Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Цареубийство

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

Опрос: Цареубийство (127 пользователей проголосовало)

что делать с квестом

1. Оставить все как есть (65 голосов [51.18%])

Процент голосов: 51.18%

2. Убрать квест и сделать 3 квеста по 2.5 бонуса (16 голосов [12.60%])

Процент голосов: 12.60%

3. Уменьшить ХП дамаг боса (4 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

4. Мне пофиг я не делаю эти квесты (42 голосов [33.07%])

Процент голосов: 33.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 15 августа 2016 - 18:09

Друзья а меня вот интересует вот этот баг с этим варом

https://ezwow.org/ar...irion&cn=Блейкс

новости перса,плечи а8

сорри что не по теме просто чекнул у чувака юзербар(((

всем мир

не думал что он мог взять турнирный шмот? он тоже отображается в новостях

• -4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bigbang1

Отправлено 15 августа 2016 - 18:11

не думал что он мог взять турнирный шмот? он тоже отображается в новостях

а ну ясно,спс

• 0

#23 sacar123

sacar123

Отправлено 15 августа 2016 - 18:18

качай дк когда нет квеста на трала/рина

ДК фул гер=\ и еще 3 ДК бичи по 4кгса

• 0

#24 Easy victory

Easy victory

Отправлено 15 августа 2016 - 18:27

Из всего вышесказаного можно выделить только необходимость выпила квестов на Тралла и Вариана, т.к. реально мешает квестовой цепочке дк (или уже делайте что-то с квестом на посещение столицы фракции)

• 0

blya.1475436584.png

#25 sacar123

sacar123

Отправлено 15 августа 2016 - 18:31

Из всего вышесказаного можно выделить только необходимость выпила квестов на Тралла и Вариана, т.к. реально мешает квестовой цепочке дк (или уже делайте что-то с квестом на посещение столицы фракции)

да статистический опрос показывает наличие школьников и безработных) с кучей свободного времени=\  а мне вот тут еще грозит поиграть в легион на халяву  и еще когда то надо работать 

• 0

#26 eheral

eheral

Отправлено 15 августа 2016 - 19:21

еще когда то надо работать 

Ты вообще на улицу выходишь, кроме как от работы до дому доехать?

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#27 Anyken

Anyken

Отправлено 15 августа 2016 - 19:29

тебе уже хаген дал ответ в соседней теме 

кстати ответ я наверное пропустил и вообще я хочу тему по этому поводу,чтобы помусолить!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#28 go6pblu

go6pblu

Отправлено 15 августа 2016 - 19:33

Никогда не замечал проблем со сбором на цареубийство (орда). 
По кд народ убивает и всё. Зачем мониторить? Узнаешь просто время смерти, как вариант ставишь будильник на 2,5 часа и всё, заходишь к тому времени и идёшь, или раньше заходишь, если сам собрать хочешь.

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#29 Juice

Отправлено 15 августа 2016 - 19:40

Кстати доля истины есть в его словах. Можно было бы реализовать сдачу кв цепочки ДК в отдельной фазе чтобы смерть короля в основной фазе не влияла на сдачу квеста. 

• 0

#30 sacar123

sacar123

Отправлено 15 августа 2016 - 22:50

Ты вообще на улицу выходишь, кроме как от работы до дому доехать?

угу на базу\магазины купить\выбрать материал для ремонта

пс у меня терь ванна на троих

• 0

#31 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 15 августа 2016 - 23:25

Я то подумал, что наконец нормальная темка подъехала про игру престолов, а тут это наебалово  :mad:

• 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#32 stasmink

Отправлено 14 ноября 2020 - 06:34

Всем привет. А можете рассказать про этот квест. то что я мишку за убийство всех царей получу это я понял. А вот вопросы остались.

1. Царь появляется только в 6 утра по МСК?

2. Хотелось бы узнать имена всех 4 царей. Только плиз норм имена чтобы я на ВОВхеде глянул.

