После таких слов в адрес прошлой ги, брать тебя в другую у меня не было бы желания.
Можно корректно умолчать, а так ты выглядишь человеком, который и следующую ги назовет баранами и ливнет, чуть что тебя не устроит. И кому ты такой нужен.
Так еще один агр... Эх как же вас рак обошел... Что непонятного в том, что я ищу нормальную ги с убийством 25 РС ХМ И ЦЛК 25 ХМ, и с чего ты взял что я сру картов? Там есть васик! Он норм РЛ, есть отличные ребята, есть люди которым влом фармить одним и тем же персом контент и они хотят фармить другими, но твинков Васик в статик не берет и говорит им ходить в воскресенье в прайм твинков, некоторых это бесит и на рт они хуйланят и т.д! Такие люди будут всегда и в каждом статике есть дэбилы(клещи которые выезжают за счет других).
По поводу картов я их не хуйланил, есть конечно там одна крыса не чистая))) но если он прочтет, то он поймет 
Я надеюсь когда ты прочитаешь у тебя начнет развиваться рак легких, а лучше зрения, что бы ты ослеп.
Забавный тип) Ты же даже не убивал ретриком Халика. Но в ги которые не фармят его не пойдёшь... Одним словом - паладин.
Есть опыт, я могу любым персом, любой ролью фармить халика, будь это хил или танк.... Лол...