?

https://ezwow.org/ar...rion&cn=Enamore

https://ezwow.org/ar...r=Tirion&cn=Weh

Найдите 5 отличий если сможете.

Разное очко ачив поинтов )

• 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

#5 Stefani94

Давно уже. А ты не знал?

блин незнал(

Также хочу выставить на тп https://ezwow.org/in...0&view=comments

и фармануть рубасов.

• 0

#6 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 15 августа 2016 - 14:20

Weh:
Недавние достижения
10tiny_shield.gif ( 30/12/2015 )

Заигрывания со страшилищемНапейтесь в стельку, надушитесь своими лучшими духами, осыпьте лепестками роз Иеремию Пейсона и поцелуйте его. Утром вы будете очень сожалеть о содеянном.

Enamore:

Недавние достижения
10tiny_shield.gif ( 26/12/2015 )

Большая пятерка: 2200Заслужите 2200 очков личного рейтинга в команде арены 5 на 5 на 80-м уровне.

Одно отличие уже есть :awesome: 

• 0

#7 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 15 августа 2016 - 14:20

/рукалицо

• -1

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#8 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 августа 2016 - 14:22

РАССЕКРЕТИЛИ 

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#9 Pwldd

Отправлено 15 августа 2016 - 14:22

мой лок куплен год назад где-то, если что

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#10 Stefani94

Отправлено 15 августа 2016 - 14:27

Дочь/сын альянса в 1 день,да чё мелочиться 99.9% ачив в 1 день,тут явное клонирование персонажа.

• 3

#11 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 15 августа 2016 - 14:29

плевок за такое.

• 0

#12 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 14:32

Персонаж был продан через торговую площадку. Через время поступило обращение от бывшего владельца с жалобой на то что аккаунт вместе с почтой были украдены и персонаж продан злоумышленниками на ТП. Так как на тот момент ситуация с безопасностью на торговой площадке была плачевной (можно было продать персонажа без верификации), а забирать честно купленного персонажа несправедливо, была сделана копия. Подобные заявки были удовлетворены еще в нескольких случаях (около 10 персонажей). Всего тем или иным способом злоумышленники продали около 200 персонажей. На текущий момент от этой практики отошли. Могу предположить что данный случай входит в этот список. Конкретику может предоставить только техподдержка, занимающаяся вопросами взлома и восстановления.

• 4

#13 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 15 августа 2016 - 14:32

ясн

Сообщение отредактировал -Nemfis-: 15 августа 2016 - 14:34

• 0

#14 Stefani94

Отправлено 15 августа 2016 - 14:35

Персонаж был продан через торговую площадку. Через время поступило обращение от бывшего владельца с жалобой на то что аккаунт вместе с почтой были украдены и персонаж продан злоумышленниками на ТП. Так как на тот момент ситуация с безопасностью на торговой площадке была плачевной (можно было продать персонажа без верификации), а забирать честно купленного персонажа несправедливо, была сделана копия. Подобные заявки были удовлетворены еще в нескольких случаях. Всего тем или иным способом злоумышленники продали около 200 персонажей. На текущий момент от этой практики отошли. Могу предположить что данный случай и входит в этот список. Конкретику может предоставить только техподдержка, занимающаяся вопросами взлома и восстановления.

ну раз так,прошу прощения за наезд в вашу сторону.

Конкретику может предоставить только техподдержка, занимающаяся вопросами взлома и восстановления.

Есть ли смысл ждать ответа техподдержки тут?

Сообщение отредактировал Stefani94: 15 августа 2016 - 14:35

• 0

#15 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 14:35

Не факт, проверку проведем, о результатах сообщим.

Да, попросил ответственных людей.

• 0

#16 legionersan

Отправлено 15 августа 2016 - 15:05

Ты думал тебе дадут другой ответ от админов? Якобы они напишут - Да, наш косяк, мы виноваты, мы клонируем... --- Смешные люди_))) В любом случае ответ всегда найдётся_))

Меня больше удивляет ОБИЛИЕ персонажей на ТП одетых в фул шмот(ЦЛК,РС, ПВП), и при этом у них выполнено лишь десяток ачив, сумки для лоу лвл и в банке ни одной ячейки не куплено.... Вот тоже интересно, неужели человек за всё время игры и одевания персонажа не выполнил ни одной попутной ачивы или не пользовался инвентарём....

• 0

#17 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 августа 2016 - 15:11

Ты думал тебе дадут другой ответ от админов? Якобы они напишут - Да, наш косяк, мы виноваты, мы клонируем... --- Смешные люди_))) В любом случае ответ всегда найдётся_))
Меня больше удивляет ОБИЛИЕ персонажей на ТП одетых в фул шмот(ЦЛК,РС, ПВП), и при этом у них выполнено лишь десяток ачив, сумки для лоу лвл и в банке ни одной ячейки не куплено.... Вот тоже интересно, неужели человек за всё время игры и одевания персонажа не выполнил ни одной попутной ачивы или не пользовался инвентарём....

люди собирают рейды, одеваются по быстрому и на тп. В чем проблема?
  • 0

#18 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 15 августа 2016 - 15:22

да, так бывает, ты играешь одним персом, одеваешь на фул, выставляешь на тп, заводишь в ги другого перса, т.е людям либо некогда фармить ачивы на 100500м персе для тп, либо есть мейн с 11к ачив, так у нас, как в других ги, хз

• 0

#19 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2016 - 15:23

Ситуация оказалась печальней чем я думал. В прошлом году при попустительстве одного из сотрудников нашей техподдержки (не буду показывать пальцем) исправление некоторых проблем персонажей производилось через клонирование их на свой аккаунт, оригинал удалялся. При этом данный сотрудник не всегда полностью удалял оригинал, была возможность восстановить его картой через панель управления. Несколько ушлых товарищей этой возможностью воспользовались. Судя по истории лотов этот умудрился продать оригинал, а копию обменять. И вот что теперь с этим делать неясно. Тед ситуацию рассматривает, может быть хоть как-то получится умника наказать.

• 2

#20 Joise

Отправлено 15 августа 2016 - 15:24

люди собирают рейды, одеваются по быстрому и на тп. В чем проблема?

зри в корень, ты не видишь ситуацию в целом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.