Заранее спасиб)

• 0

#33 walkiria

walkiria

Отправлено 14 ноября 2020 - 12:40

Всем привет. А можете рассказать про этот квест. то что я мишку за убийство всех царей получу это я понял. А вот вопросы остались.
1. Царь появляется только в 6 утра по МСК?
2. Хотелось бы узнать имена всех 4 царей. Только плиз норм имена чтобы я на ВОВхеде глянул.

Заранее спасиб)

Царь ресается 2,5 часа с момента убийства (если в промежутке не было ребута сервера). Имена вражеских царей есть в списке ачив в категории пвп. Или ачив За орду (или За альянс соответственно).
  • 0

#34 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 ноября 2020 - 17:32

А в чём проблема спиздить царя у целого рейда?! взял пару знакомых и ударил первым царя, а потом смотришь как драконы изливают тонны дерьма из за 4 форумных рублей

Прикрепленные изображения

• 67.jpg

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 16 ноября 2020 - 17:33

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#35 Lok Tar

Отправлено 16 ноября 2020 - 18:08

А в чём проблема спиздить царя у целого рейда?! взял пару знакомых и ударил первым царя, а потом смотришь как драконы изливают тонны дерьма из за 4 форумных рублей

После чего твоя "топпвпги" превращается в тыкву. Тоже сугубо по приколу.

• 0

#36 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 ноября 2020 - 18:12

собственно вот яркий представитель драконов )) которых год не отпускает, что их лишили 4 рублей

p.s. так уж и быть вместо 4 форумных рублей могу скинуть 4 настоящих рубля! говори куда кинуть, а то ведь тыква это так обидно, даже не знаю как жить  :(  :(  :(

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#37 Shin

Отправлено 16 ноября 2020 - 18:35

собственно вот яркий представитель драконов )) которых год не отпускает, что их лишили 4 рублей

p.s. так уж и быть вместо 4 форумных рублей могу скинуть 4 настоящих рубля! говори куда кинуть, а то ведь тыква это так обидно, даже не знаю как жить  :(  :(  :(

Забавляет читать подобные посты от челиков, с 4-5 летней регой, которые с серьёзными щями доказывают, что когда они с арены ливают из пвп контента и приходят к простому сброду зачастую даже не в пве обвесе а в полузелени а некоторые 20 лвл, и не дают им выполнить цель сбора - это обосновывается как пвп контент или хотя бы фан. Чтоже в голове насрано, что не хватает элементарной логики осознать мысль о том, что у 5-7 рыл, что мешают суммону на царя, и тем 40 рылам что пришли за килом абсюлютно даже не близко схожее целеполагание, и причем тут как некоторые говорят "ссаные 4 рубля", которые вообще не относят ни к этому самому фану, ни к пвп контенту, до сих пор не догоняю.

Даже ганги рогой лоу лвл персов во время кача или убийство аукционеров в шторме/оргри не так дебильно и тупо и бессмысленно выглядит как это. Особенно доставлял в своё время челик с ником Дартогрим по-моему, который на серьёзных щас как петух с жёрдочки вскакивал при первом упоминании сбора на царя в альянсе и собирал "типа дефим", рейдовый чат этого самого дефа доставлял конечно, точнее некоторые его соратники по этому бравому делу.

• -1

#38 notiam

Отправлено 16 ноября 2020 - 19:43

Если бы ты плюнул мне в кружку чая забодяженого из 2рублевого пакетика, я бы применил все известные мне ругательства в адрес тебя и всего твоего рода, и потом бы в каждый удобный момент не забывал тебе напомнить, что ты хуесос.

• 0

#39 tork666

Отправлено 16 ноября 2020 - 20:24

Если бы ты плюнул мне в кружку чая забодяженого из 2рублевого пакетика, я бы применил все известные мне ругательства в адрес тебя и всего твоего рода, и потом бы в каждый удобный момент не забывал тебе напомнить, что ты хуесос.

а потом выпил чаек

• 0

#40 notiam

Отправлено 17 ноября 2020 - 09:40

а потом выпил чаек

Вылил бы на голову второму нарисовавшемуся КГОшному хуесосу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.