Итак товарищи думаю многих(судя по отзывам в рейдах) немного утомляет данный квест лояльности, тем что надо караулить сбор рейда, терпеть неадекватного РЛа(тут вы скажите собирай сам, да я и сам неадекватный РЛ, кикаю тех дк которые не знают как из акеруса долететь до Сильваны)
еще один маленький недостаток, это то что если вы качаете ДК и финальный квест надо сдать траллу\рину, а его убили, а время премиума тикает)
мне интересно ваше мнение как поступить с квестом
1 вариант конечно лучший вариант(для меня) былоб убрать его и просто сделать 3 квеста по 2.5 бонуса(премиум 4 квеста по 2.5) тут вы теряете 0.5 бонуса, но избавляетесь от геморроя
2 вариант, но тут не близлайк и ворвется лямба начнет топать ножками не видя что пол сервера не близлайк уменьшить ХП и дамаг боса так чтоб даже пати из 5 тел смогло его спокойно убить, ну и соответственно уменьшить респ боса до 30 минут
еще немного из разряда с жиру беситесь
как вы смотрите на то чтоб у квестов была функция автокомплита при выполненных условиях (как сейчас работает квесты на призыв оружия)
тогда пропадет необходимость брать квесты,
вы убили 10 кабанчиков квест появился у вас и уже выполненный
зашли в игру сразу нажали БГ сразу позвало, выиграли и у вас уже 1-3 квеста выполненные
ПС тем кто щас прибежит и начнет орать не нравится не ешь, мне хотелось бы напомнить, что эти квесты стали заменой голосованию которое занимало 30 секунд