Вчера выпил три бутыля водки запивая пивом, без закуся, потом дрался один против семнадцатериста чурбанов и победил а под оконцовье надавал по трусам пятерым бабам. Это так, к слову, а теперь к сути.
Лазию по разным сайтам, исчу-исчу, а найти не могу никак. Одни говорят одно, другие другое. Пишу близам - молчат. Мб есть люди знающие, как работает броня? Интересует два аспекта:
1)рпб. Прочитал, что рпб надо не 100% собирать а 75%. Мол остальные 25 срезают пвары либо роги.
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов. ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
2)сама бронька. Все мы знаем что я лезбиянка что макс. срез физ.дамага 75%. Тобишь вроде 45000 брони. Но на некоторых форумах пишут, что не надо столько собирать. Мол возьмем того же вара. С деф стойки идет уменьшение входящего урона на 10%. Тоесть надо собирать броню не на 75%, а на 65%, т.к. выше семидесити пити мы никак физ.дамаг не уменьшим. Но вот прикол в чем - бронька срезает онли физ.урон, а деф стойка абсолютно весь. Тоесть в моем понимании когда влетает по пвару тычкуля с руки - идет сначала срез урона за счет брони, а затем оставшийся урон срезается еще на 10% за счет деф. стойки.
В общем знающие люди, к вам вопрос - почему облака летают правильно ли я мыслю? Или я пздц как снова ошибаюсь. Всем аве мария, собаке привет
Отправлено 19 августа 2016 - 19:51
Отправлено 19 августа 2016 - 20:08
Вчера выпил три бутыля водки запивая пивом, без закуся, потом дрался один против семнадцатериста чурбанов и победил а под оконцовье надавал по трусам пятерым бабам. Это так, к слову, а теперь к сути.
Лазию по разным сайтам, исчу-исчу, а найти не могу никак. Одни говорят одно, другие другое. Пишу близам - молчат. Мб есть люди знающие, как работает броня? Интересует два аспекта:
1)рпб. Прочитал, что рпб надо не 100% собирать а 75%. Мол остальные 25 срезают пвары либо роги.
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов.ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
2)сама бронька. Все мы знаемчто я лезбиянкачто макс. срез физ.дамага 75%. Тобишь вроде 45000 брони. Но на некоторых форумах пишут, что не надо столько собирать. Мол возьмем того же вара. С деф стойки идет уменьшение входящего урона на 10%. Тоесть надо собирать броню не на 75%, а на 65%, т.к. выше семидесити пити мы никак физ.дамаг не уменьшим. Но вот прикол в чем - бронька срезает онли физ.урон, а деф стойка абсолютно весь. Тоесть в моем понимании когда влетает по пвару тычкуля с руки - идет сначала срез урона за счет брони, а затем оставшийся урон срезается еще на 10% за счет деф. стойки.
В общем знающие люди, к вам вопрос -почему облака летаютправильно ли я мыслю? Или я пздц как снова ошибаюсь. Всем аве мария, собаке привет
1. Поищи в нете гайд "ПвП Арп для чайников" от некой Криворучко. Хотя там в названии пвп, но арп работает одинаково вне зависимости от того, бьешь ты моба или игрока (ты правильно думаешь, сандеры не дают нам +20% арпа)
2. Какая разница? Все равно столько не собрать (дк вроде под фулл прожимками столько могут сделать)
Отправлено 19 августа 2016 - 20:11
1. Перестаешь создавать тупые темы.
2. Перестаешь доверять сомнительным ресурсам, где указано про 75%.
3. Не пытаешься изобрести велосипед на аддоне которому 6 лет.
4. Собираешь 100% арп.
5. Механика работы "РПБ" несколько иная и работает совершенно не так, как ты описал.
а) Боссы выше уровнем, даже при 100% АРП - у них что-то да "остается".
б) "Срезы брони" прота/роги уменьшают именно это N-ое значение брони босса. То есть было 1000, а стало 800, и только тогда задействуется арп. Т.е 800 = 100%.
We descend into chaos
Отправлено 19 августа 2016 - 20:18
1. Перестаешь создавать тупые темы.
Блаблабла, это не тупая а актуальная в данном патче
3. Не пытаешься изобрести велосипед на аддоне которому 6 лет.
Я не изобретаю велосипед. Я знаю что он есть. Вопрос в том как правильно на этой ху*бучке педали крутить, чтобы макс скорость развить.
Ну а про сомнительные ресурсы... ты сам по себе сомнительный ресурс. Хочу пруфы
Отправлено 19 августа 2016 - 20:28
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов.
ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
Тут ты всё правильно понял, но босам, которые выше тебя левелом арп не срезает 100 проц брони, а всякие дебафы друидов и варов просто немного хелпают убирая приблизительно пару процентов резиста. тоесть у боса 35000 брони и ты имея арп 100 проц оставляешь ему гдето 5к брони все равно, но с дебафом вара гдето около 4к выходит.
Сообщение отредактировал Ner0s: 19 августа 2016 - 20:29
Отправлено 19 августа 2016 - 21:05
Боря овнит петухов изенгарда по гкд, просто лучший
Отправлено 19 августа 2016 - 23:16
Но Боря всё равно остаётся геем.
Отправлено 20 августа 2016 - 09:33
А Краб говорил, что чем больше лвл цели, тем больше брони у неё можно срезать, я верю Крабу, он как ни как бывший геймдизайнер из Близзард.
Отправлено 20 августа 2016 - 09:50
Но мое представление - босс имеет 1000 брони. Пвар настакал 5 расколов.ПососиПосути получается, что босс теперь имеет 750 броньки. И с нашими 75% рпб мы ему влепляем не в 0 брони, а в около 190. Тобишь рпб и раскол не суммируются, а перемножаются коэффициентами.
2)сама бронька. Все мы знаемчто я лезбиянкачто макс. срез физ.дамага 75%. Тобишь вроде 45000 брони. Но на некоторых форумах пишут, что не надо столько собирать. Мол возьмем того же вара. С деф стойки идет уменьшение входящего урона на 10%. Тоесть надо собирать броню не на 75%, а на 65%, т.к. выше семидесити пити мы никак физ.дамаг не уменьшим. Но вот прикол в чем - бронька срезает онли физ.урон, а деф стойка абсолютно весь. Тоесть в моем понимании когда влетает по пвару тычкуля с руки - идет сначала срез урона за счет брони, а затем оставшийся урон срезается еще на 10% за счет деф. стойки.
В общем знающие люди, к вам вопрос -почему облака летаютправильно ли я мыслю? Или я пздц как снова ошибаюсь. Всем аве мария, собаке привет
пвары и роги уменьшают не броню врага, а её количество в процентах. т.е. было 1000 брони, стало 800, но эти 800 для тебя 100% брони.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 20 августа 2016 - 11:02
Наберут 100% арп и потом ябут друг друга в жопу.
Все тебе правильно сказали вары\роги уменьшают броню(кол-во) а не пробивают(игнорируют)у некоторых классов есть талы на игнор у дк 10% в крови 90% арп соответственно над собрать там физ урон в основном.
играя варом не заморачивался на арп все ставил на силу с ней в деф уходить лучше блок от неё зависит это я про армса.
на одном серве фурибота тестил на силу и арп ну мин разница в пользу силы
Отправлено 20 августа 2016 - 13:03
Аптека. Гугл. Копипаста.
Отправлено 20 августа 2016 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей